Jonten 114 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 (изменено) Overwatch - Blizzard выпустила новый трейлер, приуроченный к ОБТhttp://gamemag.ru/images/news/3/32f23e0c43d24a78ea02c01ab1913015.pngКомпания Blizzard Entertainment опубликовала в сети свежий трейлер грядущего многопользовательского шутера Overwatch, приуроченный к скорому началу открытого бета-тестирования. Принять участие в ОБТ игры можно будет с 5 по 9 мая. Полноценный релиз для всех заявленных платформ намечен на 24 число того же месяца. Источник: http://gamemag.ru/news/111333/overwatch-blizzard-vypustila-novyy-treyler-priurochennyy-k-obt Изменено 2 мая 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Чет вообще не въезжаю в столь пафосный трейлер когда в игре просто бои героев против героев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 будто мультик посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Чет вообще не въезжаю в столь пафосный трейлер когда в игре просто бои героев против героев.Чтобы подростки прониклись атмосферой геройства, очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Чет вообще не въезжаю в столь пафосный трейлер когда в игре просто бои героев против героев.Дык. в том и суть, что очень здорово Близард работает с деталями и шикарно прописала сеттинг для казалось бы обычного онлайн шутана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 (изменено) Дык. в том и суть, что очень здорово Близард работает с деталями и шикарно прописала сеттинг для казалось бы обычного онлайн шутана. сеттинг прописан для проекта "титан", я сначала подумал что этот трейлер меня зовет в их новую мморпг. В этом мне и показалась проблема, такое ощущение трейлер сделаен именно для мморпг, а не пиу-пиу на арене. Изменено 2 мая 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 сеттинг прописан для проекта "титан", я сначала подумал что этот трейлер меня зовет в их новую мморпг. В этом мне и показалась проблема, такое ощущение трейлер сделаен именно для мморпг, а не пиу-пиу на арене.Явно трейлер был сделан, когда уже Титан давно зарезали, хотя сеттинг наверняка от туда. И как бы там оно не было - все это дает большой плюс к крутости проекта. Там в самой игре куча деталей есть и персонажи очень круто проработаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Явно трейлер был сделан, когда уже Титан давно зарезали, хотя сеттинг наверняка от туда. И как бы там оно не было - все это дает большой плюс к крутости проекта. Там в самой игре куча деталей есть и персонажи очень круто проработаны.сеттинг оттуда, даже карты некоторые выглядят как арты "титана", лор мира я уверен оттуда же. Надеюсь что игра будет хорошей, ибо я ее ждал, потом глянул стримы и мне показалось что тупая стенка на стенку (а потом еще и кейсы прикрутили), в общем жду ОБТ что бы самому пощупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Оу, будет ОБТ? Шикардос, как раз определюсь с покупкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Что-то слишком детский ролик. Даже не смог досмотреть. Игра походу для игроков 10-13 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Visss 0 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 12-ти летние школьники кончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Знал же,что после просмотра этого ролика придётся удалять все учётки от Батлы,но всё равно не удержался и посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Отвращение ролик вызвал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас