Перейти к публикации

GodOfWar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скажем так: он иногда (очень редко) делает паузы и не бомбит.

Это надо послушать

Очень.

Билет в первый ряд мне. Изменено пользователем gipsan3000

Ты засланный. Вход воспрещен. 

Значит дрочу в ваши японские хентайные (в данном случае нио - яой) игры, а ты ещё смеешь меня так оскорблять!

Катана, нижняя стойка, лёгкая броня, дроч движений. Боссы тащемта не сложные, тут битва с ними, как в бб, да даже легче. Скорее самое сложное, это когда пачку мобов закидывают.

Норм. Я имел ввиду двоих боссов. Одиночек почти всех прошёл с первой попытки. Если называть сложных (хоть как-то) - это все с копьём и дальним ударом (Химера, лягушка, Красный демон и тп). Поскольку у меня меч их чуть сложнее разбирать. А последний босс ложится на раз-два.

нио - яой

:laugh1:

А по факту если - как же бомбит с этой игры это что-то.

6я глава ад просто. Любой элементальный моб ваншотает. Все эти дарк-демон солусы и бборны и рядом не стояли с этим ужасом. 

Я в дс2 на 10+ локациях так сильно не бомбил.

Катаю в легких доспехах с копьем. Без магии и нинзютсу нереально. 

Сюрикены и бомбочки постоянно выручают.

90тый лвл 2ая ляма лежит без дела...

Таких надо 20.

Норм. Я имел ввиду двоих боссов. Одиночек почти всех прошёл с первой попытки. Если называть сложных (хоть как-то) - это все с копьём и дальним ударом (Химера, лягушка, Красный демон и тп). Поскольку у меня меч их чуть сложнее разбирать. А последний босс ложится на раз-два.

Тут уже без магии и ниндзюцу не обошлось, пришлось перекачаться. На себя вешал свиток подмены, на обоих боссов замедлялку, на того которого первым делом убивал вешал снижение защиты и ел таблетки на увелечение урона. С двумя самураями я крутился рядом с большим камне, там их многие атаки тупо в камень упирались. С одой и снежной бабой сложнее уже, там как юла прихожилось вертеться и надо максимально быстро убивать сначала бабу, а потом оду.

:laugh1:

А по факту если - как же бомбит с этой игры это что-то.

6я глава ад просто. Любой элементальный моб ваншотает. Все эти дарк-демон солусы и бборны и рядом не стояли с этим ужасом. 

Я в дс2 на 10+ локациях так сильно не бомбил.

Катаю в легких доспехах с копьем. Без магии и нинзютсу нереально. 

Сюрикены и бомбочки постоянно выручают.

В баланс они просто не смогли, забыли что это не нинзя гайден, где бесконечная стамина и можно с пачкой мобов крутиться, тут такое не канает(

@gipsan3000,хм, значит я один без магии и тп прошёл. Убивал Нобугагу первого, поскольку он вторую не даёт бить, да и жизни у него мало. Вот Варлорда Запада долго пришлось валить, у него жизни вагон. Для меня самый сложный босс. Нобуга так, слабенький)

@AlexandrAOE,похоже тебе подкачаться надо, либо не ту характеристику вкачал. См какое у тебя основное оружие и какая полоска вкачена больше всего. У меня на меч к середине игры 50+ было и стамины жопой жуй.

@gipsan3000,хм, значит я один без магии и тп прошёл. Убивал Нобугагу первого, поскольку он вторую не даёт бить, да и жизни у него мало. Вот Варлорда Запада долго пришлось валить, у него жизни вагон. Для меня самый сложный босс. Нобуга так, слабенький)

Мне тогда было впадлу шмот фармить, поэтому по нобунагу у меня был довольно низкий урон (100-200). Глупо было соваться с плохим шмотом, но я и так в последнее время переиграл в "симуляторы гринда" и немного устал от этого)

@gipsan3000,я с таким уроном его и прошёл. Это если всякие усилялки использовать, то там по тысячам выбивает) В любом случае он "бумажный" в отличие от Запада.

@gipsan3000,я с таким уроном его и прошёл. Это если всякие усилялки использовать, то там по тысячам выбивает) В любом случае он "бумажный" в отличие от Запада.

Красава. Все равно там магия не особо помогала, она замедляла сек на 10 (наверно для лучшего эффекта надо её лучше качать). А вот свиток подмены реально помог.

Красава. Все равно там магия не особо помогала, она замедляла сек на 10 (наверно для лучшего эффекта надо её лучше качать). А вот свиток подмены реально помог.

Да, вот я тоже самое говорил человеку на заднем плане, который слушал мои вопли.

Что за свиток подмены? Вообще какая интересная магия/ниндзя есть? А то я ими ни разу не пользовался.

Да, вот я тоже самое говорил человеку на заднем плане, который слушал мои вопли.

Что за свиток подмены? Вообще какая интересная магия/ниндзя есть? А то я ими ни разу не пользовался.

При смерти ты воскрешаешься с 25% хп. Там довольно магии, я с ней не разбирался, но для себя я на постоянку выбрал магию лечения.

При смерти ты воскрешаешься с 25% хп. Там довольно магии, я с ней не разбирался, но для себя я на постоянку выбрал магию лечения.

Фигасе, хороша, надо поискать такую. Надеюсь он не "стоит" множества очков, а то у меня магия и ниндзя не вкачены (пятёрка)

а то у меня магия и ниндзя не вкачены (пятёрка)

Если ты ее действительно не качал, и очков мало свободных на магию, значит должно быть много косичек, кушай их и получай очки. 

@Mephistofel, за 30 часов без прокачки прошел?

Nioh уже продался миллионным тиражом за пару недель. Не хило так для эксклюзива, нового IP и тем более этого жанра :NB:

http://gamrconnect.vgchartz.com/thread.php?id=226172

Славно, нехай теперь продолжения клепают, а труп бедного Рю трогать не смеют. Поздравляю Хаяси: нашёл свою нишу и сумел признаться самому себе, что НГ – это не его кусок пирога.

Славно, нехай теперь продолжения клепают, а труп бедного Рю трогать не смеют. Поздравляю Хаяси: нашёл свою нишу и сумел признаться самому себе, что НГ – это не его кусок пирога.

Геймдизайн в игре все равно оставляет желать лучшего. Плюсом им ещё надо в соулзы поболее поиграть, чтобы научиться правильно расставлять мобов. А вот с боевой системой они справились на отлично.

Основная беда не геймдизайн, а просто дизайн. Серые однообразные локации и десяток типов врагов весь интерес к игре убивают.

Патч чего то добавил. Выбил сегодня копье 160 уровня

весь интерес к игре убивают

нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...