TrunoV 92 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Book of Demons - детали новой RPG для Xbox One и PChttp://s019.radikal.ru/i606/1605/51/9a0378540c6b.jpgИнди-студия Thing Trunk сообщила, что их новый проект для PC и Xbox One - Book of Demons - представляет собой мрачное фэнтези в жанре Action/RPG. Игра появится в сервисах Steam и Xbox Live во второй половине 2016 года. Уже сейчас можно совершить предзаказ, используя Humble Store, по цене в $14.95 на официальном сайте разработчика. Основные особенности: -Графика, основанная на бумажном мире,-Продвинутая карточная система, объединяющая предметы, заклинания и умения,-Уникальные системы передвижения и боя для более продуманного геймплея,-Система Flexiscope позволяет настроить размер игрового сеанса по желанию игрока,-Бесконечный режим, открывающийся после прохождения сюжета, с более чем сотней испытаний,-Первый по-настоящему доступный представитель жанра hack & slash,-Случайно генерируемые подземелья,-Одиночная кампания с тремя игровыми классами,-Более 60 видов монстров,-Много юмора. Источник: http://gamemag.ru/news/111336/action-rpg-book-of-demons-announced-with-trailer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Очень нравится стилистика и жанр. Буду играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 На хуан вообще хоть что-то годное планируют выпускать или можно смело сливать ящик? Что не новость - инди, мутиплатформа и тухлые, судя по бете, гири. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 На хуан вообще хоть что-то годное планируют выпускать или можно смело сливать ящик? Что не новость - инди, мутиплатформа и тухлые, судя по бете, гири.На Е3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 На хуан вообще хоть что-то годное планируют выпускать или можно смело сливать ящик? Что не новость - инди, мутиплатформа и тухлые, судя по бете, гири.В чулан убери пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 В чулан убери покаДа пылится который месяц. Вон только сансет отрада на халяву, да квантум прошел. На Е3Как новую ревизию анонсируют и совсем не продать его будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salogvinov 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 @*Shinigami*, конечно - Fable Lege... а, нет, погоди-ка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Говно какое-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) На хуан вообще хоть что-то годное планируют выпускать или можно смело сливать ящик? Что не новость - инди, мутиплатформа и тухлые, судя по бете, гири.Продай и наверни клубаса, например. Он у тебя не пройден вон. Изменено 3 мая 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 На хуан вообще хоть что-то годное планируют выпускать или можно смело сливать ящик? Что не новость - инди, мутиплатформа и тухлые, судя по бете, гири.Yomi wo Saku Hana. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Да пылится который месяц. Вон только сансет отрада на халяву, да квантум прошел.У меня гири по обратке так и не пройдены, еще рич наверну может быть. А так в этом году только новые гири интересуют, вроде больше ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 А, cuphead девыйдет, стилистика годная. Но что-то мне подсказывает и на пека будет, если уже не анонсирован, джой подрубай и играй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 А, cuphead девыйдет, стилистика годная. Но что-то мне подсказывает и на пека будет, если уже не анонсирован, джой подрубай и играй.Анонсировали давно уж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) На хуан вообще хоть что-то годное планируют выпускать или можно смело сливать ящик? Что не новость - инди, мутиплатформа и тухлые, судя по бете, гири.Я пока что жду Crackdown 3( может будет не таким плохим как 2ая часть), беливлю в Forza Horizon 3, интересно посмотреть на инди Below, однозначно жду Scalebound в следующем году. Гири более чем уверен смогут удивить, обещают красивую картинку в одиночном режиме,а то что бетка говно, так это ж всё таки ранняя альфа версия. Так что рановато списывать xbox one. Плюс может чем нибудь удивят на E3. Изменено 3 мая 2016 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Так что рановато списывать xbox one. Ну ты пойди ещё кубикусу это расскажи. Человек банально тральнуть новость твою решил, а ты развернутые ответы пишешь. Привожу пример: На пс4 вообще хоть что-то годное планируют выпускать или можно смело сливать пылесос? Что не новость - инди, мутиплатформа и никаких годных релизов ближайшие год-полтора после анчика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Я пока что жду Crackdown 3( может будет не таким плохим как 2ая часть), беливлю в Forza Horizon 3, интересно посмотреть на инди Below, однозначно жду Scalebound в следующем году. Гири более чем уверен смогут удивить, обещают красивую картинку в одиночном режиме,а то что бетка говно, так это ж всё таки ранняя альфа версия. Так что рановато списывать xbox one. Плюс может чем нибудь удивят на E3.Ну на Е3 вся надежда, да. Главное чтобы слухи про новые ревизии так и остались слухами. А то сейчас толкнуть хуан с играми итак непросто на нашем рынке, а после такого и подавно. На плойку диск висит на авино два часа, а на хуан за 2500 через 3 дня после релиза квантум две недели продать не мог. Ну ты пойди ещё кубикусу это расскажи. Человек банально тральнуть новость твою решил, а ты развернутые ответы пишешь. Привожу пример: Ты единственный кто увидел тролинг там где его нет. Остальные коментаторы нормальный диалог ведут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Ты единственный кто увидел тролинг там где его нет. Остальные коментаторы нормальный диалог ведут.Кулстори, бро. Твои высеры про пыль, "нет игр" и прочее применимы к любой консоли. Главное захотеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Кулстори, бро. Твои высеры про пыль, "нет игр" и прочее применимы к любой консоли. Главное захотеть.Но не захотел, а горит у тебя, причем по надуманному поводу. У меня так бывшая делала))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) Но не захотелВот именно об этом я и говорю. Читай выше ещё раз, что я написал, пока не дойдет о чем я. У меня так бывшая делала)))Сейчас, я думаю, она счастлива. Изменено 3 мая 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Вот именно об этом я и говорю. Читай выше ещё раз, что я написал, пока не дойдет о чем я. Сейчас, я думаю, она счастлива.Почти, тебе почти удалось годно пошутить))) Продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Почти, тебе почти удалось годно пошутить))) ПродолжайЯ не шутил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) Ну на Е3 вся надежда, да. Главное чтобы слухи про новые ревизии так и остались слухами. А то сейчас толкнуть хуан с играми итак непросто на нашем рынке, а после такого и подавно. На плойку диск висит на авино два часа, а на хуан за 2500 через 3 дня после релиза квантум две недели продать не мог. Сони тоже на игры подзабили, сейчас для них важнее VR. Единственное, что у меня пока вызывает интерес на ps4, это выход Ni No Kuni II ,плюс будет очень хорошо, если сделают ремастер первой части. Изменено 3 мая 2016 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Сони тоже на игры подзабили, сейчас для них важнее VR. Единственное, что у меня пока вызывает интерес на ps4, это выход Ni No Kuni II ,плюс будет очень хорошо, если сделают ремастер первой части. Упустил в свое время первую кстати, много хорошего слышал. А так анч, вся мультиплатформа на плойке у меня, ну и хорайзон выглядит достойно. А паралельно там хвалят ратчета, руки пока тоже не дошли. Обещается переиздание первого инфеймоса, хотя может и фейк. Игра Кейджа может выйдет, давно его кинца не было. Про ласт гардиан молчу - черная дыра для сроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 В первую Диаблу что ли залипнуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 авось и годный дьябло-приемник выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас