Перейти к публикации

Анонс Battlefield 5 состоится в следующую пятницу [UPD4]

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лучше бы ремастер BF3/4 выпустили.

ЗАЧЕМ? Может Активиженам выпустить ремастер АВ/БО3?

http://cs628617.vk.me/v628617747/3b227/UclvAEb3wHU.jpg

Первая Мировая? Хм...  Заверните две. Буду рулить с Дранкелем и Жранкелем.

http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/warhammer-40000-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Chaos-(wh-40000)-%D0%9A%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82-%D1%82%D1%8F%D0%BD-737996.jpeg

http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/warhammer-40000-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Chaos-(wh-40000)-%D0%9A%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82-%D1%82%D1%8F%D0%BD-737996.jpeg

Блин, а музычка в голове, почему-то заиграла из "крутого пике"  :laugh1:

:laugh1:

Лучше бы ремастер BF3/4 выпустили. После хардлайн что-то не верю им..

Да и не хочу я беготни по стенам в экзоскелетах.

Дак 4 часть ремастер 3, а 5 и будет ремастером 3/4.

Дак 4 часть ремастер 3, а 5 и будет ремастером 3/4.

Ага, бф3 был ремастером второй, бк2 ремастером первой, а бф2 римейком бф1? Бредятину то не несите.

Проиграл :laugh1:

Плохо что у них футуристический сетинг заканчивается на беготне по стенам и смешных шлемах, почему не сделать про то как человечество воюет с разноцветными смешными пупсами используя для этого генетически отобраных людей в броне килограм под 400

Буду рулить с Дранкелем и Жранкелем.

Хорош)))  :laugh1:  :laugh1:

Плохо что у них футуристический сетинг заканчивается на беготне по стенам и смешных шлемах, почему не сделать про то как человечество воюет с разноцветными смешными пупсами используя для этого генетически отобраных людей в броне килограм под 400

Смешные пупсы уже есть в Хало

Смешные пупсы уже есть в Хало

Так-то он на хало и намекает) Изменено пользователем mad8vad

Слухи вообще про Battlefield 2143 ходили)

Про новую батлу в сеттинге 1 или 2ой мировой ничего не слышал.

После хардлайн что-то не верю им.

Visceral Games?

Изменено пользователем DeadFalcon

Xbox One + 500Gb

Ага, по традиции на хуане 720 выкатят :backtrolled:  :men:

Это будет вообще грусть-печаль. Потому что 4-я часть выглядит очень ужасно на хуане. 

Слухи вообще про Battlefield 2143 ходили)

Хоть бы так и было! 2142 моя самая любимая часть из всей серии. Наиграл в нее оч много

Это будет вообще грусть-печаль. Потому что 4-я часть выглядит очень ужасно на хуане.

после шикарной картинки с ПК очень доооолго не мог привыкнуть...  :hmm: мыло,лесенки и почти нулевая анизатропка , срам да и только 

после шикарной картинки с ПК очень доооолго не мог привыкнуть...  :hmm: мыло,лесенки и почти нулевая анизатропка , срам да и только 

Братюнь, не срача ради, но даже после плойкиных 900p разница ощущается. И как ты сам понимаешь, не в пользу бокса. :men:

Традиция уже. Батлфронт тоже в 720 идет)

Братюнь, не срача ради, но даже после плойкиных 900p разница ощущается. И как ты сам понимаешь, не в пользу бокса. :men:

Традиция уже. Батлфронт тоже в 720 идет)

если бы Я не играл до этого на ПК почти лет 10ть и перелез на Хуан как раз под батлу 4 и увидел эту "дичь" то не поверил бы что фростбайт может на столько паршивым движком для консолей, а тогда это были ведь приставки нового поколения, тормоза и мыло вот что дал мне Хуан  :bleat:  :men:

если бы Я не играл до этого на ПК почти лет 10ть и перелез на Хуан как раз под батлу 4 и увидел эту "дичь" то не поверил бы что фростбайт может на столько паршивым движком для консолей, а тогда это были ведь приставки нового поколения, тормоза и мыло вот что дал мне Хуан  :bleat:  :men:

Я в четверку еще и на 360-ом играл .Качество картинки не далеко от версии для Х1 ушло. А так да, мыльцо и лесенки нереально подбадривают :loool:

Снова нытье про 720р и ужасную картинку) Battlefield 4 вышел на самом старте, когда даже экзы на ХО, выглядили, как говно - DR3, и шли в 720р x 60, 792р х 30 - KI, TitanFall.

Новая BF будет выглядеть замечательно. На крайняк не сильно хуже SWB.

Еще говорили, опять же по слухам, что планируется до 80 чел на одной карте, и что майкрософт выкупили временную эксклюзивность для коробки)

Снова нытье про 720р и ужасную картинку) Battlefield 4 вышел на самом старте, когда даже экзы на ХО, выглядили, как говно - DR3, и шли в 720р x 60, 792р х 30 - KI, TitanFall.

Новая BF будет выглядеть замечательно. На крайняк не сильно хуже SWB.

Еще говорили, опять же по слухам, что планируется до 80 чел на одной карте, и что майкрософт выкупили временную эксклюзивность для коробки)

ну уж извини что мы задели нежные струны твое души про то что Хуан который не смог подарить нормальную ( про хорошую уж молчу)  ... просто бесит что такой "продукт" выпускают :hmm:  

Изменено пользователем XboxBetaTester

ну уж извини что мы задели нежные струны твое души про то Хуан который не смог ... просто бесит что такой "продукт" выпускают :hmm:  

+++

Я в четверку еще и на 360-ом играл .Качество картинки не далеко от версии для Х1 ушло. А так да, мыльцо и лесенки нереально подбадривают :loool:

Не сочинай. Та же Siege of Shanghai из беты на xbox 360 - убожество обрезанное, даже без надводной техники. На ХО все гораздо лучше выглядит.

ну уж извини что мы задели нежные струны твое души про то что Хуан который не смог подарить нормальную ( про хорошую уж молчу) ... просто бесит что такой "продукт" выпускают :hmm:

Нет у меня никаких струн. А продукт компании типа ЕА выпускают. Но за качество с них никто не спрашивает, автоматом разраб виноват, или движок))

Изменено пользователем DeadFalcon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...