Перейти к публикации

GodOfWar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ммм, всё же давай обьективно. Побочки тут тупо для гринда. Лора в них дополнительного нет(кажется). Одни и те же карты задом наперед. Особенно бомбануло от первого аддона, где думал покажут новые уровни, а нет, опять побочки по тем же локациям. 

Побочки - да (хотя в некоторых немного лора подавали, про Акэти Мицухидэ и пр.), но мне лично было интересно побегать в этих декорациях "ради удовольствия" - дело хозяйское, согласен. По поводу "гринда" - проще людям помогать и "в гости" призываться, больше профит. Лично я, опять же, очень часто просто заходил в игру на пару часов и "по гостям") Кстати, в Душах, собственно, "побочек" вообще нет)

"Первый аддон" - бесплатный "мэп-пак", не более, он в сизон-пасс не входит, чего бомбить-то попусту? Кто не наигрался - лишние побегушки, наигрался - дело добровольное.

Вот выйдет аддон про Датэ Масамунэ обещанный, там и поглядим.

Изменено пользователем Villain

У них у всех одна и та же проблема. 

Фреймы очень легкие. Отскочил, подождал серию ударов, наскачил, надамажил, отскочил. повторять до профита. Я уже не говорю про кооп, или омедо на замедление. 

В Солзах и ББ  боссы подстраиваются под игрока, и его тактику, если сохраняешь дистанцию, они обязательно накажут. А тут очень мало скриптов у босов, и учатся они с 2й попытки максимум. У них ни каких сюрпризов. 

Так го в соулсы! А да в душах дофига побочек просто они не очевидные и так то квест лайн достаточно длинный( не слушай атора выше ты же знаешь что дс топчик да) 

Изменено пользователем NightDante

Так го в соулсы! А да в душах дофига побочек просто они не очевидные и так то квест лайн достаточно длинный( не слушай атора выше ты же знаешь что дс топчик да)

Я ща на нинтенде 16 битной щавис. Обычно эта болезнь через неделю проходит

Господа, а где тут можно брать чашки Отёко?(чашки для призыва игроков)

Изменено пользователем dimon28

Господа, а где тут можно брать чашки Отёко?(чашки для призыва игроков)

Фантомов убивай, из них падают.

Кстати, в Душах, собственно, "побочек" вообще нет)

Строго говоря, есть. Я имею в виду всех этих персонажей, с которыми ты можешь встречаться по ходу игры и что-то для них делать...

Не думал что так редко)

Да вроде нормально падали, со второго-третьего. Не помню уже :)

Именно так. Ближе. Только лучше, лол.

Лучше? Даже попрыгать нельзя, так что не смеши мои подковы. Я уж молчу о том, чтобы срубить три головы в полёте! Слабо, а?

Да вроде нормально падали, со второго-третьего. Не помню уже :)

Странно

Ну буду дальше валить)

А то уже фантомов 9 убил, из них только у первого выпало

Лучше? Даже попрыгать нельзя, так что не смеши мои подковы. Я уж молчу о том, чтобы срубить три головы в полёте! Слабо, а?

По поводу побочек в Душах я в курсе, но они сделаны совершенно по-другому в отличие от Нио и бол-ва игр вообще. В Нио побочки - наиболее близки к подземельям Бладборна из "около-душ".

А по поводу Ниндзи - ты ж толстый тролль, ну, ей-богу. Мне наплевать что там можно в Ниндзе (если серьезно, хорошая игра, никто не спорит), но только очевидно, что механика Нио ближе к Ниндзя/Онимуса в плане боя особенно.

А по поводу Ниндзи - ты ж толстый тролль, ну, ей-богу.

Именно так. Ближе. Только лучше, лол.

Кто бы говорил, ей-богу.

но только очевидно, что механика Нио ближе к Ниндзя/Онимуса в плане боя особенно.

NG - курейзи, а Nioh не курейзи. Где твой Бог теперь? И нет в мире ничего очевидного, и ничего объективного - тоже. Относительно она, может, и ближе (по твоему мнению). Но говорить о близости (абсолютной, то бишь) Nioh к NG - это, пардон, даже не знаю...

Изменено пользователем Makinen

Кто бы говорил, ей-богу.

NG - курейзи, а Nioh не курейзи. Где твой Бог теперь? И нет в мире ничего очевидного, и ничего объективного - тоже. Относительно она, может, и ближе (по твоему мнению). Но говорить о близости (абсолютной, то бишь) Nioh к NG - это, пардон, даже не знаю...

А что такого я сказал? Это не троллинг. Я прошел пару раз второго НГ 2 и забыл образно, а Нио буду еще долго играть. На мете - Нио - 88, НГ 2 - 81, лол.

Ты, кстати говоря, в Нио вообще играл?

А что такого я сказал? Это не троллинг.

А что я такого сказал? Это не троллинг. Моя нелюбовь к Team Ninja Dog - не шутка.

Я прошел пару раз второго НГ 2 и забыл образно, а Нио буду еще долго играть.

Сочувствую. Бывает.

На мете - Нио - 88, НГ 2 - 81, лол.

Во-первых, мне как-то на Метакритик плевать, да и сейчас десятками разбрасываются куда сильнее, чем в прежние времена. Видал картинку?

[spoiler=]http://media.boingboing.net/wp-content/uploads/2015/11/kj3gFME.jpg

Ах да... Раз уж оценочки тебе так нравятся, то у Ninja Gaiden Black 94 на том же Метакритике. Это во-вторых.

Ты, кстати говоря, в Нио вообще играл?

Не-а. И из принципа не буду: гнилая конторка денег и времени моих не получит.

А что я такого сказал? Это не троллинг. Моя нелюбовь к Team Ninja Dog - не шутка.

Сочувствую. Бывает.

Во-первых, мне как-то на Метакритик плевать, да и сейчас десятками разбрасываются куда сильнее, чем в прежние времена. Видал картинку?

[spoiler=]http://media.boingboing.net/wp-content/uploads/2015/11/kj3gFME.jpg

Ах да... Раз уж оценочки тебе так нравятся, то у Ninja Gaiden Black 94 на том же Метакритике. Это во-вторых.

Не-а. И из принципа не буду: гнилая конторка денег и времени моих не получит.

Ясно-понятно, но я предпочту беседовать о вкусе устриц с тем кто их пробовал) Мнение Ю-туб геймеров меня мало волнует.

Мнение Ю-туб геймеров меня мало волнует.

А я и на Ютубе не смотрел. Дальше что?

но-понятно, но я предпочту беседовать о вкусе устриц с тем кто их пробовал)

То ли дело ты, говорящий, что Nioh лучше всей серии Ninja Gaiden, но в лучшую часть не игравший :)

А я и на Ютубе не смотрел. Дальше что?

То ли дело ты, говорящий, что Nioh лучше всей серии Ninja Gaiden, но в лучшую часть не игравший :)

Как ты вообще можешь оценивать игру в принципе? О_о

Лучшая часть была на Nes, в детстве очень нравилась, да. В твой любимый Блэк тоже играл. Откуда ты взял, что я с этой игрой не знаком?

В твой любимый Блэк тоже играл. Откуда ты взял, что я с этой игрой не знаком?

А ты только о NGII говорил. И о её оценках. Что ж ты об оценках Блэка забыл, коли они так тебе нравятся?

Как ты вообще можешь оценивать игру в принципе? О_о

Как велит мне моя совесть.

А ты только о NGII говорил. И о её оценках. Что ж ты об оценках Блэка забыл, коли они так тебе нравятся?

Как велит мне моя совесть.

У Блэк и Сигмы выше оценки, у 2 части ниже, у всей серии - большой разброс. Нио - одна игра с высокой оценкой. Я никогда не отрицал новаторство серии НГ в свое время, что, однако, не помешало ей скатиться в полное г...о. Нио - мне нравится намного больше бол-ва игр серии НГ.

Ты схожесть механики все еще будешь отрицать? Не поиграв в предмет обсуждения, лол.

Но влезть в разговор со своим "авторитетным" мнением надо обязательно, ага.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...