creetos18 22 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) Dishonored 2 выйдет 11 ноября 2016http://i.imgur.com/qL4Gohe.png Как только что стало известно, Dishonored 2 от Arkane Studios поступит в продажу 11 ноября этого года на Xbox One, PS4 и ПК. Также Dishonored 2 станет темой июньского номера игрового журнала Game Informer, в ближайшее время на сайте издания начнут публиковаться эксклюзивные материалы об игре, а мировая премьера геймплея состоится на конференции Bethesda во время Е3 2016. UPD: Dishonored 2 на обложке Game Informer http://media1.gameinformer.com/filestorage/CommunityServer.Components.SiteFiles/imagefeed/featured/bethesda/dishonored2/cover/2016-06-cover-spread-v2-610.jpg В Dishonored II игрок снова вернется в удивительный мир, сочетающий магию, мистику и технологии, и окажется в роли убийцы со сверхъестественными способностями. Однако, теперь и него есть выбор, за кого играть: за императрицу Эмили Колдуин или за защитника короны, Корво Аттано. "Выберите стиль игры: скрывайтесь в тенях, незаметно обходя врагов, используйте весь арсенал убийственных приемов или сочетайте эти два стиля, как вам нравится. Подберите уникальное сочетание способностей, механизмов и снаряжения, чтобы с легкостью уничтожать врагов. Игра реагирует на каждое ваше решение, и в зависимости от ваших действий у каждого задания может быть разный исход." Источник: http://evrl.to/articles/5728bfff6ec7f72ea0220754/dishonored-2-vyjdet-11-nojabrja/?flock=mosaic_other http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1214373 Изменено 3 мая 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 388 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Goty #2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Первая была довольно интересной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 И через 10 дней у меня дембель! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 И через 10 дней у меня дембель!Слышь ты че так быстро отслужил иксбоксовый?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 И через 10 дней у меня дембель!Есть повод ехать домой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 В этот раз никакого прохождения без тревог и убийств. То же самое про деус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Это будет шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Слышь ты че так быстро отслужил иксбоксовый?)))Эммм, не отслужил и половины даже ещё) Есть повод ехать домой:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Эммм, не отслужил и половины даже ещё) :-)А ну тогда ладно) защищай там нас пока мы играем в божественные экслюзивчики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 А ну тогда ладно) защищай там нас пока мы играем в божественные экслюзивчики Другого коммента я от тебя и не ждал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 В Dishonored II игрок снова вернется в удивительный мир, сочетающий магию, мистику и технологии, и окажется в роли убийцы со сверхъестественными способностями. Однако, теперь и него есть выбор, за кого играть: за императрицу Эмили Колдуин или за защитника короны, Корво Аттано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 В Dishonored II игрок снова вернется в удивительный мир, сочетающий магию, мистику и технологии, и окажется в роли убийцы со сверхъестественными способностями. Однако, теперь и него есть выбор, за кого играть: за императрицу Эмили Колдуин или за защитника короны, Корво Аттано.Давно же известно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 В Dishonored II игрок снова вернется в удивительный мир, сочетающий магию, мистику и технологии, и окажется в роли убийцы со сверхъестественными способностями. Однако, теперь и него есть выбор, за кого играть: за императрицу Эмили Колдуин или за защитника короны, Корво Аттано.Для сексистов, как я, отличная новость. Боялся, что придется за даму играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Для сексистов, как я, отличная новость. Боялся, что придется за даму играть.Я тоже по началу думал что за девченку будем играть, к счастью все же будет Корво, так лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 надеюсь за преордер дадут первый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 надеюсь за преордер дадут первыйОчень маловероятно, учитывая наличие ремастера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FosterPeace33 4 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 внимание вопрос: корво же в первой части от староти умер откуда ему во второй части взяться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 внимание вопрос: корво же в первой части от староти умер откуда ему во второй части взяться?ну видимо события второй части, до его старости, не?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Так вот с чем беседка приедет на E3 . Эх, не видать нам в ближайшее время продолжение серии TES. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Так вот с чем беседка приедет на E3 . Эх, не видать нам в ближайшее время продолжение серии TES.ВидатьНе видатьTES?[сарказм] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 ВидатьНе видатьTES?[сарказм]Ты вообще умеешь нормально выражаться? Что это за 3 слова в столбик? У меня попугай понятнее говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Первая не зашла почему то, хотя многие её хвалят. Наверное из за того, что я стелс не люблю. В этой игре самый сок походу это стелс составляющая с разными заходами и апгрейдами, но боёвка тут мне дико не понравилась(кривовата), поэтому и 2я часть мимо. Каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) Ты вообще умеешь нормально выражаться? Что это за 3 слова в столбик? У меня попугай понятнее говорит.Завязывай разговаривать с попугаями.А так это то, что ждет тебя в новом поделии от беседки, их новейшая система диалогов. Изменено 4 мая 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас