Перейти к публикации

Слухи: Microsoft готовит к запуску совершенно новую версию Xbox и Xbox One Slim. Новый Xbox будет в 5-6 раз мощнее PlayStation 4 NEO.

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слухи: Microsoft готовит к запуску совершенно новую версию Xbox и Xbox One Slim. Новый Xbox будет в 5-6 раз мощнее PlayStation 4 NEO.

http://s41.radikal.ru/i093/1605/4b/30b64af2ba4d.jpg

Сегодня, в блоге инсайдера xrays, появилась статья размышление на тему выпуска нового поколения консолей. В ней собраны все слухи и новости за последнее время касающиеся PS4 NEO и нового Xbox. Статья интересна тем, что xrays пишет о том, что источник близкий к  Microsoft, сообщил ему важную информацию, касающуюся нового Xbox. Далее привожу перевод из статьи.

Мой источник, близкий к  Microsoft, сообщил мне во время нашего короткого разговора,который состоялся вчера вечером. Это был просто разговор, так что я не могу показать документы или изображения, поэтому данную информацию стоит расценивать как неподтвержденную информацию или слух.

"Здравствуйте, у меня есть очень важная информация для вас, я получил возможность прочитать некоторые слайды со встречи Microsoft и AMD о новом Xbox. Это по сути новая модель, а не повторное производство старого. Они должны объявить об этом в этом году на отдельном событие, которое состоится на E3 2016 года. Объявление будет сделано в этом году, но выпуск нового Xbox  ожидается не ранее, чем весной следующего года. Он будет открыт для изменения аппаратных средств, я не знаю будут ли эти обновления доступны сразу или добавятся после выпуска, но это будет уже очень мощный запуск, я думаю, что в 5-6 раз мощнее PS4 Neo, что-то в порядке более 10 TFLOPS".

"Есть четыре соглашения, три только для этого 2016 года. Я могу так же гарантировать, что новый Xbox One находится в предварительном производстве, AMD подписала уже три новых соглашения на этот год и один в прошлом году. Прошлогодний договор касается Слим модели Xbox One SoC, остальные три соглашения относятся к крупному запуску. Одно из соглашений относится к Microsoft и производству новой консоли ".

http://s019.radikal.ru/i606/1605/5a/1f1c92a8e8f2.jpg

Затем я спросил, что выбрали в Microsoft и ответ был:

"Они сделали определенный шаг вперед касаемо чипсета, он до сих пор не эксплуатируются даже на 80% и есть еще возможности для улучшения, чтобы выжать максимум из 'существующих консолей, но разговаривая с разработчиками команда Xbox заметила, что  слишком много внимания уделяется инновациям, а не на грубой силе. Я могу казать вам, что даже сейчас будет нечто среднее между Xbox One и ПК. Я имею в виду, что все будет сбалансировано как  на текущем поколении, но каждый элемент будет оснащен большим RAW Force, начиная от системы к интегрированной памяти НВМ DDR4 в ГПУ. Там будет газоразрядные чипы, но для разработчика вы также можете сделать ставку на вычислительную мощность, не идя на большие компромиссы при разработке. Panos Panay курирует проект".

Так же источник сказал, что прекращение выпуска xbox 360 было не спроста. Это связано с запуском нового проекта и Фил Спенсер со всем руководство хочет быстрее заняться новой консолью.

Источник:
http://xrays-insider.blogspot.ru/2016/05/insider-report-il-fallimento.html
Изменено пользователем TrunoV

Если все правда, то похоже PS4K лучше даже не выходить, MS как обычно просто порвет всех и вся.

пс4к- игры в 4к, а консоль мс мощней его в 5-6 раз. Похоже на правду  :think:

Изменено пользователем Jonten

Если все правда, то похоже PS4K лучше даже не выходить, MS как обычно просто порвет всех и вся.

жду 10 мая когда у тебя пукан гореть будет и рваться

будет газоразрядные чипы

Особенно это понравилось, не знаю что это, но звучит устрашающе. Устрашающе для сони. Похоже новому боксу потребуется водянка. ФИЛ не перестает удивлять.

по ходу такими вот "слухами" готовят аудиторию к стадии принятия

Mister xmedia ник сменил? Помню от него беливы про 16-ядерные PowerPC и все такое

пс4к- игры в 4к, а консоль мс мощней его в 5-6 раз. Похоже на правду  :think:

можно будет в 6к поиграть :men:

Изменено пользователем uakiller1

@TrunoV

"но разговаривая с разработчиками команда Xbox заметила, что вы слишком много внимания уделяется инновациям, а не на грубой силе. Я могу казать вам, что даже сейчас будет нечто среднее между Xbox One и ПК. Я имею в виду, что все будет сбалансировано как  на текущем поколении, но каждый элемент будет оснащен большим RAW Force, начиная от системы к интегрированной памяти НВМ DDR4 в ГПУ. Там будет газоразрядные чипы, но для разработчика вы также можете сделать ставку на вычислительную мощность, не идя на большие компромиссы при разработке. Panos Panay курирует проект".

шта  :jc:

Изменено пользователем creetos18

"газоразрядные чипы" - а ещё она будет запитыватся не от сети, а примерно так:
http://www.universetoday.com/wp-content/uploads/2014/10/MrFusion_B2TTF.jpg

Ну что походу пора сливать хуан, плойки пока хватит, а осенью придется новый ящик брать, а по весне и новую плойку.Всё гуд.

Хотел уже было продать х1, думал сразу после е3 новые х1 в продаже будут, а год сидеть не охота без бокса, продам потом подешевле ничё страшного

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...