AndreyP 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Всем привет, продаю свои игры от Xbox 360, часть из них уже зарелизили под xbox one, но какие именно не отслеживал. Продаю по 750 руб за диск, если покупаете 5 дисков или более - 500 руб за диск. Все разом отдам за 10 000 - по сравнению с магазином это супер цена! [spoiler=Игры:]Halo anniversaryBaja 1000Damage inc pacific squadron WeiRisen 2 dark watersBattleshipBurnout paradiseLego batmanLego Indiana jonesLego pirates of the CaribbeanDuke nukem foreverThe adventures of tintinHarry Potter and the deathly hallows part1Megamind ultimate showdownNeed for speed pro streetHalo 4 disk 1Midnight club Los Angeles complete editionTransformers dark of the moonDriver San FranciscoThe amazing Spider-Man 2Kingdoms of amalur ReckoningBioshock infiniteAssassins creed 3 (disc 1 disc 2)Metal gear solid 5 grounds zeroesDestiny [spoiler=Фото:] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 коробки с мануалами есть-то? по опыту торговли в своём городе, 750-500р очень немногие из твоего списка стоят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyP 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Коробок конечно нет, 150+ дисков с коробками хранить это жестко.. А реальная цена которую хочу получить - 500-450, просто хочу отдать все разом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Коробок конечно нет, 150+ дисков с коробками хранить это жестко.. А реальная цена которую хочу получить - 500-450, просто хочу отдать все разом.500 за только диски игр 4 и более годичной давности . . . Впрочем какое мое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DXIC 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Укажи хотя бы какой город, я понимаю что цены нельзя обсуждать, но без коробок и за такую цену мало кто возьмет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyP 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Москва. Интерес отдать все разом, к предложениям открыт, можно тут и в личке и на почту, как удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас