Перейти к публикации

Ведьмак 3: Кровь и Вино — размеры Туссента не уступят всем островам Скеллиге

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ведьмак 3: Кровь и Вино — размеры Туссента не уступят всем островам Скеллиге

http://img2.evrl.to/store/2016/04/28/XO44ejJ4_ab.jpg

Журналисты немецкого игрового сайта Gamestar.de пообщались с разработчиками The Witcher 3 и, приятный сюрприз, добыли некоторую новую информацию о дополнении Кровь и Вино.

Интервью, к сожалению, шло на немецком, но благодаря одному из пользователей Reddit у нас есть краткий пересказ. Что там интересного? Сейчас расскажем.

По словам сотрудников CD Projekt RED (Gamestar беседовал с разработчиком квестов и PR-менеджером), Туссент, в который Геральт отправится в дополнении Кровь и Вино, довольно велик - площадь новой локации примерно равна всем островам Скеллиге, вместе взятым.

5l87L1K0.jpg

В дополнении, как мы уже знаем, появится новая колода для Гвинта, но это не самое интересное.

Специально для дополнения Кровь и Вино, говорят разработчики, было улучшено качество графики - например, трава в Туссенте будет куда красивее, чем во всем остальном мире Ведьмака. Разработчики даже пошутили, что теперь игра выглядит точно так же, как в трейлере для E3 2014.

Выяснилось также, что CD Projekt RED не планирует выпуск ремастеров первого или второго Ведьмака, планов по выпуску бандла со всеми играми серии также нет. С другой стороны, разработчики могут выпустить GOTY-издание The Witcher 3, в которое будут входить все дополнения и патчи.

К сожалению, у дополнения пока нет даты выхода. Более того, даже сами разработчики еще не видели трейлеров или тизеров Крови и Вина. Известно лишь, что выход последнего дополнения для третьего Ведьмака состоится до выставки E3.

Источник:
http://evrl.to/articles/5721aff86ec7f73a97f5cd73/vedmak-3-krov-i-vino--razmery-tussenta-ne-ustupjat-vsem-ostrovam-skellige/?flock=mosaic_other
Изменено пользователем SKYL3R

Че-то мне показалась или дополнения продаются на отдельных дисках? без оригинальной игры что-ли работают?

площадь новой локации примерно равна всем островам Скеллиге, вместе взятым.

:NB:

Шикарно, вот это я понимаю дополнения шпилят. Надеюсь дополнительные квесты будут такие же интересные как и в оригинале)

Туссент, в который Геральт отправится в дополнении Кровь и Вино, довольно велик - площадь новой локации примерно равна всем островам Скеллиге, вместе взятым.

Главное, чтобы там не было такого же дроча с вопросиками как на Скелиге, где контрабанда накидана в море через каждые 100 метров, а там одно говно из шмоток. 

Че-то мне показалась или дополнения продаются на отдельных дисках? без оригинальной игры что-ли работают?

Там коды для активации.

Ну вот и подожду GotY)

Если между основой сюжеткой и допами не делать перерывы в полгода,то игрой можно банально перенасытиться уже на первом дополнении.

Шикарно, дополнение которое превзойдет по качеству многие игры вышедшие в этом году

Шикарно, дополнение которое превзойдет по качеству многие игры вышедшие в этом году

И выйдущие тоже, возможно и в скором времени.

Если будет game of the year edition куплю обязательно. Кстати, а в дополнениях озвучивают русский язык тли только субтитры?

Если будет game of the year edition куплю обязательно. Кстати, а в дополнениях озвучивают русский язык тли только субтитры?

В каменных сердцах озвучка была, здесь думаю тоже будет

Там коды для активации.

Если между основой сюжеткой и допами не делать перерывы в полгода,то игрой можно банально перенасытиться уже на первом дополнении.

Я даже оригинал еще не начинал, жду допов

Зачем ждать?

Я ща первую прохожу :men:

Я даже оригинал еще не начинал, жду допов

Ну он прав, игра большая, вместе с допами сразу проходить если, то утомишься. У просто пока прошлые прохожу, поэтому мне не к спеху

Я ща первую прохожу :men:

Ну он прав, игра большая, вместе с допами сразу проходить если, то утомишься. У просто пока прошлые прохожу, поэтому мне не к спеху

Ты ее вроде перед выходом W3 начал проходить?

Никто не умеет делать дополнение как эти люди, вот пусть учатся у них  :nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...