SKYL3R 57 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) Ведьмак 3: Кровь и Вино — размеры Туссента не уступят всем островам Скеллигеhttp://img2.evrl.to/store/2016/04/28/XO44ejJ4_ab.jpgЖурналисты немецкого игрового сайта Gamestar.de пообщались с разработчиками The Witcher 3 и, приятный сюрприз, добыли некоторую новую информацию о дополнении Кровь и Вино.Интервью, к сожалению, шло на немецком, но благодаря одному из пользователей Reddit у нас есть краткий пересказ. Что там интересного? Сейчас расскажем. По словам сотрудников CD Projekt RED (Gamestar беседовал с разработчиком квестов и PR-менеджером), Туссент, в который Геральт отправится в дополнении Кровь и Вино, довольно велик - площадь новой локации примерно равна всем островам Скеллиге, вместе взятым. В дополнении, как мы уже знаем, появится новая колода для Гвинта, но это не самое интересное. Специально для дополнения Кровь и Вино, говорят разработчики, было улучшено качество графики - например, трава в Туссенте будет куда красивее, чем во всем остальном мире Ведьмака. Разработчики даже пошутили, что теперь игра выглядит точно так же, как в трейлере для E3 2014. Выяснилось также, что CD Projekt RED не планирует выпуск ремастеров первого или второго Ведьмака, планов по выпуску бандла со всеми играми серии также нет. С другой стороны, разработчики могут выпустить GOTY-издание The Witcher 3, в которое будут входить все дополнения и патчи. К сожалению, у дополнения пока нет даты выхода. Более того, даже сами разработчики еще не видели трейлеров или тизеров Крови и Вина. Известно лишь, что выход последнего дополнения для третьего Ведьмака состоится до выставки E3. Источник: http://evrl.to/articles/5721aff86ec7f73a97f5cd73/vedmak-3-krov-i-vino--razmery-tussenta-ne-ustupjat-vsem-ostrovam-skellige/?flock=mosaic_other Изменено 28 апреля 2016 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Ожидаемо. Поляки старательные очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Ну вот и подожду GotY) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Че-то мне показалась или дополнения продаются на отдельных дисках? без оригинальной игры что-ли работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 площадь новой локации примерно равна всем островам Скеллиге, вместе взятым. Шикарно, вот это я понимаю дополнения шпилят. Надеюсь дополнительные квесты будут такие же интересные как и в оригинале) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Туссент, в который Геральт отправится в дополнении Кровь и Вино, довольно велик - площадь новой локации примерно равна всем островам Скеллиге, вместе взятым.Главное, чтобы там не было такого же дроча с вопросиками как на Скелиге, где контрабанда накидана в море через каждые 100 метров, а там одно говно из шмоток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Че-то мне показалась или дополнения продаются на отдельных дисках? без оригинальной игры что-ли работают?Там коды для активации. Ну вот и подожду GotY)Если между основой сюжеткой и допами не делать перерывы в полгода,то игрой можно банально перенасытиться уже на первом дополнении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Шикарно, дополнение которое превзойдет по качеству многие игры вышедшие в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Шикарно, дополнение которое превзойдет по качеству многие игры вышедшие в этом годуИ выйдущие тоже, возможно и в скором времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Ну вот и подожду GotY)Зачем ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Кончил прямо на рабочем месте, спасибо полякам за это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Если будет game of the year edition куплю обязательно. Кстати, а в дополнениях озвучивают русский язык тли только субтитры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HomoSap1ens 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Если будет game of the year edition куплю обязательно. Кстати, а в дополнениях озвучивают русский язык тли только субтитры?В каменных сердцах озвучка была, здесь думаю тоже будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 http://cdn.wccftech.com/wp-content/uploads/2016/04/skelige-e1461831486335-635x481.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Там коды для активации. Если между основой сюжеткой и допами не делать перерывы в полгода,то игрой можно банально перенасытиться уже на первом дополнении.Я даже оригинал еще не начинал, жду допов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Зачем ждать? Я ща первую прохожу Я даже оригинал еще не начинал, жду доповНу он прав, игра большая, вместе с допами сразу проходить если, то утомишься. У просто пока прошлые прохожу, поэтому мне не к спеху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Я ща первую прохожу Ну он прав, игра большая, вместе с допами сразу проходить если, то утомишься. У просто пока прошлые прохожу, поэтому мне не к спехуТы ее вроде перед выходом W3 начал проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Ты ее вроде перед выходом W3 начал проходить?Есть такое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Никто не умеет делать дополнение как эти люди, вот пусть учатся у них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас