bauercom 0 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Всем привет!Купил две недели назад приставку xbox one с кинектом 500gbМои вопросы будут чисто от новичка. Руки дошли до игры Vegas 2на коробке от игры написано что можно играть 2 игрока одновременно на двух джойстиках.Всё перепробовал но не получается у меня настроить 2 игрока. Вопрос:Подскажите пожалуйста как играть вдвоём одновременно с двух джойстиков? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 ну наверно надо второй аккаунт Live создать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Создаёте второй аккаунт и когда загрузится Вегас, нажимаете одновременно кнопки старт и бэк. И заходите во второй профиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bauercom 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) ну наверно надо второй аккаунт Live создать. Я создал ещё один акаунт но всё равно ничего не получается. Создаёте второй аккаунт и когда загрузится Вегас, нажимаете одновременно кнопки старт и бэк. И заходите во второй профильУ меня Xbox One и новые джойстикиКнопка Бэк это - B А какая это кнопка Start ? С первым джойстиком уже играют.Можно ли присоединить на том же уровне ещё одного игрока или надо начать всё сначала? Спасибо Изменено 25 апреля 2016 пользователем bauercom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Кнопка бэк это вроде не В, а кнопка с окошками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 @bauercom, по бокам от центральной кнопки, 3 черточки-это старт, два квадратика-бэк. Сначала жмешь бэк и далее жмешь старт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 @bauercom, по бокам от центральной кнопки, 3 черточки-это старт, два квадратика-бэк. Сначала жмешь бэк и далее жмешь стартОдновременно их. Должен открыться гид Xbox 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 @Oper, у меня так как я написал,тоже без проблем открывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bauercom 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 @Oper, у меня так как я написал,тоже без проблем открывает.Два аккаунта в XBOX - Live - online. пытаюсь включить два игрока.А что должно произойти чего ожидать от игры.?По большому счёту играют два аккаунта но поддельности.Моя то цель чтобы они играли вместе одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас