Misery 15 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Не хочу разводить кипишь но по cкринам Гирзы уже уделали Анч))Ну так это буллшоты же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 А по графену ИМХО будет что-то чуть лучше Evolve(простите что упомянул в суе:), правда он на CryEngine. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uakiller1 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 графен урезали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Не хочу разводить кипишь но по cкринам Гирзы уже уделали Анч)) сохранил пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 На профильном сайте это нормально. Не про анчартед же новости читать.Давно уже не профильный, тут даже ПК новости уже не удаляют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Слава богу есть Лэнд! Готпс3 вообще никогда не нравился, да и узнал я о нем лишь с инфой про тройки для плойки)После закрытия тройек оттуда утекло много народу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 (изменено) Меня больше всего удивляет, что некоторые кренделя, в темы про экзы Хуана, заходят посрать поржать, при чем все аргументы сводятся к продажам ПС4 и не вышедшему Анчу. Вот как так? Изменено 26 апреля 2016 пользователем Alexxti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 сохранил пост ***))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 После закрытия тройек оттуда утекло много народу)Потому что сайт говяха полное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Меня больше всего удивляет, что некоторые кренделя, в темы про экзы Хуана, заходят посрать поржать, при чем все аргументы сводятся к продажам ПС4 и не вышедшему Анчу. Вот как так?Это типа пресловутая объективность и адекватность сониюзеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 при чем все аргументы сводятся к продажам ПС4 и не вышедшему Анчу.Скинешь пост про Анчик и продажи пс4? Внимательно только посмотри кто именно про анч вспомнил Это типа пресловутая объективность и адекватность сониюзеровТебя то куда понесло? Про Анч фанат ящика написал. Про продажи вообще не видел поста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Тебя то куда понесло? Про Анч фанат ящика написал. Про продажи вообще не видел поста Эт где вообще и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 (изменено) Меня больше всего удивляет, что некоторые кренделя, в темы про экзы Хуана, заходят посрать поржать, при чем все аргументы сводятся к продажам ПС4 и не вышедшему Анчу. Вот как так?Такого ещё в этой теме не было, кажется, а ты вот сам начал это...)))Ведь наверняка не читал посты, а делает такие выводы ) Изменено 26 апреля 2016 пользователем maker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Эт где вообще и когда? Я сам не очень понял, что именно ребята хотели донести. Мизери написал про новости Анчика. Мастер Чиф сравнил скрины Гирей с Анчем. Про продажи плойки поста не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 чет герои прям сладенькие какие то, нит бруталов, это печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 @FCHD, ааа, я то думал про раздел иксбокса говорят... ну новостные это как линия соприкосновения. Тут в любой теме война. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 @FCHD, ааа, я то думал про раздел иксбокса говорят... ну новостные это как линия соприкосновения. Тут в любой теме война. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 @FCHD, ааа, я то думал про раздел иксбокса говорят... ну новостные это как линия соприкосновения. Тут в любой теме война.Тут линия фронта, настоящие мужчины тут обитают, которые не шкерятся и не боятся. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 @FCHD, ааа, я то думал про раздел иксбокса говорят... ну новостные это как линия соприкосновения. Тут в любой теме война. Кому война, а кому мать родна! :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Не хочу разводить кипишь но буду// Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 //Мастерчиф новая звезда новостных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Мастерчиф новая звезда новостных. МММ польщен)) Мастерчиф новая звезда новостных. что означают эти две палки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 лучший графон поколения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 @maker, общий тренд озвучил@FCHD, Еще напишут, не подгорай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 (изменено) что означают эти две палки?2 ходки либо предел твоих возможностей с Кортаной Изменено 26 апреля 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас