Villain 0 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 (изменено) Ммм, всё же давай обьективно. Побочки тут тупо для гринда. Лора в них дополнительного нет(кажется). Одни и те же карты задом наперед. Особенно бомбануло от первого аддона, где думал покажут новые уровни, а нет, опять побочки по тем же локациям. Побочки - да (хотя в некоторых немного лора подавали, про Акэти Мицухидэ и пр.), но мне лично было интересно побегать в этих декорациях "ради удовольствия" - дело хозяйское, согласен. По поводу "гринда" - проще людям помогать и "в гости" призываться, больше профит. Лично я, опять же, очень часто просто заходил в игру на пару часов и "по гостям") Кстати, в Душах, собственно, "побочек" вообще нет)"Первый аддон" - бесплатный "мэп-пак", не более, он в сизон-пасс не входит, чего бомбить-то попусту? Кто не наигрался - лишние побегушки, наигрался - дело добровольное.Вот выйдет аддон про Датэ Масамунэ обещанный, там и поглядим. Изменено 20 апреля 2017 пользователем Villain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 (изменено) У них у всех одна и та же проблема. Фреймы очень легкие. Отскочил, подождал серию ударов, наскачил, надамажил, отскочил. повторять до профита. Я уже не говорю про кооп, или омедо на замедление. В Солзах и ББ боссы подстраиваются под игрока, и его тактику, если сохраняешь дистанцию, они обязательно накажут. А тут очень мало скриптов у босов, и учатся они с 2й попытки максимум. У них ни каких сюрпризов. Так го в соулсы! А да в душах дофига побочек просто они не очевидные и так то квест лайн достаточно длинный( не слушай атора выше ты же знаешь что дс топчик да) Изменено 20 апреля 2017 пользователем NightDante Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 в Бладборне тоже хаб - Сон ОхотникаНо нет единого мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Но нет единого мира. Где именно? В Нио или Бладборне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Где именно? В Нио или Бладборне?Ниох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 НиохНу, Япония типа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Так го в соулсы! А да в душах дофига побочек просто они не очевидные и так то квест лайн достаточно длинный( не слушай атора выше ты же знаешь что дс топчик да)Я ща на нинтенде 16 битной щавис. Обычно эта болезнь через неделю проходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 (изменено) Господа, а где тут можно брать чашки Отёко?(чашки для призыва игроков) Изменено 20 апреля 2017 пользователем dimon28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Господа, а где тут можно брать чашки Отёко?(чашки для призыва игроков)Фантомов убивай, из них падают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 да и игра все же ближе к Ниндзе ГайденуХа-ха, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Ха-ха, лол.Именно так. Ближе. Только лучше, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Фантомов убивай, из них падают.Не думал что так редко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Кстати, в Душах, собственно, "побочек" вообще нет)Строго говоря, есть. Я имею в виду всех этих персонажей, с которыми ты можешь встречаться по ходу игры и что-то для них делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Не думал что так редко)Да вроде нормально падали, со второго-третьего. Не помню уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Именно так. Ближе. Только лучше, лол.Лучше? Даже попрыгать нельзя, так что не смеши мои подковы. Я уж молчу о том, чтобы срубить три головы в полёте! Слабо, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Да вроде нормально падали, со второго-третьего. Не помню уже :)СтранноНу буду дальше валить)А то уже фантомов 9 убил, из них только у первого выпало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Лучше? Даже попрыгать нельзя, так что не смеши мои подковы. Я уж молчу о том, чтобы срубить три головы в полёте! Слабо, а?По поводу побочек в Душах я в курсе, но они сделаны совершенно по-другому в отличие от Нио и бол-ва игр вообще. В Нио побочки - наиболее близки к подземельям Бладборна из "около-душ".А по поводу Ниндзи - ты ж толстый тролль, ну, ей-богу. Мне наплевать что там можно в Ниндзе (если серьезно, хорошая игра, никто не спорит), но только очевидно, что механика Нио ближе к Ниндзя/Онимуса в плане боя особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 (изменено) А по поводу Ниндзи - ты ж толстый тролль, ну, ей-богу. Именно так. Ближе. Только лучше, лол.Кто бы говорил, ей-богу. но только очевидно, что механика Нио ближе к Ниндзя/Онимуса в плане боя особенно.NG - курейзи, а Nioh не курейзи. Где твой Бог теперь? И нет в мире ничего очевидного, и ничего объективного - тоже. Относительно она, может, и ближе (по твоему мнению). Но говорить о близости (абсолютной, то бишь) Nioh к NG - это, пардон, даже не знаю... Изменено 20 апреля 2017 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Кто бы говорил, ей-богу. NG - курейзи, а Nioh не курейзи. Где твой Бог теперь? И нет в мире ничего очевидного, и ничего объективного - тоже. Относительно она, может, и ближе (по твоему мнению). Но говорить о близости (абсолютной, то бишь) Nioh к NG - это, пардон, даже не знаю...А что такого я сказал? Это не троллинг. Я прошел пару раз второго НГ 2 и забыл образно, а Нио буду еще долго играть. На мете - Нио - 88, НГ 2 - 81, лол. Ты, кстати говоря, в Нио вообще играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 А что такого я сказал? Это не троллинг.А что я такого сказал? Это не троллинг. Моя нелюбовь к Team Ninja Dog - не шутка. Я прошел пару раз второго НГ 2 и забыл образно, а Нио буду еще долго играть.Сочувствую. Бывает. На мете - Нио - 88, НГ 2 - 81, лол.Во-первых, мне как-то на Метакритик плевать, да и сейчас десятками разбрасываются куда сильнее, чем в прежние времена. Видал картинку?[spoiler=]http://media.boingboing.net/wp-content/uploads/2015/11/kj3gFME.jpg Ах да... Раз уж оценочки тебе так нравятся, то у Ninja Gaiden Black 94 на том же Метакритике. Это во-вторых. Ты, кстати говоря, в Нио вообще играл?Не-а. И из принципа не буду: гнилая конторка денег и времени моих не получит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 А что я такого сказал? Это не троллинг. Моя нелюбовь к Team Ninja Dog - не шутка. Сочувствую. Бывает. Во-первых, мне как-то на Метакритик плевать, да и сейчас десятками разбрасываются куда сильнее, чем в прежние времена. Видал картинку?[spoiler=]http://media.boingboing.net/wp-content/uploads/2015/11/kj3gFME.jpg Ах да... Раз уж оценочки тебе так нравятся, то у Ninja Gaiden Black 94 на том же Метакритике. Это во-вторых. Не-а. И из принципа не буду: гнилая конторка денег и времени моих не получит.Ясно-понятно, но я предпочту беседовать о вкусе устриц с тем кто их пробовал) Мнение Ю-туб геймеров меня мало волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Мнение Ю-туб геймеров меня мало волнует. А я и на Ютубе не смотрел. Дальше что? но-понятно, но я предпочту беседовать о вкусе устриц с тем кто их пробовал)То ли дело ты, говорящий, что Nioh лучше всей серии Ninja Gaiden, но в лучшую часть не игравший :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 А я и на Ютубе не смотрел. Дальше что? То ли дело ты, говорящий, что Nioh лучше всей серии Ninja Gaiden, но в лучшую часть не игравший :)Как ты вообще можешь оценивать игру в принципе? О_оЛучшая часть была на Nes, в детстве очень нравилась, да. В твой любимый Блэк тоже играл. Откуда ты взял, что я с этой игрой не знаком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 В твой любимый Блэк тоже играл. Откуда ты взял, что я с этой игрой не знаком?А ты только о NGII говорил. И о её оценках. Что ж ты об оценках Блэка забыл, коли они так тебе нравятся? Как ты вообще можешь оценивать игру в принципе? О_оКак велит мне моя совесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 А ты только о NGII говорил. И о её оценках. Что ж ты об оценках Блэка забыл, коли они так тебе нравятся? Как велит мне моя совесть.У Блэк и Сигмы выше оценки, у 2 части ниже, у всей серии - большой разброс. Нио - одна игра с высокой оценкой. Я никогда не отрицал новаторство серии НГ в свое время, что, однако, не помешало ей скатиться в полное г...о. Нио - мне нравится намного больше бол-ва игр серии НГ.Ты схожесть механики все еще будешь отрицать? Не поиграв в предмет обсуждения, лол.Но влезть в разговор со своим "авторитетным" мнением надо обязательно, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас