gipsan3000 148 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 (изменено) Скажем так: он иногда (очень редко) делает паузы и не бомбит.Это надо послушать Очень.Билет в первый ряд мне. Изменено 22 февраля 2017 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Билет в первый ряд мне.Ты засланный. Вход воспрещен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Ты засланный. Вход воспрещен. Значит дрочу в ваши японские хентайные (в данном случае нио - яой) игры, а ты ещё смеешь меня так оскорблять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Катана, нижняя стойка, лёгкая броня, дроч движений. Боссы тащемта не сложные, тут битва с ними, как в бб, да даже легче. Скорее самое сложное, это когда пачку мобов закидывают.Норм. Я имел ввиду двоих боссов. Одиночек почти всех прошёл с первой попытки. Если называть сложных (хоть как-то) - это все с копьём и дальним ударом (Химера, лягушка, Красный демон и тп). Поскольку у меня меч их чуть сложнее разбирать. А последний босс ложится на раз-два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 нио - яой А по факту если - как же бомбит с этой игры это что-то.6я глава ад просто. Любой элементальный моб ваншотает. Все эти дарк-демон солусы и бборны и рядом не стояли с этим ужасом. Я в дс2 на 10+ локациях так сильно не бомбил.Катаю в легких доспехах с копьем. Без магии и нинзютсу нереально. Сюрикены и бомбочки постоянно выручают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 У тебя раза в два больше уйдёт на фарм далларав90тый лвл 2ая ляма лежит без дела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 90тый лвл 2ая ляма лежит без дела...Таких надо 20. Норм. Я имел ввиду двоих боссов. Одиночек почти всех прошёл с первой попытки. Если называть сложных (хоть как-то) - это все с копьём и дальним ударом (Химера, лягушка, Красный демон и тп). Поскольку у меня меч их чуть сложнее разбирать. А последний босс ложится на раз-два.Тут уже без магии и ниндзюцу не обошлось, пришлось перекачаться. На себя вешал свиток подмены, на обоих боссов замедлялку, на того которого первым делом убивал вешал снижение защиты и ел таблетки на увелечение урона. С двумя самураями я крутился рядом с большим камне, там их многие атаки тупо в камень упирались. С одой и снежной бабой сложнее уже, там как юла прихожилось вертеться и надо максимально быстро убивать сначала бабу, а потом оду. А по факту если - как же бомбит с этой игры это что-то.6я глава ад просто. Любой элементальный моб ваншотает. Все эти дарк-демон солусы и бборны и рядом не стояли с этим ужасом. Я в дс2 на 10+ локациях так сильно не бомбил.Катаю в легких доспехах с копьем. Без магии и нинзютсу нереально. Сюрикены и бомбочки постоянно выручают.В баланс они просто не смогли, забыли что это не нинзя гайден, где бесконечная стамина и можно с пачкой мобов крутиться, тут такое не канает( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 @gipsan3000,хм, значит я один без магии и тп прошёл. Убивал Нобугагу первого, поскольку он вторую не даёт бить, да и жизни у него мало. Вот Варлорда Запада долго пришлось валить, у него жизни вагон. Для меня самый сложный босс. Нобуга так, слабенький) @AlexandrAOE,похоже тебе подкачаться надо, либо не ту характеристику вкачал. См какое у тебя основное оружие и какая полоска вкачена больше всего. У меня на меч к середине игры 50+ было и стамины жопой жуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 @gipsan3000,хм, значит я один без магии и тп прошёл. Убивал Нобугагу первого, поскольку он вторую не даёт бить, да и жизни у него мало. Вот Варлорда Запада долго пришлось валить, у него жизни вагон. Для меня самый сложный босс. Нобуга так, слабенький)Мне тогда было впадлу шмот фармить, поэтому по нобунагу у меня был довольно низкий урон (100-200). Глупо было соваться с плохим шмотом, но я и так в последнее время переиграл в "симуляторы гринда" и немного устал от этого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 @gipsan3000,я с таким уроном его и прошёл. Это если всякие усилялки использовать, то там по тысячам выбивает) В любом случае он "бумажный" в отличие от Запада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 На нг+ вам надо, нагибаторы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 @gipsan3000,я с таким уроном его и прошёл. Это если всякие усилялки использовать, то там по тысячам выбивает) В любом случае он "бумажный" в отличие от Запада.Красава. Все равно там магия не особо помогала, она замедляла сек на 10 (наверно для лучшего эффекта надо её лучше качать). А вот свиток подмены реально помог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Красава. Все равно там магия не особо помогала, она замедляла сек на 10 (наверно для лучшего эффекта надо её лучше качать). А вот свиток подмены реально помог.Да, вот я тоже самое говорил человеку на заднем плане, который слушал мои вопли.Что за свиток подмены? Вообще какая интересная магия/ниндзя есть? А то я ими ни разу не пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Да, вот я тоже самое говорил человеку на заднем плане, который слушал мои вопли.Что за свиток подмены? Вообще какая интересная магия/ниндзя есть? А то я ими ни разу не пользовался.При смерти ты воскрешаешься с 25% хп. Там довольно магии, я с ней не разбирался, но для себя я на постоянку выбрал магию лечения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 При смерти ты воскрешаешься с 25% хп. Там довольно магии, я с ней не разбирался, но для себя я на постоянку выбрал магию лечения.Фигасе, хороша, надо поискать такую. Надеюсь он не "стоит" множества очков, а то у меня магия и ниндзя не вкачены (пятёрка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 а то у меня магия и ниндзя не вкачены (пятёрка)Если ты ее действительно не качал, и очков мало свободных на магию, значит должно быть много косичек, кушай их и получай очки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 http://s019.radikal.ru/i637/1702/98/d1be8a0a4c3b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 @Mephistofel, за 30 часов без прокачки прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 @Mephistofel, за 30 часов без прокачки прошел?Иеп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Nioh уже продался миллионным тиражом за пару недель. Не хило так для эксклюзива, нового IP и тем более этого жанра http://gamrconnect.vgchartz.com/thread.php?id=226172 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 И особенно для нишевой японщины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Славно, нехай теперь продолжения клепают, а труп бедного Рю трогать не смеют. Поздравляю Хаяси: нашёл свою нишу и сумел признаться самому себе, что НГ – это не его кусок пирога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Славно, нехай теперь продолжения клепают, а труп бедного Рю трогать не смеют. Поздравляю Хаяси: нашёл свою нишу и сумел признаться самому себе, что НГ – это не его кусок пирога.Геймдизайн в игре все равно оставляет желать лучшего. Плюсом им ещё надо в соулзы поболее поиграть, чтобы научиться правильно расставлять мобов. А вот с боевой системой они справились на отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Основная беда не геймдизайн, а просто дизайн. Серые однообразные локации и десяток типов врагов весь интерес к игре убивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Патч чего то добавил. Выбил сегодня копье 160 уровня весь интерес к игре убиваютнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас