Перейти к публикации

Major Nelson рассказал о планах Microsoft касающихся E3, Kinect, потоковой передачи данных с Xbox One на ПК и многое другое.

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну можно и из Хорайзены:

https://i.ytimg.com/vi/6WCBbywm9XI/maxresdefault.jpg

del

Изменено пользователем Sharkbless

Ну можно и из Хорайзены:

https://i.ytimg.com/vi/6WCBbywm9XI/maxresdefault.jpg

Я для тебя занятие нашел на пару неделек, пойди поскринь спортсимы от еа, фифу там нхл, и не забудь клонов посчитать хахахах

а затем сольют все на ПК

Если у человека есть пика, который тянет, на высоких, слитые игры, то ему ни плойка, ни хуан не нужны.

Если у человека есть пика, который тянет, на высоких, слитые игры, то ему ни плойка, ни хуан не нужны.

Плойка нужна

Ну кому как, я вот покупая игру не заморачиваюсь, пойдёт ли эта игра у меня или нет. Когда игру портируют и будет ли она вообще на пк? Будут лаги или нет? А когда там свежий патч? Почему моя мощная видеокарта не тянет? :rage:  Вот вся суть пк-гейменга. 

Ну кому как, я вот покупая игру не заморачиваюсь, пойдёт ли эта игра у меня или нет. Когда игру портируют и будет ли она вообще на пк? Будут лаги или нет? А когда там свежий патч? Почему моя мощная видеокарта не тянет? :rage: Вот вся суть пк-гейменга.

Вся суть стереотипов о пк-гейминге

Вся суть стереотипов о пк-гейминге

Эмм, ты думаешь у людей нет компов и мы тут все не знаем, что это из себя представляет? Стереотипы, если что, это когда человек не знаком с тем или иным аспектом, но судит об этом.  

Эмм, ты думаешь у людей нет компов и мы тут все не знаем, что это из себя представляет? Стереотипы, если что, это когда человек не знаком с тем или иным аспектом, но судит об этом.

Я думаю что ты ерунду говоришь. О патчах и лагах сейчас надо думать консольщикам с их 30- фпс. А уж покупая игру на пека думать, выйдет ли она на пека - это вообще бред какой то.

Я думаю что ты ерунду говоришь. О патчах и лагах сейчас надо думать консольщикам с их 30- фпс. А уж покупая игру на пека думать, выйдет ли она на пека - это вообще бред какой то.

Что за ахинею ты пишешь? Или у тебя пк=xbox one?

Что за ахинею ты пишешь? Или у тебя пк=xbox one?

Ну ок. Вот это ты к чему написал?

Ну кому как, я вот покупая игру не заморачиваюсь, пойдёт ли эта игра у меня или нет. Когда игру портируют и будет ли она вообще на пк?

Ну ок. Вот это ты к чему написал?

Ты видимо меня не правильно понял. Я пишу с позиции игр на консолях. Купил игру и не заморачиваешь, она по любому пойдёт.  

Плойка нужна

Нет. Ради Анчартеда её всегда можно взять поиграть у другого. Больше там ничего нет, ради чего её стоило бы иметь.

Ты видимо меня не правильно понял. Я пишу с позиции игр на консолях. Купил игру и не заморачиваешь, она по любому пойдёт.  

я уже не помню, когда у меня на пека игра не пошла, я так же не заморачиваюсь О.о

Нет. Ради Анчартеда её всегда можно взять поиграть у другого. Больше там ничего нет, ради чего её стоило бы иметь.

Кому как, дело субъективное. Мне вот нужна.

Ну на вскидку хотя бы bloodborn и infamous second son.

я уже не помню, когда у меня на пека игра не пошла, я так же не заморачиваюсь О.о

Кому как, дело субъективное. Мне вот нужна.

Когда куплен комп и за сколько если не секрет? И всё идёт не меньше 30fps на средних?

Когда куплен комп и за сколько если не секрет? И всё идёт не меньше 30fps на средних?

Основа в 10м или 11м, не помню точно, когда sandy bridge вышел. Видяху в прошлом году за 24 вроде. Все идет на высоких/ультра. Квантум хз, там обычные методы не меряют, заморачиваться лень, не тормозит и ладно.

@TrunoV,Подписываюсь под Мункрая. То что ты привел типичные стереотипы, о просадках и багах я так же на консолях думаю. Сейчас вот сижу жду патч на дарк соулз, чтобы починили сетевую игру, когда пекари говорят, что у них там всё хорошо.

@TrunoV,Подписываюсь под Мункрая. То что ты привел типичные стереотипы, о просадках и багах я так же на консолях думаю. Сейчас вот сижу жду патч на дарк соулз, чтобы починили сетевую игру, когда пекари говорят, что у них там всё хорошо.

Ой, ну ты же в курсе что соулсы в принципе адекватно не работали нигде и никогда. В какой-нибудь локации да все равно просаживается досих пор каждая из частей. Ну не могут From Software в оптимизацию, не могут.

Ой, ну ты же в курсе что соулсы в принципе адекватно не работали нигде и никогда. В какой-нибудь локации да все равно просаживается досих пор каждая из частей. Ну не могут From Software в оптимизацию, не могут.

Суть в том что и на консолях проблемки имеются. На пк ксати оптимизон хороший, 60 кадров стабильно держит.

Суть в том что и на консолях проблемки имеются. На пк ксати оптимизон хороший, 60 кадров стабильно держит.

Я с ужасом вспоминаю первый дарк соулс на ПК - корявое управление с нативных для ПК девайсов - клаво\мыши и жуткая оптимизация. Даже видео на канале висит помойму) На консолях да, не спорю, но не повсеместно а так, в очень редких случаях. Пока что видел реальные проблемы из всех купленных мною игр только в Fallout 4\Just Cause 3. Но в этих играх проблемы есть везде. Из последних еще в Lords of the Fallen есть небольшие просадки на одном из боссов, на последнем вроде, но совсем не критичные.

Изменено пользователем dante2015

Я с ужасом вспоминаю первый дарк соулс на ПК - корявое управление с нативных для ПК девайсов - клаво\мыши и жуткая оптимизация. Даже видео на канале висит помойму) На консолях да, не спорю, но не повсеместно а так, в очень редких случаях. Пока что видел реальные проблемы из всех купленных мною игр только в Fallout 4\Just Cause 3. Но в этих играх проблемы есть везде. Из последних еще в Lords of the Fallen есть небольшие просадки на одном из боссов, на последнем вроде, но совсем не критичные.

А ведьмак как?

Фромы сразу говорили, что играть надо на паде)

А ведьмак как?

Да вполне себе, тоже были просяды, но небольшие и оооочень редко. Вот в эксклюзивах вообще красота, и картинка всегда сочная и разрешение, и фпс..

Фромы сразу говорили, что играть надо на паде)

Я во все кроме StarCraft\старых Fallout`ов и т.д. играю на паде, но захотелось опробовать эту самую ПК магию клаво\мыши, на тот момент уже больше 5 лет только на консолях и играл.

Изменено пользователем dante2015

Да вполне себе, тоже были просяды, но небольшие и оооочень редко. Вот в эксклюзивах вообще красота, и картинка всегда сочная и разрешение, и фпс..

Я во все кроме StarCraft\старых Fallout`ов и т.д. играю на паде, но захотелось опробовать эту самую ПК магию клаво\мыши, на тот момент уже больше 5 лет только на консолях и играл.

ну ты бы хоть в шутерах её опробовал)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...