Перейти к публикации

Новые тизеры Call of Duty: Infinite Warfare

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А он тут при чем? Треугольник Пенроуза жи

Вот видишь из-за любви к видеоиграм ты на википедию заглянул и теперь треугольник Пенроуза отличаешь от ленты Мёбиуса (которая и лежит в его основе)

Изменено пользователем elexx

Вот видишь из-за любви к видеоиграм ты на википедию заглянул и теперь треугольник Пенроуза отличаешь от ленты Мёбиуса (которая и лежит в его основе)

Я и так его знал, давно фигура нравится. А лента тут вроде не при делах.

Школьники схавают. Нормальные пацаны ждут Баттлу 5.

Ааааааа. Нормальный пацан)

Изменено пользователем BeTepaH

Школьники схавают. Нормальные пацаны ждут Баттлу 5.

Внатуре, тру пацаны целыми днями сидят на локере и метро в 64 рыла.

Ааааааа. Нормальный пацан)

Хош сказать, что футуристический КОД это нормальный серьезный шутер со всей этой модной фигней типа глитчей, гиперрыжков и т.д. Ты либо школьник, либо пытаешь троллить. 

Внатуре, тру пацаны целыми днями сидят на локере и метро в 64 рыла.

Не только. В Баттле полно карт. Но в основном многие нормальные поцы на локере, эт точно. 

Хош сказать, что футуристический КОД это нормальный серьезный шутер со всей этой модной фигней типа глитчей, гиперрыжков и т.д. Ты либо школьник, либо пытаешь троллить. 

Дай реальным военным такие технологии и солдатики поскачут аки кузнечики. И они не будут нести какую то чушь про серьезность, ибо мобильность крайнее важна.

Не только. В Баттле полно карт. Но в основном многие нормальные поцы на локере, эт точно.

Много, но ты сам ответил что большая часть народу на локере зависает.

Никакого парадокса, ибо колда хуже не становится.

Ну да, так я тебе и поверил. А хотя че тут верить, я играл, она все беспантовее и беспантовее становится. 

Ну да, так я тебе и поверил. А хотя че тут верить, я играл, она все беспантовее и беспантовее становится. 

:okay:

Йа креведкО

Дай реальным военным такие технологии и солдатики поскачут аки кузнечики. И они не будут нести какую то чушь про серьезность, ибо мобильность крайнее важна.

КОД не может тягаться с Баттлой по реализму, вот и придумывают всякие модные пиу-пиу штучки про футуризм, и впаривают из года в год одну и ту же игру с новыми картами. 

Много, но ты сам ответил что большая часть народу на локере зависает.

Зайди в Баттлу, там полно серваков с разными картами. Особенно, учитывая, что школота посваливала в КОД, то мультиплеер в Баттле шикарен. 

КОД не может тягаться с Баттлой по реализму, вот и придумывают всякие модные пиу-пиу штучки про футуризм, и впаривают из года в год одну и ту же игру с новыми картами. 

Зайди в Баттлу, там полно серваков с разными картами. Особенно, учитывая, что школота посваливала в КОД, то мультиплеер в Баттле шикарен. 

Сегодня утром заходил. Кучу локеров под завязку забито.

Баттлфилд уже 3 части в одном сеттинге , ты почему то ничего не говоришь. Изменено пользователем BeTepaH

Баттлфилд уже 3 части в одном сеттинге , ты почему то ничего не говоришь.

На некстгене вышла только 1 часть Баттлы. КОД уже собираются 3-ю выпускать, подоить школьников. 

Сегодня утром заходил. Кучу локеров под завязку забито.

Впринципе в Батле можно найти сервера на норм карты, хотя в основном да на Локере и в Метро и это печально

@Roman1988USSR, лол. Локеродрот обсирает колду. Это просто вышка. Ну куда уж там колде, лежи на сошках да пали в дырку.

И да, хардлайн уже не бф? Итого уже 2. + третяя в этом году....подождите ка, получается бф дойка и конвейер для школьников? Извини, что сломал тебе мировоззрение.

Особенно угараю с людей, которые считают, что бф для тру пацанов, а колда для школьников. Ведь это разные игры, а сравнивать их-имбицилизм высшей степени. Одна про пехотные бои с высокой динамикой, а вторая-про большие карты и взаимодействие с техникой.

При этом боюсь тебя расстраивать....но бф ой как много сперла у колды. Кастомизация, челленджы, нашивки и прочее.

А уж про кривущие командные бои и превосходства я вообще молчу в бф. Что в третей, что в четвёртой.

Так что если тебе нужны хорошие пехотные бои-тебе в колду, а если в большие карты и технику-бф. Сравнивать их тупо. И как раз только школьнички этим и занимаются, выгораживая свой выбор всеми силами.

@Roman1988USSR, лол. Локеродрот обсирает колду. Это просто вышка. Ну куда уж там колде, лежи на сошках да пали в дырку.

И да, хардлайн уже не бф? Итого уже 2. + третяя в этом году....подождите ка, получается бф дойка и конвейер для школьников? Извини, что сломал тебе мировоззрение.

Особенно угараю с людей, которые считают, что бф для тру пацанов, а колда для школьников. Ведь это разные игры, а сравнивать их-имбицилизм высшей степени. Одна про пехотные бои с высокой динамикой, а вторая-про большие карты и взаимодействие с техникой.

При этом боюсь тебя расстраивать....но бф ой как много сперла у колды. Кастомизация, челленджы, нашивки и прочее.

А уж про кривущие командные бои и превосходства я вообще молчу в бф. Что в третей, что в четвёртой.

Так что если тебе нужны хорошие пехотные бои-тебе в колду, а если в большие карты и технику-бф. Сравнивать их тупо. И как раз только школьнички этим и занимаются, выгораживая свой выбор всеми силами.

+1

Впринципе в Батле можно найти сервера на норм карты, хотя в основном да на Локере и в Метро и это печально

Так тру пацаны хвастаются своей бф, а на деле сидят на коридорной карте из той же калл оф дути.

@KREIG, я когда играю на локере не лежу на сошках, я бегаю и прыгаю, нахожусь в движении. Движения в баттле хорошо сделаны, как двигается оружие на экране, когда бежишь (не по стенам). Про хардлайн напомнил, я уже и забыл, что такая игра существует, не считаю его за Баттлу, всего лишь название прикрутили к игре от создателей Dead Space. Настоящую Баттлу делают только Дайсы и только игры от них берутся в счет, если ты в это не разбираешься, то лучше не показывай свою некомпетентность в вопросе. Это еще надо разобраться кто у кого спер, в Battlefield 1942 играл?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...