Перейти к публикации

Id Software показали одиночную компанию Doom 4

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в принципе неплохо! дух первых двух частей остался и это главное. добивалки конечно достанут, но и без них можно. в том же моде brutal doom, который я недавно с удовольствием прошел, так же есть добивания и всякие фишки из новой части, но их же необязательно всегда использовать) а всякая прокачка наоборот добавляет интерес к игре. конечно мобов как то не очень много, и все выглядит как то уж очень просто, особенно убил пистолет с бесконечными патронами.. очень надеюсь, что количество мобов будет зависить от сложности как и раньше! а так ждем, мне понравилось. хоть что то решили не менять. 

Изменено пользователем Vakich

Вы чего это же GOTY)))

Эти анимации добивания по-моему достанут уже в первые 20 минут игры... 

Так никто не заставляет их использовать. Выглядит, как doom. По мне так крови и мобов маловато. 

Какой ужас  :facepalm:

согласен  :megusta:  чет вообще не дум, а какие тупые пострелушки и бесит, что враги начинают тупить после типо критического попадания и всеми цветами радуги подсвечиваться, умоляя эпично их добить. Ну неужели так сложно сделать хорошую игру в духе и сеттинге старых думов ? 

Стрельба с почти полным отсутствием отдачи видать некий "привет" далеким 90ым. По всей видимости это сделано, чтобы повысить темп игры. Оригинальные части (кроме 3ей разумеется) именно были на скорость. Другое дело, что на роликах этой скорости не чувствуется совсем =\ Может на высоких уровнях сложности будет чувствоваться. 

В этот шедевор только на харде буду играть, видно же, что челенджа воббще нет, по видосам 

Какой нафиг Дум с апгрейдами стволов. Дум это Дум и должен быть Думом.

:yea:

ждем моды на цветовые фильтры и скорость перемещения.

и похоже опять на консоли играл - практически нулевое использование камеры при перемещении

Шо мирорс едж, шо дум, на стадии беты можно было смело закрывать нафиг эти игры.

Изменено пользователем babymetal

Если бы не добивания, то я бы сказал норм. Но убийства монстров кулачками выглядят "не реалистично", будто сами играем за рыцаря ада.

Стрельба с почти полным отсутствием отдачи видать некий "привет" далеким 90ым

Наоборот, это оружие будущего. :bte:

Изменено пользователем tambrik

Даже без анализа в первом видео видно, что фпс падает. Странно.

Чет слишком много зажравшихся в теме, все им не так. Я буду проходить однозначно и уверен что будет норм игрушка. А негодующие гуляйте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...