LakostPro 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 пройду однозначно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) в принципе неплохо! дух первых двух частей остался и это главное. добивалки конечно достанут, но и без них можно. в том же моде brutal doom, который я недавно с удовольствием прошел, так же есть добивания и всякие фишки из новой части, но их же необязательно всегда использовать) а всякая прокачка наоборот добавляет интерес к игре. конечно мобов как то не очень много, и все выглядит как то уж очень просто, особенно убил пистолет с бесконечными патронами.. очень надеюсь, что количество мобов будет зависить от сложности как и раньше! а так ждем, мне понравилось. хоть что то решили не менять. Изменено 28 апреля 2016 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Буду брать однозначно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Вы чего это же GOTY))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobUrMom 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Эти анимации добивания по-моему достанут уже в первые 20 минут игры... Так никто не заставляет их использовать. Выглядит, как doom. По мне так крови и мобов маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Какой ужас согласен чет вообще не дум, а какие тупые пострелушки и бесит, что враги начинают тупить после типо критического попадания и всеми цветами радуги подсвечиваться, умоляя эпично их добить. Ну неужели так сложно сделать хорошую игру в духе и сеттинге старых думов ? Стрельба с почти полным отсутствием отдачи видать некий "привет" далеким 90ым. По всей видимости это сделано, чтобы повысить темп игры. Оригинальные части (кроме 3ей разумеется) именно были на скорость. Другое дело, что на роликах этой скорости не чувствуется совсем =\ Может на высоких уровнях сложности будет чувствоваться. В этот шедевор только на харде буду играть, видно же, что челенджа воббще нет, по видосам Какой нафиг Дум с апгрейдами стволов. Дум это Дум и должен быть Думом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 ждем моды на цветовые фильтры и скорость перемещения. и похоже опять на консоли играл - практически нулевое использование камеры при перемещении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) Шо мирорс едж, шо дум, на стадии беты можно было смело закрывать нафиг эти игры. Изменено 28 апреля 2016 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Примитивизм какой то...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) Если бы не добивания, то я бы сказал норм. Но убийства монстров кулачками выглядят "не реалистично", будто сами играем за рыцаря ада. Стрельба с почти полным отсутствием отдачи видать некий "привет" далеким 90ымНаоборот, это оружие будущего. :bte: Изменено 28 апреля 2016 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sta 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 провал, D3 c уходом в хоррор это очень круто было.. а это (D4) - чушь какая-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane9k5 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Даже без анализа в первом видео видно, что фпс падает. Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Чет слишком много зажравшихся в теме, все им не так. Я буду проходить однозначно и уверен что будет норм игрушка. А негодующие гуляйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас