Перейти к публикации

Overwatch - Blizzard выпустила новый трейлер, приуроченный к ОБТ

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Overwatch - Blizzard выпустила новый трейлер, приуроченный к ОБТ

http://gamemag.ru/images/news/3/32f23e0c43d24a78ea02c01ab1913015.png

Компания Blizzard Entertainment опубликовала в сети свежий трейлер грядущего многопользовательского шутера Overwatch, приуроченный к скорому началу открытого бета-тестирования.

Принять участие в ОБТ игры можно будет с 5 по 9 мая. Полноценный релиз для всех заявленных платформ намечен на 24 число того же месяца.

Источник: 
http://gamemag.ru/news/111333/overwatch-blizzard-vypustila-novyy-treyler-priurochennyy-k-obt
Изменено пользователем Jonten

Чет вообще не въезжаю в столь пафосный трейлер когда в игре просто бои героев против героев.

Чет вообще не въезжаю в столь пафосный трейлер когда в игре просто бои героев против героев.

Чтобы подростки прониклись атмосферой геройства, очевидно.

Дык. в том и суть, что очень здорово Близард работает с деталями и шикарно прописала сеттинг для казалось бы обычного онлайн шутана. 

Дык. в том и суть, что очень здорово Близард работает с деталями и шикарно прописала сеттинг для казалось бы обычного онлайн шутана. 

сеттинг прописан для проекта "титан", я сначала подумал что этот трейлер меня зовет в их новую мморпг. В этом мне и показалась проблема, такое ощущение трейлер сделаен именно для мморпг, а не пиу-пиу на арене.

Изменено пользователем terem

сеттинг прописан для проекта "титан", я сначала подумал что этот трейлер меня зовет в их новую мморпг. В этом мне и показалась проблема, такое ощущение трейлер сделаен именно для мморпг, а не пиу-пиу на арене.

Явно трейлер был сделан, когда уже Титан давно зарезали, хотя сеттинг наверняка от туда. И как бы там оно не было - все это дает большой плюс к крутости проекта. Там в самой игре куча деталей есть и персонажи очень круто проработаны.

Явно трейлер был сделан, когда уже Титан давно зарезали, хотя сеттинг наверняка от туда. И как бы там оно не было - все это дает большой плюс к крутости проекта. Там в самой игре куча деталей есть и персонажи очень круто проработаны.

сеттинг оттуда, даже карты некоторые выглядят как арты "титана", лор мира я уверен оттуда же. Надеюсь что игра будет хорошей, ибо я ее ждал, потом глянул стримы и мне показалось что тупая стенка на стенку (а потом еще и кейсы прикрутили), в общем жду ОБТ что бы самому пощупать.

Знал же,что после просмотра этого ролика придётся удалять все учётки от Батлы,но всё равно не удержался и посмотрел.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...