greykoo 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Жесткий диск от xbox 360 подойдет к компу? Например тот же виндовс установить ну или игры/ софт с него запускать?... Этот диск подойдет? У меня на 250гб от xbox 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) Просто подключи и переформатируй его. Изменено 3 мая 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greykoo 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Просто подключи и переформатируй его.Спасибо, а по характеристикам эти жесткие диски какие? Что-то я не могу найти информацию о них , хотя я наверное плохо ищу ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 58 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) Спасибо, а по характеристикам эти жесткие диски какие? Что-то я не могу найти информацию о них , хотя я наверное плохо ищу ... обычный жесткий диск, только в спец корпусе, корпус можно снять, по характеристикам схож с WD Caviar blue 2.5' Изменено 4 мая 2016 пользователем reHgoc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас