MoonCry 36 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Купил я ханзо. Это просто костюм. Нисего больше.А чего ты ожидал? Хотя я и так бегаю в сете главы Ига, даже покупать не надо.Я б Гинтие купил, такая няша ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 А чего ты ожидал? Хотя я и так бегаю в сете главы Ига, даже покупать не надо.Я б Гинтие купил, такая няша ^^Да я просто шутканул про глаз, а человек воспринял за истину, и просил спойлер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Качайте в онмедо свиток лености. Крайне полезная штука, очень сильно замедляет противника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 (изменено) Кто там говорил, что магия в Ниохе практически бесполезна? Изменено 14 февраля 2017 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Я б Гинтие купил, такая няша ^^А можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 А можно?)Я в последнем задании, до сих пор нельзя. Может на нг+ дадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Я в последнем задании, до сих пор нельзя. Может на нг+ дадутЗа женских персонажей тут видимо вообще нельзя =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Прошел, Гинтие не дали :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Прошел, Гинтие не дали :(Скок времени заняло прохождение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 (изменено) Скок времени заняло прохождение?Не знаю. Как узнать?Посмотрел в сейвах. 72 часа. Что то многовато вышло, часов 10 можно вычесть. Изменено 15 февраля 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Не знаю. Как узнать?Посмотрел в сейвах. 72 часа. Что то многовато вышло, часов 10 можно вычесть.Долго однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Долго однакоНорм. Нг+ тут необычный. Походу диабло-фарм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Сайдквесты все халтура на тех же локациях? Карапузов во время них дособирать я так понял нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Сайдквесты все халтура на тех же локациях? Карапузов во время них дособирать я так понял нельзя?Нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Норм. Нг+ тут необычный. Походу диабло-фарм.Да и нг состоит из фама шмоточек)) Хотя мне стало лень это делать и я просто крафчу у кузнеца под свой лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 А как часто у кузнеца новый шмот для крафта появляется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 (изменено) А как часто у кузнеца новый шмот для крафта появляется?Как чертежи приносить будешь.Нн понимаю, как люди с копьем играют. Вообще не получается, настолько от катаны отличается :( Изменено 15 февраля 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Как чертежи приносить будешь.Нн понимаю, как люди с копьем играют. Вообще не получается, настолько от катаны отличается :(В бете играл с копьем. С ним, нужно дистанцию чувствовать с которой ты достаешь. Ну и таки, да, по сравнению с катаной - совсем иной геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Как чертежи приносить будешь.Нн понимаю, как люди с копьем играют. Вообще не получается, настолько от катаны отличается :(ну тут оружие элементы сложности, самый простое и понятное катана, попробуй серп с цепью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 ну тут оружие элементы сложности, самый простое и понятное катана, попробуй серп с цепью.Люблю цепочку, но на боссах все равно катану беру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 (изменено) Знатно вчера загорелся с босса "котика".При этом пытался еще до него убить раз 10 псину электричесскую. Нн понимаю, как люди с копьем играют. Вообще не получается, настолько от катаны отличается :(Игра заточена под катану. У меня 30 разных видов катан, с разными стихиями, и крафтом на них, и сетами и прочим добром.И кусаригама (которыми я и играю) одна сетовая на воздух, и в крафте две других, более лажовые. Изменено 16 февраля 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Знатно вчера загорелся с босса "котика".При этом пытался еще до него убить раз 10 псину электричесскую. Игра заточена под катану. У меня 30 разных видов катан, с разными стихиями, и крафтом на них, и сетами и прочим добром.И кусаригама (которыми я и играю) одна сетовая на воздух, и в крафте две других, более лажовые. Ты прост играть не умеешь:)Я сам только катаной и кусаригамой могу играть. Сейчас опробовал две катаны, вроде не плохо так зашло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 (изменено) Знатно вчера загорелся с босса "котика".При этом пытался еще до него убить раз 10 псину электричесскую. Игра заточена под катану. У меня 30 разных видов катан, с разными стихиями, и крафтом на них, и сетами и прочим добром.И кусаригама (которыми я и играю) одна сетовая на воздух, и в крафте две других, более лажовые.Да как так то? Тут же боссы простенькие, большинство с первого раза убил.Учи свиток лености и на стихийный бафф в онмедо., пилюлю силы в ниндзютсу. Бафаешь меч, жрешь пилюлю, в босса/моба леность и тупо сзади/сбоку шинкуешь. Не забывай ногой подпинывать, стамину сбивать ворогу. Напинал на полхп, врубаешь ульту хранителя и все, кирдык редиске. Вообще леность это наглый чит. Ну и еще я в лайте бегаю, загруз меньше 30%. Можно много скакать и бить.Вот два доп. задания с парными боссами никак не пройду. Если семейную парочку я еще наверное осилю, чуток не хватило мужа добить, то двух царей хз как валить. Я одного то из них еле убил в свое время. ну тут оружие элементы сложности, самый простое и понятное катана, попробуй серп с цепью.Серпом хотел потом. Сейчас уже в копье рерольнулся. А книги реинкарнации у меня сейчас по ляму стоят, закупайтесь, у кого еще дешевые они. Изменено 16 февраля 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Да как так то? Тут же боссы простенькие, большинство с первого раза убил.Ну в отличии от соулборнов в этой игре решает концентрация. Либо задрачивание мувсета. На этом боссе я уже устал играть, а он очень шустрый с своей лапкой, и подлыми ваншотами хвостом.Может недокачанный был (40+). Убить то убил, просто пригорел с того, как было просто до этого момента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Ну в отличии от соулборнов в этой игре решает концентрация. Либо задрачивание мувсета. На этом боссе я уже устал играть, а он очень шустрый с своей лапкой, и подлыми ваншотами хвостом.Может недокачанный был (40+). Убить то убил, просто пригорел с того, как было просто до этого момента.Ну хрен знает. В соулсборнах у меня от боссов пригорает. Логариуса, сироту до сих пор в соло не убил. А тут все как то очень просто. Может дело в катане. Буду сегодня копье учить. Надо же все ветки на ачивки закрыть.Если для тебя электропес был сложным, представляю как подгорит на мастере онмедо в додзе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас