Перейти к публикации

Анонс Battlefield 5 состоится в следующую пятницу [UPD4]

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Анонс Battlefield 5 состоится в следующую пятницу

http://img2.evrl.to/store/2016/04/29/OLSL6jx7_ab.jpg

В рядах фанатов Battlefield небывалое оживление - сразу несколько известных стримеров сообщили о получении приглашения на премьеру следующей игры серии - для простоты будем называть ее Battlefield 5.

Участники мероприятия подписали NDA, так что пока известна лишь дата анонса Battlefield 5 - все случится 6 мая в 18:00 по московскому времени. У любителей шутеров намечается богатая неделя - если верить слухам, на 3 мая назначен анонс новой Call of Duty.

Что нас ждет? Есть мнение, что новый Battlefield отправит игроков аж на 100 лет назад, во времена Первой Мировой Войны. Кроме того, в прошлом году всплывали недостоверные слухи о футуристическом сеттинге.

Будет забавно, если действие Battlefield 5 все-таки будет происходить в современном мире.

http://i.imgur.com/F9HZ4n4.png

http://i.imgur.com/Ea8nlcv.png

[spoiler=UPD]

UPD!: Первый тизер может быть уже сегодня.

UPD2!Полное приглашение на показ Battlefield 5.

ChNu5n3W0AAXRnM.jpg

UPD3!:  IGN подтвердила показ Battlefield 5 6 мая в 23:00 по МСК.

UPD4!:

ЕА сделала склейку всех игр серии Battlefield под главную тему, исполненную в разных частях

Источник:
http://evrl.to/articles/5722f6486ec7f755b0808689/anons-battlefield-5-sostoitsja-v-sledujuschuju-pjatnitsu/?flock=mosaic_other
Изменено пользователем Jonten

Хочу 1-ую мировую. Хз как они реализуют современный мульт в таком сетинге, но я уверен, они придумают как  :fffuuuh:

Хотя надежды мало.

Изменено пользователем qbicus

отправит игроков аж на 100 лет назад, во времена Первой Мировой Войны

Маловероятно. Сейчас такое не продать уже, всем подавай будущее. Да и в связи с введением разных фишек в геймплей, которые просто недоступны были в прошлом, то это еще и откат будет, только если не параллельная реальность с бластерами, джетпаками и прочим.

Маловероятно. Сейчас такое не продать уже, всем подавай будущее. Да и в связи с введением разных фишек в геймплей, которые просто недоступны были в прошлом, то это еще и откат будет, только если не параллельная реальность с бластерами, джетпаками и прочим.

Спин-офф например

второй баттлфронт получится. Куда лучше в первой мировой будет стимпанк смотреться.

Хочу 1-ую мировую. Хз как они реализуют современный мульт в таком сетинге, но я уверен, они придумают как :fffuuuh:

Хотя надежды мало.

Плюсую адово, достала современка.

Xbox One + 500Gb

Ага, по традиции на хуане 720 выкатят :backtrolled: :men:

К сожалению, да.

Пожалуйста лишь бы в современном сетинге. Сирийско - турецкий конфликт, перерастающий в мировой. Россия "зло" Мультиплеер США - РОСС. 

Нафиг это будущее и прошлое, для этого лучше делать отдельные игры типа хардлайна. Батла должна быть батлой 

Каким образом можно белить в Первую мировую? Там геймплей никак не сделать нормальным и интересным для широкой аудитории. Вторая мировая если, круто. Будущее, meh, там итак уже Колда и Титаны. Идеально было бы во времена первого Блейк Опс.

Изменено пользователем Tovitaan

Каким образом можно белить в Первую мировую? Там геймплей никак не сделать нормальным и интересным для широкой аудитории. Вторая мировая если, круто. Будущее, meh, там итак уже Колда и Титаны. Идеально было бы времена первого Блейк Опс.

В бо1 несколько временных промежутков

В бо1 несколько временных промежутков

60-е, Холодная война, идеально. Нет свистоперделок и двойных прыжков. И флешбек в 1945 год был тоже ничего.

@Tovitaan, плюсую. Времена холодной войны-самое то. При этом геймплей особо не пострадает. А это главное. Было бы довольно занятно. Но скорее всего будет современность/недалёкое будущее. Скорее всего продолжение тематики последнего дополнения final stand для бф4

Хотелось бы про какую-нибудь мировую войну, хотя бы длц. Надоело в кал оф дути 2 играть

Лучше бы ремастер BF3/4 выпустили. После хардлайн что-то не верю им..

Да и не хочу я беготни по стенам в экзоскелетах.

Изменено пользователем dante2015

Лучше бы ремастер BF3/4 выпустили. После хардлайн что-то не верю им..

Да и не хочу я беготни по стенам в экзоскелетах.

А че еще придумать то в онлайновом шутерке?

@dante2015, лолват? Ремастер бф4? Зачем? Тройка тоже не нужна, по сути тоже самое, что и бф4. И да, хардлайн норм пехотный бф, с интересными режимами и разными в плане баланса стволами, а не как у бф4.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...