nipilot 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Всем добрый вечер!У меня вопрос по работе приложения xbox под win10,Включив его на компе я увидел, что 11 часов назад якобы играл в Ведьмака , но по определению это не возможно. Последний раз его включал месяца два назад.Разъясните , как такое возможно. Домашние не включали по определению приставку!Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 044 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Всем добрый вечер!У меня вопрос по работе приложения xbox под win10,Включив его на компе я увидел, что 11 часов назад якобы играл в Ведьмака , но по определению это не возможно. Последний раз его включал месяца два назад.Разъясните , как такое возможно. Домашние не включали по определению приставку!СпасибоПосмотри через сайт используемые аккаунтом устройства и смени пароль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nipilot 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Посмотри через сайт используемые аккаунтом устройства и смени парольпосмотрел... все устройства только в моем доступе... и что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 43 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 приложение лагает, но пароль лучше сменить, желательно и на почте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 044 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 посмотрел... все устройства только в моем доступе... и чтоЕсли там только твои устройства, бери детектор лжи (паяльник) и спрашивай у домашних. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nipilot 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 (изменено) Если там только твои устройства, бери детектор лжи (паяльник) и спрашивай у домашних.помогло ....спасибо)) раскололись, случайно включили Изменено 1 мая 2016 пользователем nipilot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас