TrunoV 92 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Новый Ratchet & Clank стал самой быстропродаваемой игрой серииhttp://s017.radikal.ru/i407/1604/0b/b16fef4a93b5.jpgОфициальный твиттер студии Insomniac Games сообщает - вышедший 20 апреля Ratchet & Clank стал самой быстропродаваемой частью серии, превзойдя результаты всех предыдущих игр серии (а их, на секундочку, с 2002 года вышло четырнадцать штук). Отличный, но довольно ожидаемый результат - еще 25 апреля стало известно, что в первую неделю продаж Ratchet & Clank возглавил британский топ: это практически всегда означает рекордные результаты. http://s017.radikal.ru/i443/1604/82/8b0b68ff3302.jpg Источник: http://evrl.to/articles/572441226ec7f7367f46af42/novyj-ratchet--clank-stal-samoj-bystroprodavaemoj-igroj-serii/?flock=mosaic_news Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 хлам сказал что игра говно, так что быть такого не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 возглавил британский топ: это практически всегда означает рекордные результаты.Совсем недавно читал противоположное мнение )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Очень заслуженно, сам был хейтером этой серии, но эта вообще крутизна вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Ну в британском чарте новинки не долго висят в топе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Очень заслуженно, сам был хейтером этой серии, но эта вообще крутизна вышла.Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 (изменено) Почему?Ну не нравились ранее все ратчеты как, всего два играл правда, да и вообще творения исомниак ни одно не нравилось, резистансы, рачеты, сансет овердрайв, фьюз.. Ужасное говно не играбельное и не интересное, тут же безумномзатягивает геймплей, как уровни поставлены, выглядит игра и правда как мульт приятно и красочно. В общем уже 3 раза прошел на испытании, все оружие прокачал. Изменено 30 апреля 2016 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Почему?экслюзив и больше не во что играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Ну не нравились ранее все ратчеты как, всего два играл правда, да и вообще творения исомниак ни одно не нравилось, резистансы, рачеты, сансет овердрайв, фьюз.. Ужасное говно не играбельное и не интересное, тут же безумномзатягивает геймплей, как уровни поставлены, выглядит игра и правда как мульт приятно и красочно. В общем уже 3 раза прошел на испытании, все оружие прокачал.Все это неиграбельное и неинтересное говно ничуть не хуже нового ратчета. Инсомниак большинство игр сделало с акцентом на одни и те же вещи и новая не исключение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 экслюзив и больше не во что игратьПричем тут эксклюзив.. Мои любимые игры всегда мультиплатформа.. Хотя кому я это пишу.. Все это неиграбельное и неинтересное говно ничуть не хуже нового ратчета. Инсомниак большинство игр сделало с акцентом на одни и те же вещи и новая не исключениеВозможно, вот только тогда их не принимал что то. прошел только жва ратчета на пс3 и ужасно не понравились. Фьюз и сансет вообще не зашли никак.. Хотя после ратчета в сансет думаю все же стоит попробовать разыграться.. Может тоже не сначала зайдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 @SHEX, Сансет- лучшая игра менияков. Уясни это навеки вечное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan738 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Проходил на харде а ачивки за это вообще нет, зря пыхтел! Ачивка за полностью улучшенное оружие не выпадает вообще. После финальной битвы уже в титрах игра вылетела и не сохранилась, реснулся перед финальной битвой. Психанул, удалил. Хорошая была серия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Проходил на харде а ачивки за это вообще нет, зря пыхтел! Ачивка за полностью улучшенное оружие не выпадает вообще. После финальной битвы уже в титрах игра вылетела и не сохранилась, реснулся перед финальной битвой. Психанул, удалил. Хорошая была серия.в список трофеев бы зоть посмотрел. Раз ты игру один раз прошёл, то орудие ты не мог прокачать. После прохождения игры чекаойнт всегда перед битвой с боссом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 (изменено) @SHEX, Сансет- лучшая игра менияков. Уясни это навеки вечноеНе для всех.. Тебе вот как раз и нрависто потому что эксклюзив. Проходил на харде а ачивки за это вообще нет, зря пыхтел! Ачивка за полностью улучшенное оружие не выпадает вообще. После финальной битвы уже в титрах игра вылетела и не сохранилась, реснулся перед финальной битвой. Психанул, удалил. Хорошая была серия.Что бы прокачать оружие минимум 2 раза в режиме испытания просто надо. Ты хоть юы ачички глянул за что их дают перед как писать.. Оружие любое имеет два вида развития до 5-го и после него уже становится "омега" оружие.. А оно доступно только в режиме испытания.. И ачивка есть за режим испытания Изменено 30 апреля 2016 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Не для всех.. Тебе вот как раз и нрависто потому что эксклюзив. прям как бладбурн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 прям как бладбурнЧто не так с Бладборном? Отличная игра. Назвать её лучшей у From Software, однако, лично я не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Что не так с Бладборном? Отличная игра. Назвать её лучшей у From Software, однако, лично я не могу.а что лучшее у них по твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Не играл до этого ни в одного ратчета, игра отличная, но серия джак и дакстер мне нравится больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Что не так с Бладборном?малое количество стафа. Реиграбильность. Уровень сложности "для грудничков" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 а что лучшее у них по твоему?Ninja Blade, очевидно же. 11/10, лучшая игра ever. А если серьезно, то выбирать лучшую игру – это дело вообще неблагодарное. Мне очень нравится серия Souls (и я просто ОБОЖАЮ Demon's Souls), мне нравятся Otogi и Otogi 2. Мне нравятся их игры про ОБЧР; Chromehounds, например, – прекрасная игра. Было бы интересно посмотреть на Metal Wolf Chaos – но она выходила только в Японии. Впрочем, надо будет все равно попробовать. малое количество стафа. Реиграбильность. Уровень сложности "для грудничков"Но какой там арт-дизайн! Какой стиль! Ах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Не играл до этого ни в одного ратчета, игра отличная, но серия джак и дакстер мне нравится больше.А серия Крэш бандикут еще больше. Только обе этих серии сгнили, а ратчет продолжает царствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Но какой там арт-дизайн! Какой стиль! Ах!он там отсутствует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 он там отсутствуетНу-ну. А где тогда он, по твоему мнению, присутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Ну-ну. А где тогда он, по твоему мнению, присутствует?блудборн вторичен и банален во всем своем проявлении.Сансет в 100 раз эксклюзивен во всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Ninja Blade, очевидно же. 11/10, лучшая игра ever. А если серьезно, то выбирать лучшую игру – это дело вообще неблагодарное. Мне очень нравится серия Souls (и я просто ОБОЖАЮ Demon's Souls), мне нравятся Otogi и Otogi 2. Мне нравятся их игры про ОБЧР; Chromehounds, например, – прекрасная игра. Было бы интересно посмотреть на Metal Wolf Chaos – но она выходила только в Японии. Впрочем, надо будет все равно попробовать. Но какой там арт-дизайн! Какой стиль! Ах!Ниндзю блейда с удовольствием прошёл, но не скажу что он въелся мне в память. Демонс соулз тоже обожаю, но после дарк соулзов играть в неё уже тяжеловато. блудборн вторичен и банален во всем своем проявлении.Сансет в 100 раз эксклюзивен во всемда ладно прям во всём. Там даже стволы имеют такую же прокачку как в рэтчете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас