Alkotrash 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Уважаемые друзья-геймеры, скорее всего данная тема уже всем порядком надоела, но я конкретного ответа так и не нашел. Ситуация следующая: На консоли xb360 две учетки: моя и жены. Как запустить мои игры на ее учетке? Возможно данный вопрос уже где-то поднимался буду рад и ссылке. Заранее благодарю за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 58 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 первый профиль должен быть семейным, попробуйте добавить в группу профиль жены, у меня так сестра играет в мои игры со своего профиля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alkotrash 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 @reHgoc, Благодарю, уважаемый=). А возможно немного подробнее описать, куда лезть в настройках? ТК вчера я излазил настройки и такого не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 58 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 @reHgoc, Благодарю, уважаемый=). А возможно немного подробнее описать, куда лезть в настройках? ТК вчера я излазил настройки и такого не видел.на х360 точно не припомню, т.к. настраивал это около 3х лет назад, вроде в настройках учетной записи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас