GodOfWar 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Кто в курсе, когда предзагрузка будет доступна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Кто в курсе, когда предзагрузка будет доступна?Завтра. Всегда же за 2 дня загрузка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 @MoonCry, скажи это рандому, зашедшему ко мне в игру и подумавшему, что тут экшн: ломился три раза в толпу врагов, каждый раз дох, я его оживлял, пока "коопные жизни" не кончились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 @MoonCry, скажи это рандому, зашедшему ко мне в игру и подумавшему, что тут экшн: ломился три раза в толпу врагов, каждый раз дох, я его оживлял, пока "коопные жизни" не кончились.Тем не менее именно дс навыки тут больше мешают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Да, ровно как и опыт DS и Bloodborn никак не связан, а скорее даже мешают друг-другу. Слишком разная динамика боя и некоторые особенности механики. Так же и с Ni-Oh. У меня тоже предзаказ, но я не могу ручаться, что регулярно буду играть, да и я сам тот еще игрок. А так я не против, хотя в таких играх кооперативная составляющая несколько отставала от сингла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Тем не менее именно дс навыки тут больше мешают.Да, кстати. Еще весной от этого страдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Да, кстати. Еще весной от этого страдал.У меня банально горело от кнопок О и Х, переставленных местами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Чего то дизайн вообще не очень в игре по нарезке от ДФ. Мелькала пара мест интересных, но в остальном унылая темень, если честно.Ну и ДФ, как обычно нахвалили, лол. Да прорисовка камешков всяких хорошая, но блин про какую стилизацию освещения там говорят(во всяком случае в переводе статьи)?В роликах лица темные, как будто освещение в жопе. У КИ после обновления графики такая же тема была кстатиА так чисто по геймплею бодренько выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 9,6 от IGNи слишком сложная для Polygon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Чего от этой трешнины народ кипятком так писает то? Оно ж кривое до ужаса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Чего от этой трешнины народ кипятком так писает то? Оно ж кривое до ужаса...все хотят хардкора ))) а тут типо самраи и концепт соулсов ) про кривость согласен и про лор , но на безрыбье....или потому ,что полегче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Чем оно кривое то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 все хотят хардкора ))) а тут типо самраи и концепт соулсов ) про кривость согласен и про лор , но на безрыбье....или потому ,что полегчеНе наелись солсами то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Чем оно кривое то? Графически, например, точно кривое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Графически, например, точно кривоеТам ток окружение херовое, персонажи и спецэффекты отличные. В том же дарк соусе 1 и 2 графон такое же говно и ничего :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Там ток окружение херовое, персонажи и спецэффекты отличные. В том же дарк соусе 1 и 2 графон такое же говно и ничего :hmm:Ну так дс 2, а в особенности дс 1, давненько так то вышли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Ну так дс 2, а в особенности дс 1, давненько так то вышлиОни и на момент выхода смотрелись так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Они и на момент выхода смотрелись так себе.В момент выхода они смотрелись так себе, да, но и не сказать что совсем фуфлыжно. А вот ниох как раз таки выглядит фуфлыжно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bodwaizer 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) Чего от этой трешнины народ кипятком так писает то? Оно ж кривое до ужаса...Это у тебя там в профайле недоТомбрайдер и Копипаста от еввввбиСофт? :bla:Эти игры нашли свою аудиторию, успокойтесь уже. Не обязательно каждая игра должна быть Калофдютей. Изменено 7 февраля 2017 пользователем Bodwaizer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 В момент выхода они смотрелись так себе, да, но и не сказать что совсем фуфлыжно. А вот ниох как раз таки выглядит фуфлыжно!Да норм он выглядит, во время боя на эти однообразные скалы в демке вообще не обращаешь внимания и забываешь про них) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Не наелись солсами то?Так это не соулс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) http://media.fyre.co/BXORzEpSQiO41bK9o3dO_16244456_1293820047342843_777417785_n.gifжаль что со мной не сработает Изменено 7 февраля 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Я в демке так ни одного босса и не победил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 http://media.fyre.co/BXORzEpSQiO41bK9o3dO_16244456_1293820047342843_777417785_n.gifжаль что со мной не сработает Ты сразу с третьей начнешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Ты сразу с третьей начнешь?Нед, я на первой останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас