skom 0 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Уважаемые пользователи.На днях задумался написать программы, чтобы удобнее было делать некоторые дела. Подскажите пожалуйста, с чего начать? Как-то мало инфы нашел по данному вопросу и как вообще проходит процесс публикации приложений? Можно ли не публиковать приложение в сторе, если пользоваться будет только сам разработчик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 58 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 UWP - решает, пишете его, а компилируется сразу на все платформы (на мобилки, планшеты, ПК и коробокс, а ну еще Pi II работает), проверял сам лично.З.Ы. Если стоит винда 10, то выбираете в Visual Studio любой Windows Phone \ WinRT и Вам автоматом создадут UWP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 UWP - решает, пишете его, а компилируется сразу на все платформы (на мобилки, планшеты, ПК и коробокс, а ну еще Pi II работает), проверял сам лично. З.Ы. Если стоит винда 10, то выбираете в Visual Studio любой Windows Phone \ WinRT и Вам автоматом создадут UWPА что нужно сделать чтобы оттестировать своё приложение на xone? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 58 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 А что нужно сделать чтобы оттестировать своё приложение на xone?сейчас все просто, включить DevMode на Xone, до этого я подключал с помощью XDK если хотите пилить игры, то нужно получить XDK в ID@Xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 сейчас все просто, включить DevMode на Xone, до этого я подключал с помощью XDK если хотите пилить игры, то нужно получить XDK в ID@XboxДа мне просто побаловаться интересно, разработка игр для одинаочки это не реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 58 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Да мне просто побаловаться интересно, разработка игр для одинаочки это не реально.реально, поверьте мне, сейчас достаточно для этого средств, а к средствам в комплекте еще множество инструментов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skom 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 сейчас все просто, включить DevMode на Xone, до этого я подключал с помощью XDK если хотите пилить игры, то нужно получить XDK в ID@XboxСпасибо за помощь, я предполагал что через UWP надо идти, но в тех поддержке мне скинули какую другую инфу, поэтому и обратился за помощью на форум.Предположим я создал приложение, как его протестировать и использовать на своем боксе. Если я включу режим, DevMode, то как готовое приложение закидывать в бокс, не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 58 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 вот учебник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skom 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 вот учебникБольше спасибо.Буду изучать этот ресурс. Странно что не наткнулся на него когда гуглил это вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 58 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Больше спасибо.Буду изучать этот ресурс. Странно что не наткнулся на него когда гуглил это вопрос.если чего, то обращайтесь, сейчас я буду пытаться развернуть свою игру на хуане, ранее для этого нужно было много костылей и подключение по LAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас