Metis 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 (изменено) Добрый!Проблема такая, что при включении, консоль грузится, все отлично. При запуске игры консоль может сразу запустить, а может сразу уйти в перезагрузку, либо просто зависнуть. Это не касается какой-либо определенной игры это касается всех игр и более того ошибок нет, происходит это эпизодически, играл я только или нет и т.д. грубо говоря как масть ляжет. Я в консолях не мастак отнес ее на буденовский к тем хоть что-то в ней понимает...ну мол надо дашборд обновить, надо так надо...прихожу та же песня...Помогите советом че делать с ней, играю очень мало за последние 3 года раз 5 играл. Изменено 26 апреля 2016 пользователем Metis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 жёсткий диск проверь для начала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metis 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 жёсткий диск проверь для начала проверили все в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 с внешнего так же всё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metis 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 с внешнего так же всё?Не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metis 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 (изменено) Вообщем выясняется что всему виной фристайл, без него все идет отлично, но даже меняли версию опять такая же пляска. Как быть? Изменено 27 апреля 2016 пользователем Metis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 (изменено) дашлаунч меняй, ну и аврору пробуй. если так всё плохо, то на жд кидай в контент/16нулей и запускай из родного даша Изменено 27 апреля 2016 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metis 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Ну вот завтра пойду ее забирать с сервиса если проблему не решат то видимо придется вникать и колдовать с бубнами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metis 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) Вообщем-то ситуация такая парень перепробовал 3 фристайла и одно и тоже на всех, как говорит что даже на 100% рабочем простейшем такая же хрень. А без оболочки все идет без проблем вот такие чудеса... Че делать даже не знаю... Изменено 28 апреля 2016 пользователем Metis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Вообщем-то ситуация такая парень перепробовал 3 фристайла и одно и тоже на всех, как говорит что даже на 100% рабочем простейшем такая же хрень. А без оболочки все идет без проблем вот такие чудеса... Че делать даже не знаю...дашланунч пусть обновляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metis 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) дашланунч пусть обновляютЯ уже сам все буду теперь делать нежели чем за деньги кривожопым долбоящерам отдавать...Как я понимаю все по факу надо идти, ютуб мне в помощь) Изменено 28 апреля 2016 пользователем Metis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас