bstPrkl 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 всем привет, я хотел спросит про xell, как его запустить если у меня погоревший южник, коробка как бы нормально работает, просто не может запуститься ни с большой кнопки и с кнопки открытия привода, только джойстиком. заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 залить только XELL, более и стартовать тогда не чему будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Может стоит заменить шлейф на морде или РФ модуль,если с джоя запускается и работает норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bstPrkl 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Может стоит заменить шлейф на морде или РФ модуль,если с джоя запускается и работает норм.Да мне так то пофиг, запускается с джойстика и ладно, это после того как случайно подрубил привод на горячую, и вот он как бы ни с кнопки привода не включается, ни с модуля, но при работе, привод спокойно себе открывается с кнопки. И мне вот интересно врубится ли кселл или может быть можно врубить коробку с джойстика и сразу нажать на кнопку привода чтоб запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Если соснолька работает, то можно пойти этим путемhttp://digiex.net/downloads/download-center-2-0/xbox-360-content/libxenon-homebrew-jtag-reset-glitch-content/9158-xell-launch-xell-reloaded-hdmi-support-quickboot-shortcut-download.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас