Перейти к публикации

GodOfWar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, расскажите плиз по сис-му коопа тут?

Я так понял, что нет призывов с отметками на земле и что сделано просто лобби. А ко-оп доступен сразу? Типа с старта игры или надо что-то сделать, чтоб его разблокировать. После убийства боссов идет дисконект друг от друга?

У алтаря призываешь своего друга, но для этого нужны чаши, которые падают с фантомов. Так же можно выставлять пароли, чтобы вас друг с другом коннектило. Точно не помню, но вроде после убийства друг возвращается обратно.

Ребят, расскажите плиз по сис-му коопа тут?

Я так понял, что нет призывов с отметками на земле и что сделано просто лобби. А ко-оп доступен сразу? Типа с старта игры или надо что-то сделать, чтоб его разблокировать. После убийства боссов идет дисконект друг от друга?

Читал что полный кооп будет после большого патчя,который разработчики выдадут скоро. А так пока можно друга позвать у алтаря,но нужны специальные чаши.

Читал что полный кооп будет после большого патчя,который разработчики выдадут скоро

Тут и так полноценный, даже более чем ко-оп. 

есть два режима 

1. классический, взятый за основу у дарков. Режим фантом. У алтаря во время прохождения карты, за чашку призвать рандома, либо друга(строго с паролем). Фантом не может активно действовать на окружающую среду. То есть тыкать в нужные для открытия дверей кнопки, открывать сундуку, собирать кадамы одно слово гость.

2. полноценный. После прохождения карты можно пригласить друга на выполненную миссию, что бы пофармить ресурсы, что бы поискать кадамы, найти все секретики и горячие источники. Там есть полоска помощи, можно умирать и воскрешаться!! и просто полоска будет добавляться, если кончилась - миссия провалена. Тут твой друг уже может открывать сундуки, собирать муглов-кадам. 

Тут и так полноценный, даже более чем ко-оп. 

есть два режима 

1. классический, взятый за основу у дарков. Режим фантом. У алтаря во время прохождения карты, за чашку призвать рандома, либо друга(строго с паролем). Фантом не может активно действовать на окружающую среду. То есть тыкать в нужные для открытия дверей кнопки, открывать сундуку, собирать кадамы одно слово гость.

2. полноценный. После прохождения карты можно пригласить друга на выполненную миссию, что бы пофармить ресурсы, что бы поискать кадамы, найти все секретики и горячие источники. Там есть полоска помощи, можно умирать и воскрешаться!! и просто полоска будет добавляться, если кончилась - миссия провалена. Тут твой друг уже может открывать сундуки, собирать муглов-кадам. 

У друга должна быть пройдена карта, на которую ты его зовёшь. В обоих случаях.

Читал что полный кооп будет после большого патчя,который разработчики выдадут скоро.

Это вряд ли. Наоборот его только ввели патчем первого дня.

Как я понимаю игра не позволяет быть постоянно в одном шмоте, приходить по ходу прохождения постоянно переодеваться. Хочу например пройти игру в стиле чистого ниндзя. Не получиться ?

Можно одеть одни шмотки и пройти с ними до конца игры, поднимая их уровень у кузнеца. Не денег за это потеребуют...сотни тысяч.

Фарм голды. Может кому интересно будет

Это фарм золота,а вот фарм амриты?

Фарм голды. Может кому интересно будет

А в чем понт по 12к таскать?

у меня сча уже около 500к я тока на 3тей зоне, 55лвл.

Это фарм золота,а вот фарм амриты?

а нах оно тебе? тут если сильно перекачаться совсем челенджа не будет..

А в чем понт по 12к таскать?

у меня сча уже около 500к я тока на 3тей зоне, 55лвл.

а нах оно тебе? тут если сильно перекачаться совсем челенджа не будет..

Я читал, что если заниматься слиянием высокоуровневых вещей, там очень много денег нужно.

Я читал, что если заниматься слиянием высокоуровневых вещей, там очень много денег нужно.

так уже 50лвл+вещи уже по 2а ляма просит, по 12к эт сколько надо натаскать?

:dad:

Я еше фракцию взял на 10%голда и 10% амриты) но эт недавно.

Я фигею от прайсов кузнеца. Приходится как оборванец бегать в разном, фулл комплект одного сета так и не собрал(((

Я фигею от прайсов кузнеца

проще и дешевле не смешать, а скрафтить новый. 

я так поступаю постоянно с красным сетом из предзаказа. 

проще и дешевле не смешать, а скрафтить новый.

я так поступаю постоянно с красным сетом из предзаказа.

Таки надо ждать чтобы кузнец созрел на шмотку уровнем выше, а слиянием сразу можно поднять на несколько уровней. Видимо придётся использовать бомжатский метод)

Я вот не понял кузнец девочка или мальчик? Но глаз ему выбили за жлобство,это точно! :laugh1:

я сам на 45 щас. и суммами такими не ворочую. 50к вот да.

Так я их не трачу. Ибо толку нет.

Но глаз ему выбили за жлобство,это точно!

Хаттори Ханзо выбил, его еще предстоит найти кстати. 

Хаттори Ханзо выбил, его еще предстоит найти кстати. 

Было бы классно под спойлер.

так уже 50лвл+вещи уже по 2а ляма просит, по 12к эт сколько надо натаскать?

Там, по-моему, зависит от двух параметров. Сколько раз ты уже это вещь использовал как основу для слияния. Чем чаще ты ее апаешь, тем дороже. Второй момент - тип материала. Нет смысла использовать вещи выше желтых по редкости (если только вы не планируете унаследовать свойство). Это сильно увеличивает стоимость. Лучше поискать высокоуровневую белую вещь.

Было бы классно под спойлер.

Ачивка же есть. Вот и предпологаю.

Кто нибудь друзья может проверить сколько игра в псн весит???

39.37

выбил в смысле глаз))

Я про это и написал, что если это часть сюжета, который происходит в игре и который ты уже миновал, то его лучше под спойлер было его поместить.

Я про это и написал, что если это часть сюжета, который происходит в игре и который ты уже миновал, то его лучше под спойлер было его поместить.

Купил я ханзо. Это просто костюм. Нисего больше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...