Перейти к публикации

Создатель первой Doom заступился за новую часть

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ЭТо была та самая крутая фишка в 3ей части из~за чего фанаты ее полюбилм ято игра держала в эмоциональном напряжении

да по сети тоже можно поиграть , главное не относиться и не ждать от мульта дума , что~то на уровне Хэйло или Батлы С Кодом, или того же самого их него Quake3( лучший мульт после Хэйло) , а просто зайти и поиграть в матч другой беж покупуи сизон пассов Длц карт итп, а сингл будет мощным, IDшники умеют создавать первокласные шутеры, кто бы чтобы не говорил,но Doom3 и Rage вышли охренительными, и по хрену на их сюжет(хотяв дум 3 он был неплохим) главное стрелять круто и ни в каком шутере кроме шутеров от ID нет такой классной стрельбы от Дробовика или ШотГана ))

Забыл везде добавить "имхо")

Я играл в дум 3 будучи ещё в нежном школьном возрасте и по началу игра действительно пугала, но потом эти скримеры начали жутко утомлять.

Я по этим причинам дедспейс дропнул. Не любитель я резких выскакиваний от туда, где я только что зачистил. Прошёл главы 4 и дроп.

Я по этим причинам дедспейс дропнул. Не любитель я резких выскакиваний от туда, где я только что зачистил. Прошёл главы 4 и дроп.

Да это очень утомляет. По тем же причинам бросил нового чужого, его выскакивания из ниоткуда начали откровенно бесить.

Да это очень утомляет. По тем же причинам бросил нового чужого, его выскакивания из ниоткуда начали откровенно бесить.

Я его по этой причине даже за бесплатно проходить не буду.

Неженки блин)

Позаикайся 16 лет, вылечись от этого и потом наверни говнеца полного скриммеров и прочей туфты.

Позаикайся 16 лет, вылечись от этого и потом наверни говнеца полного скриммеров и прочей туфты.

16 лет, жесть. А чё так поздно лечить начал?

16 лет, жесть. А чё так поздно лечить начал?

В 90х лечили только доктора самоучки и прочие говнари сатанисты. Очень сильные и толковые спецы появились и их методики не особо давно. Изменено пользователем Misery

У моего товарища 1го тоже похожая проблема, не любит всякие хорроры со скримерами.

Только он не заикается, а просто какой впечатлительный)

Doom3 и Rage вышли охренительными

Дум 3 конечно не плох, но все же дум - это геноцид демонов лютый, а не постреливание по одиночным целям в темном коридоре.

Rage тоже норм игруля, но уж болно бордой от нее пахло)

У моего товарища 1го тоже похожая проблема, не любит всякие хорроры со скримерами.

Только он не заикается, а просто какой впечатлительный)

Дум 3 конечно не плох, но все же дум - это геноцид демонов лютый, а не постреливание по одиночным целям в темном коридоре.

Rage тоже норм игруля, но уж болно бордой от нее пахло)

В след раз РО, надеюсь понял за что

У моего товарища 1го тоже похожая проблема

Только он не заикается

Это значит совсем не похожая проблема :) Изменено пользователем Misery

Это значит совсем не похожая проблема :)

Ну я к тому, что тоже не любит хорроры))

аргумент уровня "Сперва добейся"  :men:

Хороры эт хорошо. Хороры это полезно! 

Изменено пользователем stiga2142

оценивать эту игру по мультиплееру просто идиотизм) он тут нах не нужен, главное одиночку проходить по 10 раз

оценивать эту игру по мультиплееру просто идиотизм) он тут нах не нужен, главное одиночку проходить по 10 раз

:true_story: 

Я играл в дум 3 будучи ещё в нежном школьном возрасте и по началу игра действительно пугала, но потом эти скримеры начали жутко утомлять.

Да, часика два-три пугала. А потом можно было тупо задом по коридорам ходить, так стрелять было удобнее.

ЭТо была та самая крутая фишка в 3ей части из~за чего фанаты ее полюбилм ято игра держала в эмоциональном напряжении

да по сети тоже можно поиграть , главное не относиться и не ждать от мульта дума , что~то на уровне Хэйло или Батлы С Кодом, или того же самого их него Quake3( лучший мульт после Хэйло) , а просто зайти и поиграть в матч другой беж покупуи сизон пассов Длц карт итп, а сингл будет мощным, IDшники умеют создавать первокласные шутеры, кто бы чтобы не говорил,но Doom3 и Rage вышли охренительными, и по хрену на их сюжет(хотяв дум 3 он был неплохим) главное стрелять круто и ни в каком шутере кроме шутеров от ID нет такой классной стрельбы от Дробовика или ШотГана ))

Всего должно быть в меру. Игра не должна состоять сплошь и рядом из одной крутой фишки.

Да, часика два-три пугала. А потом можно было тупо задом по коридорам ходить, так стрелять было удобнее.

Всего должно быть в меру. Игра не должна состоять сплошь и рядом из одной крутой фишки.

если ты про новый дум или про 3ю то там не только кайф от дробаша стрелять , там от каждого оружия стрелять в кайф про бензопилу ваще молчу. Если ты не хочешь видеть плюсы то этл твои проблемы

Первый дум 1993 года был, наверное, первой кибер-дисциплиной. Даже в те бородатые времена народ в США не кисло рубал на турнирах. За деньги естественно. На одном из таких Кармак подарил победителю свой феррари. Так что оценивание новой части по мульту, в некотором смысле имеет место быть.

Первый дум 1993 года был, наверное, первой кибер-дисциплиной. Даже в те бородатые времена народ в США не кисло рубал на турнирах. За деньги естественно. На одном из таких Кармак подарил победителю свой феррари. Так что оценивание новой части по мульту, в некотором смысле имеет место быть.

Ты в принципе прав, но разработчики сразу заявили, что не собираются продвигать дум4 как киберспортивную дисциплину.

аргумент уровня "Сперва добейся" :men:

Хороры эт хорошо. Хороры это полезно!

Рад, что тебя это развеселило.

3-я часть скорее раздражала, а не пугала. В каждой первой комнате, заходишь и думаешь - "сейчас мне в спину внезапно заревут" или "сейчас из вон того угла выскочат". И так в каждом помещении. Не-не-не, такого нам не надо больше.

отучаемся говорить за всех!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...