gipsan3000 148 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Ты где такой там взял? Только не говори, что я тупо забыл про R2 :(Р2 ок да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 (изменено) Прошёл. Бесстыдное готи. Понравилось больше, чем дс3, в том числе из-за внятного сюжета. Кутерьма в соулзах уже в печёнках сидит. Но разработчики не забыли взять из тех де соулзов удасные геймдизайнерские решения Привет ядовитой локации. Так же игра унаследовала болезнь из второго дарка Боссы. Вначале они радовали, но во второй половине игры они скатились до "Большой мужик со здоровым юлдаком". Нигра самурай ток фейспалм вызвал. Хз, может и был такой в истории, но здесь мне кажется он для толерастии. За ямата но ороти лойс, сразу шаман кинга вспомнил. Игра как мне показалась легче тех же соулзов, больше пяти попыток не сидел на боссах. Подорвался только на последнем, но и то прошёл его с 4го раза. Теперь буду добивать ачивки. Изменено 16 февраля 2017 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 (изменено) [spoiler=Ядовитый уровень.]Если под этим уровнем понимается шахта, то там же можно просто включить вытяжку, а потом уничтожить камень, который источает яд и в этой области отравления не будет. Не так геморно же. Изменено 16 февраля 2017 пользователем Nikolaiko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 [spoiler=Ядовитый уровень.]Если под этим уровнем понимается шахта, то там же можно просто включить вытяжку, а потом уничтожить камень, который источает яд и в этой области отравления не будет. Не так геморно же. Я знаю. Просто считаю такие уровни не лучшими, ла и за столько игр уже тошнит от них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 @MoonCry,У тебя открыто ипытания в додзё на топор? Что-то у меня его нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 @gipsan3000, парных боссов завалил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 @gipsan3000, парных боссов завалил?Нет. А где они? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 @MoonCry,У тебя открыто ипытания в додзё на топор? Что-то у меня его нет(((Все пять категорий есть Нет. А где они?В последней локе появляются, после того как пройдешь там последнее задание. Два царя нио и что то про семью. Доп. задания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Все пять категорий естьВ последней локе появляются, после того как пройдешь там последнее задание. Два царя нио и что то про семью. Доп. задания.И после этого появится в додзё испытание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Нет. А где они?В последней локе появляются, после того как пройдешь там последнее задание. Два царя нио и что то про семью. Доп. задания.Вкачал копье. Хрен знает что следущим качать, привык к копью:) И после этого появится в додзё испытание?Не. Я эти парные сам не прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 В последней локе появляются, после того как пройдешь там последнее задание. Два царя нио и что то про семью. Доп. задания.Вкачал копье. Хрен знает что следущим качать, привык к копью:)Не. Я эти парные сам не прошел.Блин, значит зря с нимии мучался. Я хз почему не открывается топор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Блин, значит зря с нимии мучался. Я хз почему не открывается топор.Отправил тебе свой скрин на плойку. У тебя такого задания нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 (изменено) Кто тут говорил про кусаригаму не для боссов? Взял гаму и нагнул оба парных задания с полпинка. Катана ей во всем сливает.Странго, на-карте выполнил все задания, а ачивки нет. Хреново если еще и сумеречные надо, их хрен дождешься. Изменено 16 февраля 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Я тоже использую кусаригаму,офигенная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Вчера собрал полностью сет Нинзя Ига, я так понял, это то что таскает сам Хаттори. Несколько опечален тем, что он накладывает ограничение на использование оружия, это должна быть кусаригама и катана. С первым все отлично, а вторым оружием я таскал двойную катану. Скорее всего, придется перекидывать очки из "Навык" в характеристику для катаны, поскольку этот сет за 7 предметов дает, по-моему, самый лучший бонус для нинзя прокачек (ваш урон начинает скейлится от навыка нинзя). Еще, надев сразу весь сет не заметил что загрузка поднялась до 30.7% и долго бегал, пытаясь понять что не так с выносливостью. Когда понял удивился насколько велика разница между подвижностью А и В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Кто тут говорил про кусаригаму не для боссов? Взял гаму и нагнул оба парных задания с полпинкаВ гому-гому иди. Понил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Платинка. Теперь ждем новый сонешедевор - хорайзон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Платинка. Теперь ждем новый сонешедевор - хорайзон.Ты все сумереченые задания выполнил? Как нафармил бабло для кузнеца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Ты все сумереченые задания выполнил? Как нафармил бабло для кузнеца?На нг+ в задании на подарок от гинтие. Фантомов раздевал и продавал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 На нг+ в задании на подарок от гинтие. Фантомов раздевал и продавал.А по заданиям как? Можео было бы этот таймер промотать. Тупо сделали, что они обновляются каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 А по заданиям как? Можео было бы этот таймер промотать. Тупо сделали, что они обновляются каждый день.Задания вроде все. Их немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Задания вроде все. Их немного.9 вроде. Но теперь жди, чтобы платину получить((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 9 вроде. Но теперь жди, чтобы платину получить(((С сумерками тут плохо сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 (изменено) Хороший у него билд Вообще он там нормально боссов ложит Сироту из ББ с 4 ударов убил. Изменено 18 февраля 2017 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Хороший у него билд Вообще он там нормально боссов ложит Сироту из ББ с 4 ударов убил.Эту штуку вроде понерфили в 1.03 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас