Перейти к публикации

Games With Gold: Май 2016

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вспоминаю Доктора живущего несколько месяцев.

доктор более-менее иногда пишет что-то в пределах допустимого. Когда ему мозг срывает получает банхером по голове.

Ждал dead rising 3(

не жди, братан. Катание из точки А в Б, а потом обратно на протяжении 16 часов дело не самое веселое. Хоть игра и очень красивая получилась.

не жди, братан. Катание из точки А в Б, а потом обратно на протяжении 16 часов дело не самое веселое. Хоть игра и очень красивая получилась.

:hmm:  Да ладно, все же орут 720пэ.

Думаю в коопе пофаниться самое то будет)

доктор более-менее иногда пишет что-то в пределах допустимого. Когда ему мозг срывает получает банхером по голове.

В последний раз ему очень голову снесло на пк почве.

Dark Souls 1 plz

Так его же давали. Прошел недавно на X1 по обратке. 

Майская подборка слабенькая. Кроме GRID 2 и поиграть нечего, благо что остались не пройденными игры с прошлых раздач.

Я думал тут страниц 10 будет, но чет никого не бомбануло

А я рад, что не очень игры раздали. Как раз в мае отдохнуть от консоли. Шашлычки, дачка и все дела. 

А я рад, что не очень игры раздали. Как раз в мае отдохнуть от консоли. Шашлычки, дачка и все дела.

первомайские праздники))

:hmm:  Да ладно, все же орут 720пэ.

Не, там правда красивая игра получилась. При 720p или сколько там она очень качественная.

Думаю в коопе пофаниться самое то будет)

Ну вот только если ко-оп. Мы с sunhize'ом играли и где можно было пофанились конечно. Но даже ко-оп фан лично нам не смог сгладить общее впечатление от игры.

Не, там правда красивая игра получилась. При 720p или сколько там она очень качественная.

Ну вот только если ко-оп. Мы с sunhize'ом играли и где можно было пофанились конечно. Но даже ко-оп фан лично нам не смог сгладить общее впечатление от игры.

Да, а так что от игры, то можно ждать) Тупое месилого зомби как и прошлые части. Опен ворлд стал только больше, что явно не пошло на пользу игре.

Кстати, на Xbox One можно играть по сети в Peggle без голда. Но дополнение с Мариной там недоступно, а без неё не то пальто... может за май как раз подфиксят.

Попеглю в мае :) на one, конечно, неоднозначно, но на 360 подборка точно хорошая.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...