Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 да ладно прям во всём. Там даже стволы имеют такую же прокачку как в рэтчете.у блудбурна? :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 у блудбурна? :troll:Конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Ниндзю блейда с удовольствием прошёл, но не скажу что он въелся мне в память. Демонс соулз тоже обожаю, но после дарк соулзов играть в неё уже тяжеловато. Я Demon's Souls считаю лучшей частью серии (кря). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Я Demon's Souls считаю лучшей частью серии (кря).Да хз чему там уже быть лучшим) всё лучшее из демонов перешло в соулзы и там же допилилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Да хз чему там уже быть лучшим) всё лучшее из демонов перешло в соулзы и там же допилилось)Я же говорю - кря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Я же говорю - кря.Понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Понял)он хотел сказать "НЯ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 прям как бладбурнНе лучшая от фромов, но отличная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 он хотел сказать "НЯ"Кавай)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan738 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Не для всех.. Тебе вот как раз и нрависто потому что эксклюзив. Что бы прокачать оружие минимум 2 раза в режиме испытания просто надо. Ты хоть юы ачички глянул за что их дают перед как писать.. Оружие любое имеет два вида развития до 5-го и после него уже становится "омега" оружие.. А оно доступно только в режиме испытания.. И ачивка есть за режим испытанияПонял, но желания уже нет, игра все равно пустая по сравнению с предшественницами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Хуан на старте тоже был самым быстрораспродаваемым, результат все знают. Ерунда это, короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 результат все знаютчто по продажам он побил темпы 360-го? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 что по продажам он побил темпы 360-го?В отрыве от остального рынка это ничего не значит. Кстати, примерно через год хуан уже будет отставать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Понял, но желания уже нет, игра все равно пустая по сравнению с предшественницами А как по мне так наоборот. Ну дело личное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 В отрыве от остального рынка это ничего не значит. Кстати, примерно через год хуан уже будет отставатьОт количества зависит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 прям как бладбурн Не надо ляля, если бы его выпустили на комп с 60фпс, взял бы не задумываясь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 экслюзив и больше не во что игратьТролль и больше нечего сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас