Перейти к публикации

Book of Demons - детали новой RPG для Xbox One и PC

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Book of Demons - детали новой RPG для Xbox One и PC

http://s019.radikal.ru/i606/1605/51/9a0378540c6b.jpg

Инди-студия Thing Trunk сообщила, что их новый проект для PC и Xbox One - Book of Demons - представляет собой мрачное фэнтези в жанре Action/RPG. Игра появится в сервисах Steam и Xbox Live во второй половине 2016 года. Уже сейчас можно совершить предзаказ, используя Humble Store, по цене в $14.95 на официальном сайте разработчика.

Основные особенности:

-Графика, основанная на бумажном мире,
-Продвинутая карточная система, объединяющая предметы, заклинания и умения,
-Уникальные системы передвижения и боя для более продуманного геймплея,
-Система Flexiscope позволяет настроить размер игрового сеанса по желанию игрока,
-Бесконечный режим, открывающийся после прохождения сюжета, с более чем сотней испытаний,
-Первый по-настоящему доступный представитель жанра hack & slash,
-Случайно генерируемые подземелья,
-Одиночная кампания с тремя игровыми классами,
-Более 60 видов монстров,
-Много юмора.

Источник:
http://gamemag.ru/news/111336/action-rpg-book-of-demons-announced-with-trailer

На хуан вообще хоть что-то годное планируют выпускать или можно смело сливать ящик? Что не новость - инди, мутиплатформа и тухлые, судя по бете, гири.

На хуан вообще хоть что-то годное планируют выпускать или можно смело сливать ящик? Что не новость - инди, мутиплатформа и тухлые, судя по бете, гири.

На Е3

В чулан убери пока

В чулан убери пока

Да пылится который месяц. Вон только сансет отрада на халяву, да квантум прошел.

На Е3

Как новую ревизию анонсируют и совсем не продать его будет))

Продай и наверни клубаса, например. Он у тебя не пройден вон.

Изменено пользователем Misery

Yomi wo Saku Hana.

Да пылится который месяц. Вон только сансет отрада на халяву, да квантум прошел.

У меня гири по обратке так и не пройдены, еще рич наверну может быть. А так в этом году только новые гири интересуют, вроде больше ничего

А, cuphead девыйдет, стилистика годная. Но что-то мне подсказывает и на пека будет, если уже не анонсирован, джой подрубай и играй.

А, cuphead девыйдет, стилистика годная. Но что-то мне подсказывает и на пека будет, если уже не анонсирован, джой подрубай и играй.

Анонсировали давно уж

Я пока что жду Crackdown 3( может будет не таким плохим как 2ая часть), беливлю в Forza Horizon 3, интересно посмотреть на инди Below, однозначно жду Scalebound в следующем году.  Гири более чем уверен смогут удивить, обещают красивую картинку в одиночном режиме,а то что бетка говно, так это ж всё таки ранняя альфа версия. Так что рановато списывать xbox one. Плюс может чем нибудь удивят на E3.

Изменено пользователем TrunoV

Так что рановато списывать xbox one. 

Ну ты пойди ещё кубикусу это расскажи. Человек банально тральнуть новость твою решил, а ты развернутые ответы пишешь. 

Привожу пример:

На пс4 вообще хоть что-то годное планируют выпускать или можно смело сливать пылесос? Что не новость - инди, мутиплатформа и никаких годных релизов ближайшие год-полтора после анчика.

Я пока что жду Crackdown 3( может будет не таким плохим как 2ая часть), беливлю в Forza Horizon 3, интересно посмотреть на инди Below, однозначно жду Scalebound в следующем году.  Гири более чем уверен смогут удивить, обещают красивую картинку в одиночном режиме,а то что бетка говно, так это ж всё таки ранняя альфа версия. Так что рановато списывать xbox one. Плюс может чем нибудь удивят на E3.

Ну на Е3 вся надежда, да. Главное чтобы слухи про новые ревизии так и остались слухами. А то сейчас толкнуть хуан с играми итак непросто на нашем рынке, а после такого и подавно. На плойку диск висит на авино два часа, а на хуан за 2500 через 3 дня после релиза квантум две недели продать не мог.

Ну ты пойди ещё кубикусу это расскажи. Человек банально тральнуть новость твою решил, а ты развернутые ответы пишешь. 

Привожу пример:

Ты единственный кто увидел тролинг там где его нет. Остальные коментаторы нормальный диалог ведут.

Ты единственный кто увидел тролинг там где его нет. Остальные коментаторы нормальный диалог ведут.

Кулстори, бро. Твои высеры про пыль, "нет игр" и прочее применимы к любой консоли. Главное захотеть.

Кулстори, бро. Твои высеры про пыль, "нет игр" и прочее применимы к любой консоли. Главное захотеть.

Но не захотел, а горит у тебя, причем по надуманному поводу. У меня так бывшая делала)))

Но не захотел

Вот именно об этом я и говорю. Читай выше ещё раз, что я написал, пока не дойдет о чем я.

У меня так бывшая делала)))

Сейчас, я думаю, она счастлива.

Изменено пользователем Misery

Вот именно об этом я и говорю. Читай выше ещё раз, что я написал, пока не дойдет о чем я.

Сейчас, я думаю, она счастлива.

Почти, тебе почти удалось годно пошутить))) Продолжай

Ну на Е3 вся надежда, да. Главное чтобы слухи про новые ревизии так и остались слухами. А то сейчас толкнуть хуан с играми итак непросто на нашем рынке, а после такого и подавно. На плойку диск висит на авино два часа, а на хуан за 2500 через 3 дня после релиза квантум две недели продать не мог.

Сони тоже на игры подзабили, сейчас для них важнее VR. Единственное, что у меня пока вызывает интерес на ps4,  это выход Ni No Kuni II ,плюс будет очень хорошо, если сделают ремастер первой части. 

Изменено пользователем TrunoV

Сони тоже на игры подзабили, сейчас для них важнее VR. Единственное, что у меня пока вызывает интерес на ps4,  это выход Ni No Kuni II ,плюс будет очень хорошо, если сделают ремастер первой части. 

Упустил в свое время первую кстати, много хорошего слышал. А так анч, вся мультиплатформа на плойке у меня, ну и хорайзон выглядит достойно. А паралельно там хвалят ратчета, руки пока тоже не дошли. Обещается переиздание первого инфеймоса, хотя может и фейк. Игра Кейджа может выйдет, давно его кинца не было. Про ласт гардиан молчу - черная дыра для сроков.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...