Перейти к публикации

Киркман: третий сезон The Walking Dead будет ближе к комиксам, Клементина возвращается

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Киркман: третий сезон The Walking Dead будет ближе к комиксам, Клементина возвращается

http://img2.evrl.to/store/2016/04/26/XaT4LP31_ab.jpg

На днях Роберт Киркман, создатель Ходячих Мертвецов, побеседовал с журналистами IGN о столь ожидаемом фанатами третьем сезоне The Walking Dead от Telltale Games. По словам Киркмана, новый сезон игры будет невероятно хорош; и, конечно, Клементина возвращается.

"Третий сезон сериала от Telltale мне действительно понравился. С точки зрения времени события сезона приближаются к тому, что происходит в выходящих сейчас комиксах.

В новом сезоне много по-настоящему классных, интересных событий, которых, как мне кажется, люди совершенно не ждут. Мы снова вернемся к Клементине, увидим ее, узнаем, что с ней происходит."

Деталей, к сожалению, очень мало - интервью Киркмана было в основном посвящено третьему эпизоду The Walking Dead: Michonne. Даты выхода у третьего сезона The Walking Dead все еще нет.

https://youtu.be/5JP1qKlPuMM

Источник:
http://evrl.to/articles/571ef7386ec7f773898205a3/kirkman-tretij-sezon-the-walking-dead-budet-blizhe-k-komiksam-klementina-vozvraschaetsja/?flock=mosaic_news

[spoiler=УЖАСНЫЕ СПОЙЛЕРЫ К ТРЕТЕЙ ЧАСТИ:]Поселение атакую монстры. По пути к следующему чемоданчику "ГЕКК" мы опять встретим живого\мертвого(в зависимости от вашей концовки) Кенни, и мы наверняка посетим уже знакомые локации из первой части. Такие как дом Клем, отель, аптеку и конечно же ферму Хершела(возможно уже мертвого). И 100% дадут лопату что бы закопать усопшого Ли.

Пилите волка второй сезон, задолбали.

Да не будет его скорее всего, комиксы по Fables в прошлом году завершились.

Ну если учесть, что в комиксах не было никакой Клементины, то как он будет ближе?) Игра скорее ближе к сериалу)

Это, конечно, похвально, что телтейл зарабатывают деньги, пока могут, но сколько можно? Оставьте уже клементину и эту скучную, изжившую себя историю.

Ну если учесть, что в комиксах не было никакой Клементины, то как он будет ближе?

события сезона приближаются к тому, что происходит в выходящих сейчас комиксах.

новость не читай, так отвечай... -_-

И да, игра гораздо ближе к комиксам. Глен и ферма Хершела полностью из комиксов списаны, а не из говносериала. И то, что не было Клементины, так потому что спин-офф сюжетный.

новость не читай, так отвечай... -_-

Блин как-то 1й раз новость прочел невнимательно.  :bla:

Сейчас перечитал, ок я не прав )

Изменено пользователем AlexandrAOE

Хотеть! Кто бы что не говорил, но первые два сезона очень сильно понравились и проникся всей этой атмосферой.

Первый хороший, второй даж не запомнил... ну только момент с собакой разве что) 

Если бы персонажи постоянно не ругались, то второй сезон был бы ОК. А так не буду оригинален - Волка 2 хочется

Отлично, ждем, ещё б второй сезон Tales from Borderlands.

Там и так все понятно. Концовка достаточно закрытая. ATTANTION, SPOILERS!!! Друзья разгребли свои проблемы с корпорацией, уничтожили их космокорабль, открыли ящик Пандоры - Хеппи Энд.

Там и так все понятно. Концовка достаточно закрытая. ATTANTION, SPOILERS!!! Друзья разгребли свои проблемы с корпорацией, уничтожили их космокорабль, открыли ящик Пандоры - Хеппи Энд.

В том то и дело - концовка мутная, они ящик то открыли, и резко исчезли куда-то. 

С комиксами не знаком, зато сериал смотрю и книги читал по этому сеттингу. Третий сезон жду, мне история понравилась. Скорее бы уже вышел, только на этот раз я пожалуй дождусь выхода всех эпизодов. Залпом проходить как то веселее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...