Wahabit 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Блин, значит зря с нимии мучался. Я хз почему не открывается топор.У меня в доджзе появились задания на все оружия, но по требованиям пустили только на топор, я правильно понимаю что просто надо замаксить все скилы? или надо что то еще сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 (изменено) У меня в доджзе появились задания на все оружия, но по требованиям пустили только на топор, я правильно понимаю что просто надо замаксить все скилы? или надо что то еще сделать?Надо мастерство владения оружием докачать до 500к. Кто будет брать платину, не проходите сразу игру до конца!!! Воспользуйтесь багом, чтобы получить ачивку на запрос у кузнеца! После прохождения игры этот баг перестаёт работать. 1. Надо открыть Мурасаму (открывается после доп квеста в 4 главе)2. Выполнить любую миссию 3. Зайти к кузнецу, выбрать опцию диалго (треугольник)4. Начать спамить разговор, как на видео. Изменено 19 февраля 2017 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Надо мастерство владения оружием докачать до 500к. Кто будет брать платину, не проходите сразу игру до конца!!! Воспользуйтесь багом, чтобы получить ачивку на запрос у кузнеца! После прохождения игры этот баг перестаёт работать. 1. Надо открыть Мурасаму (открывается после доп квеста в 4 главе)2. Выполнить любую миссию3. Зайти к кузнецу, выбрать опцию диалго (треугольник)4. Начать спамить разговор, как на видео. а где посмотреть эти 500к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 а где посмотреть эти 500к?Тачпад-> выбрать пункт состояние-> нажать р1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanjuro 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 (изменено) Взял попробовать. Игрушка бодрая, лута до жопы кончено. Убил пяток мобов, фарманул могил, и сидишь минут 10 листаешь инвентарь, сверяешь шмотки в пользу более крутых. Одно но. Система кончено не как в дс. Очень непривычно с местным "подстанами" если по тебе прошёл удар. Сразу не откатишся, 2 удара минимум по тебе пройдет. А еще, стамину когда срубают тебе, это конечно 90% вайп на боссе. Для примера в бладборне я первого босса убил с 1 трая, в дс3 со второго. Тут же я прилип на пол часа. Забегов 10 точно было :)Стало полегче со скилом, который автоматом регенит КИ при даше назад. Но против серых луж ёкай он кончено не помогает. Хотя я вроде уже приноровился их чистить. В общем намного лучше чем я ожидал. П.СКа то можно посмотреть какое оружие я выбрал в начале ? Катану помню а втрое нет (8Толи копье толи кусаригама Изменено 20 февраля 2017 пользователем Sanjuro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Взял попробовать. Игрушка бодрая, лута до жопы кончено. Убил пяток мобов, фарманул могил, и сидишь минут 10 листаешь инвентарь, сверяешь шмотки в пользу более крутых. Одно но. Система кончено не как в дс. Очень непривычно с местным "подстанами" если по тебе прошёл удар. Сразу не откатишся, 2 удара минимум по тебе пройдет. А еще, стамину когда срубают тебе, это конечно 90% вайп на боссе. Для примера в бладборне я первого босса убил с 1 трая, в дс3 со второго. Тут же я прилип на пол часа. Забегов 10 точно было :)Стало полегче со скилом, который автоматом регенит КИ при даше назад. Но против серых луж ёкай он кончено не помогает. Хотя я вроде уже приноровился их чистить. В общем намного лучше чем я ожидал. П.СКа то можно посмотреть какое оружие я выбрал в начале ? Катану помню а втрое нет (8Толи копье толи кусаригамаНичего не листаю, никаких проблем. Пару заданий прошел, сортировка по уровню, ставишь верхнее, остальное через R2 продажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanjuro 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 (изменено) Ничего не листаю, никаких проблем. Пару заданий прошел, сортировка по уровню, ставишь верхнее, остальное через R2 продажа.А кто про проблемы говорит с листанием ? Тупо по уровню или по кол-ву брони как то моветон. Я смотрю модификаторы которые увеличивают урон от определенных параметров- сила, дух итд, еcли это оружие. Ну и бонусы на броне тоже лучшие для своего стиля игры смотрю. Я люблю играть от переката\даша. Поэтому таскаю легкую\среднюю броню. А так как сыпется дофига вещей, то и менять в зависимости от параметров на вещах приходится часто. Изменено 20 февраля 2017 пользователем Sanjuro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 крафт замороченный конечно, вчера час экипировкой занимался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 А кто про проблемы говорит с листанием ? Тупо по уровню или по кол-ву брони как то моветон. Я смотрю модификаторы которые увеличивают урон от определенных параметров- сила, дух итд, еcли это оружие. Ну и бонусы на броне тоже лучшие для своего стиля игры смотрю. Я люблю играть от переката\даша. Поэтому таскаю легкую\среднюю броню. А так как сыпется дофига вещей, то и менять в зависимости от параметров на вещах приходится часто.Тогда еще проще, сортируешь по весу и все что ниже средней (я ниже легкой) брони просто не смотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 А кто про проблемы говорит с листанием ? Тупо по уровню или по кол-ву брони как то моветон. Я смотрю модификаторы которые увеличивают урон от определенных параметров- сила, дух итд, еcли это оружие. Ну и бонусы на броне тоже лучшие для своего стиля игры смотрю. Я люблю играть от переката\даша. Поэтому таскаю легкую\среднюю броню. А так как сыпется дофига вещей, то и менять в зависимости от параметров на вещах приходится часто.Одна и та же шмотка лучше на большем уровне. Я ношу с загрузкой А, потому сразу смотрю синоби, ямабуси, геся. Когда победил нагамасу носил уже только его сет красного демона. Все выбирается и сравнивается элементарно. А доп статы перековываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 А доп статы перековываются.дороговато, половину всей голды отдал, чтоб идеальный сет и пушки себе подогнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 дороговато, половину всей голды отдал, чтоб идеальный сет и пушки себе подогнатьНормально. Особенно когда у мурамасы скидка на 20 пунктов на перековку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 В ближайшие два месяца для игры выйдут два обновления, которые добавят новые задания высокой сложности и долгожданный PvP-режим, а позже появится и первое DLC.По словам создателей игры, первый апдейт будет установлен в марте этого года и в него войдут 10 типов миссий. В некоторых игрокам нужно будет побеждать несколько боссов подряд, поэтому для их выполнения нужно быть достаточно умелым и с хорошей экипировкой. Бои между игроками станут доступны в апреле этого года, но детали этого режима пока не сообщаются.Вместе со вторым обновлением должно выйти и дополнение для Nioh, у которого пока нет официального названия на английском. Сейчас известно лишь, что оно добавит новые типы оружия, сценарии и персонажей, нового духа йокай, новые этапы и т.д. Более детальное описание DLC и, возможно, видео с геймплеем стоит ожидать в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 (изменено) Фармишь заточку, а с могилы 220 уровня выпал полный сет нобунаги вообще без точки :( Изменено 20 февраля 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 (изменено) Мой гениальный план пофармить точку а финальном японсокм замке провалился. Люди там бегают без точки или у фантомов ее быть не может. Изменено 20 февраля 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shedar 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Народ, а как увеличить количество лечебных зелий, которые дают после посещения шрайна? В начале игры было вроде 3, сейчас 4... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 3. Зайти к кузнецу, выбрать опцию диалго (треугольник)4. Начать спамить разговор, как на видео.Походу пофиксили. Не прокает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Народ, а как увеличить количество лечебных зелий, которые дают после посещения шрайна? В начале игры было вроде 3, сейчас Отыскать маленьких зеленых человечков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 (изменено) Как же задирают сложность в конце, это что то. Локации запутанные, мобы за каждым углом. В лайт сете (до 30 нагрузки) сплошные ваншоты...Боссы так не припекают как обычные мобы, которые даже если в блок попадают, то гарантированно убивают. Изменено 21 февраля 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Походу пофиксили. Не прокает.Патча вроде не было. Ты Мурамасу открыл, игру не проходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Патча вроде не было1,03 в субботу вроде заезжал он. Ты Мурамасу открыл, игру не проходил?Открыл, не прошел до конца, последняя глава\карта. Не пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Как же задирают сложность в конце, это что то. Локации запутанные, мобы за каждым углом. В лайт сете (до 30 нагрузки) сплошные ваншоты...Боссы так не припекают как обычные мобы, которые даже если в блок попадают, то гарантированно убивают.На нг+ вообще про баланс забыли. Разрабы думают что это хардкорно и весело кидать на тебя пачку мобов. 1,03 в субботу вроде заезжал он. Открыл, не прошел до конца, последняя глава\карта. Не пашет. На пс трофием пишут что с этим патчем робит. Пробовал после выполения задания? Спамить кнопку надо около 2х минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Я вот думаю. В игре есть 1. мушкеты с двойным выстрелом2. пистолеты с двух рук3. стиль борьбы с "танто"ну и куча не использованных женских скинов для переображения.задел под длц? Спамить кнопку надо около 2х минутА не, яж не приехавший, так долго спамить) Но походу придется. Спс попробую. Разрабы думают что это хардкорно и весело кидать на тебя пачку мобовЧеленж блин... Не можем в новых мобов, навалим вам на голову 100500 вариаций старых, в одну комнату, в узкое пространство. Вперед, не самурай чтоли?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Я вот думаю. В игре есть 1. мушкеты с двойным выстрелом2. пистолеты с двух рук3. стиль борьбы с "танто"ну и куча не использованных женских скинов для переображения.задел под длц? А не, яж не приехавший, так долго спамить) Но походу придется. Спс попробуюЕщё вспомнил, осветуют делать это так. Перейти в четвёртый регион, выполнять какой-нибудь сайд квест, после выполения сразу идти кузнецу, ничего не покупая, не перековывая надо сразу спамить разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 @stiga2142, длц будут и похоже что приличные. Где ты танто увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас