stiga2142 0 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Если для тебя электропес был сложным, представляю как подгорит на мастере онмедо в додзе :)Электропес хрень.Я про второй раз когда его встречаешь на ачивку, а потом босс котик. Вот с котика пригорело. Электропес фигня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Серпом хотел потом. Сейчас уже в копье рерольнулся. А книги реинкарнации у меня сейчас по ляму стоят, закупайтесь, у кого еще дешевые они.Где купить и что делают? Люблю цепочку, но на боссах все равно катану беру.мне молот все равно лучше всего остального, фантомов вообще ломать круто. бац бац стамину у него нет фаталка. Знатно вчера загорелся с босса "котика". При этом пытался еще до него убить раз 10 псину электричесскую. Игра заточена под катану. У меня 30 разных видов катан, с разными стихиями, и крафтом на них, и сетами и прочим добром. И кусаригама (которыми я и играю) одна сетовая на воздух, и в крафте две других, более лажовые.а че так потеть? талисманы с бафами на пушки для кого сделаны?) Ну хрен знает. В соулсборнах у меня от боссов пригорает. Логариуса, сироту до сих пор в соло не убил. А тут все как то очень просто. Может дело в катане. Буду сегодня копье учить. Надо же все ветки на ачивки закрыть. Если для тебя электропес был сложным, представляю как подгорит на мастере онмедо в додзе :)4тый уровень данжа где пол хиты и эта тварь прыгает и ваншотит, вот это жопа была, в соло убил но сколько намучился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 (изменено) а че так потеть? талисманы с бафами на пушки для кого сделаны?) Он меня ваншотал. а если не ваншотал то тут же второй атакой тут же добивал. Просто боссы не для кусаригамы сделаны. Где купить и что делают? Сбрасывают очки вложенные в персонажа в опыт. Причем есть шанс умереть и потерять ВСЕ! респек делать в общем. Изменено 16 февраля 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Ну хрен знает. В соулсборнах у меня от боссов пригорает. Логариуса, сироту до сих пор в соло не убил. А тут все как то очень просто. Может дело в катане. Буду сегодня копье учить. Надо же все ветки на ачивки закрыть.Если для тебя электропес был сложным, представляю как подгорит на мастере онмедо в додзе :)Как открыть мастера онмёдо и нидзюцу в додзё? Дошёл до 6 главы, навыки до 20ти вкачал, а этих испытаний даж нет((Онмёдо вообще читерская вещь и нафига я раньше без неё играл. Где купить и что делают?мне молот все равно лучше всего остального, фантомов вообще ломать круто. бац бац стамину у него нет фаталка.а че так потеть? талисманы с бафами на пушки для кого сделаны?)4тый уровень данжа где пол хиты и эта тварь прыгает и ваншотит, вот это жопа была, в соло убил но сколько намучился.Сам попутно выполняю ачивки и взял топор, для боссов не зашло, а вот фантом действительно на изи теперь раскладываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Если для тебя электропес был сложным, представляю как подгорит на мастере онмедо в додзе :)Электропес был сложным, для меня, именно во втором появлении, перед котом, когда дерешься на маленькой площадке, тоже намучался.Кот не очень тяжелый, особенно если во второй фазе хорошо доджить его луч, то можно много ему в бочину напихать, так как атака долгая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Сбрасывают очки вложенные в персонажа в опыт. Причем есть шанс умереть и потерять ВСЕ! респек делать в общем.Лол за респек еше и драться нужно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Лол за респек еше и драться нужно?)Нет, но книгу ты можешь прожать в любое время.Получишь вместо очков опыт, который можно поттатить. Но можно до алтаря и не добежать же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 @gipsan3000, на мастера само откроется, если ветеранов сделал. Нет, но книгу ты можешь прожать в любое время.Получишь вместо очков опыт, который можно поттатить. Но можно до алтаря и не добежать же Зачем так делать? Все делается на карте. Реролл, подбор шмоток у кузнеца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Зачем так делать? Да что с вами? Причем есть шанс умереть и потерять ВСЕ! Всего лишь возможность, но необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 @gipsan3000, на мастера само откроется, если ветеранов сделал.Зачем так делать? Все делается на карте. Реролл, подбор шмоток у кузнеца.Сделал, но на мастера заданий нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Все делается на картеКстати, не дешевле ли купить книжки в чайном домике? Или там тоже дорожает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Кстати, не дешевле ли купить книжки в чайном домике? Или там тоже дорожает?Я все на жесты слил :( Так то дешевле конечно, просто забыл про него :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 А за клановые баталии что то дают? Пишут там про прошлые награды что то ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 (изменено) Сделал, но на мастера заданий нетДальше проходи, откроется. Вроде после второго задания. У меня терпения не хватило на онмеду, к ханзо даже пробовать не стал :) Изменено 16 февраля 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Дальше проходи, откроется. Вроде после второго задания. У меня терпения не хватило на онмеду, к ханзо даже пробовать не стал :)Открылась! Сцук ну и ппц у онмёды. Сейчас этот нуэ меня хорошо порвал так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 А за клановые баталии что то дают? Пишут там про прошлые награды что то ...Очки славы и еще что то, скидки мелкие вроде. Мне больше 20к дали. Открылась! Сцук ну и ппц у онмёды. Сейчас этот нуэ меня хорошо порвал так.Без обычного арсенала хреновато :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Интересно а можно ли сделать 100% магичесский билд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Очки славы и еще что то, скидки мелкие вроде. Мне больше 20к дали.Без обычного арсенала хреновато :)Прошёл!!!Интересно а можно ли сделать 100% магичесский билд. А есть ли смысл? Тут магия дополняет арсенал, а н заменяет как в соулзах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 А есть ли смысл?Я это и хочу узнать, по позже. Теми же кунаями и бомбами закидывал водяного на все 100% при этом не вкачиваясь особо в ниндзютсу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Я это и хочу узнать, по позже. Теми же кунаями и бомбами закидывал водяного на все 100% при этом не вкачиваясь особо в ниндзютсу.В магии можно прокачать типа талисманов-фаерболов, но тут от костра к костру будешь бегать, чтобы их пополнять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Прошёл!!!Тактику в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Тактику в студиюИспытания ниндзюцу вообще изи, с первого раза завалил эту секси бурятку. Ну что на двух рыцарях и яхыкастом потерять как можно меньше хп, если поранили то юзать талисман на восстановление здоровья. Перед тем как появится босс, надо бафнуть себя талисманом на броньку и зачарить оружие (неплохой прирост к урону). Если босс совсем тяжко даётся, то используй талисман на замедление, если держишься нормально, то используй на половине боя. Так же надо бить довольно активно по роже сбивая ему стамину, это вводит его в недолгий станлок, главное после станлока сразу отпрыгивать, так как это чмошник может ваншотнуть молнией) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Испытания ниндзюцу вообще изи, с первого раза завалил эту секси бурятку. Ну что на двух рыцарях и яхыкастом потерять как можно меньше хп, если поранили то юзать талисман на восстановление здоровья. Перед тем как появится босс, надо бафнуть себя талисманом на броньку и зачарить оружие (неплохой прирост к урону). Если босс совсем тяжко даётся, то используй талисман на замедление, если держишься нормально, то используй на половине боя. Так же надо бить довольно активно по роже сбивая ему стамину, это вводит его в недолгий станлок, главное после станлока сразу отпрыгивать, так как это чмошник может ваншотнуть молнией)Ну я так и делал. А талисман на здоровье это эликсир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Ну я так и делал. А талисман на здоровье это эликсир?Нет, это именно талисман, он со временем восстанавливает здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Нет, это именно талисман, он со временем восстанавливает здоровье.Ты где такой там взял? Только не говори, что я тупо забыл про R2 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас