gipsan3000 155 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 хамишь, парнишая думал ты оцениь юморок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 894 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 я думал ты оцениь юморок.Так надо было что-то про говно, мочу или геев писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Так надо было что-то про говно, мочу или геев писатьПрикольные у тебя предпочтения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Меня одного смутило, что пацанчик ползает по крышам и стенам больших зданий, как заправский ассасин?А вообще Булли вспомнил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 894 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Прикольные у тебя предпочтения.О, стрелочник подвалил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 О, стрелочник подвалилТвой пост был обезличен, так что гуляй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 "Уж замуж невтерпеж" и мне не жалко денег. Но платить за худшую версию...>мне не жалко денегСовсем не паришься, смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Так надо было что-то про говно, мочу или геев писатьвозьму на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 894 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Твой пост был обезличен, так что гуляй.Твой пост был переводом стрелок от третьего лица. Так что ты еще и подлизал. Поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 подлизалНу о чем я и говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 (изменено) Так надо было что-то про говно, мочу или геев писатьв новогодней открытке сыну напишешь Совсем не паришься, смотрю.http://ipic.su/img/img7/fs/Beznazvaniya.1462214959.png Изменено 2 мая 2016 пользователем Scuzzlebutt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Вообще-то, деус экс только в августе выйдет. У тебя пунктик, походу. Больше ни о чем не можешь говорить. эээ, а давно хлама забанили?А его забанили? Просто он иногда под Комбатом сидит, наверно для того чтобы потом говорить что "я же вашу игру не обстирал". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас