Halogen 0 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Не думаю, что кто-то после 2016 решится выпускать новую консоль с говножелезом из 2012. Будет 1080 у всех, если только кто-то не надумает переключиться на категорию типа консоли для бомжей за 200 баксов.Разве они так не сделали слив все на пк?Вообще странно слышать заранее, что у кого то будет круче, выводы можно делать только после е3 не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Скажи это пацанам, которые пс3 ради неё купили.Вот ты лично купил ради неё PS3? Нет? Вот и не надо ля-ля; я, может, Xbox One ради Phantom Dust купил.Опять же всё очень по японски.Как будто это что-то плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 (изменено) Ну Shenmue 3 ждут только те кто знаком с серией. Пока, потому что было показано, выглядит Shenmue так будто в ближайшее время игру ждать не стоит. The Last Guardian? Сколько лет там её пилят? Да и что вообще из этого получится не понятно. Опять же всё очень по японски. Майкрософт же ближе к западной аудитории. При слове "японски" Мякинен получил три оргазма. Вот ты лично купил ради неё PS3? Нет? Вот и не надо ля-ля; я, может, Xbox One ради Phantom Dust купил.Не агрессируй тут на меня, я френдли. Изменено 24 апреля 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Вот ты лично купил ради неё PS3? Нет? Вот и не надо ля-ля; я, может, Xbox One ради Phantom Dust купил.Как будто это что-то плохое.Не плохое, но заинтересует это, в той же америке или у нас, не так много народу. Кстати по поводу Phantom Dust и ReCore. Тут Филу Спенсеру задали вопрос в твиттере, типа как дела с этими проектами, а то новостей совсем нет. Фил ответил, что с проектами всё хорошо, просто весна не самое лучшее время для новостей. Так что на Е3 стоит ждать новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Не агрессируй тут на меня, я френдли.Я не "агрессирую"; а вот ты от вопроса не уходи. Лично ты купил PS3 ради The Last Guardian? Впрочем, можешь не отвечать, я уже понял, что нет; что касается пацанов, купивших PS3 ради TLG, то, уверен, пацаны те поиграли на своих PS3 во множество крутых игр. Кстати по поводу Phantom Dust и ReCore. Тут Филу Спенсеру задали вопрос в твиттере, типа как дела с этими проектами, а то новостей совсем нет. Фил ответил, что с проектами всё хорошо, просто весна не самое лучшее время для новостей. Так что на Е3 стоит ждать новостей.О, я видел. И даже ретвитнул. Надеюсь, это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 (изменено) Shenmue 3 – уныние? Ремейк FF7 – уныние? The Last Guardian – уныние?мало того что уныние, так оно еще и китайское, и с датой выхода 2020 Фил ответил, что с проектами всё хорошо, просто весна не самое лучшее время для новостей.тем более для новостей о закрытии этих проектов Изменено 24 апреля 2016 пользователем Scuzzlebutt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 мало того что уныние, так оно еще и китайское, и с датой выхода 2020тем более для новостей о закрытии этих проектовХватит уже толстить-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Я не "агрессирую"; а вот ты от вопроса не уходи. Лично ты купил PS3 ради The Last Guardian? Впрочем, можешь не отвечать, я уже понял, что нет; что касается пацанов, купивших PS3 ради TLG, то, уверен, пацаны те поиграли на своих PS3 во множество крутых игр. Ты съехал вообще в какие-то дебри. При чем тут я и что ради чего я купил. Я вообще про себя не говорил. ТЛГ это красивая легенда и качественный билив by sony для таких вот как ты, которые обтекают при слове Япония. Если игра реально выйдет, это будет круто, конечно, но кроме тебя и ещё парочки маргиналов, она будет никому не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Хватит уже толстить-то.тонок как ивушкаReCore ждет такая же судьба как Phantom Dust- клиническая смерть проекто после ЦГ ролика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Кстати по поводу Phantom Dust и ReCore.Лучше бы они вместо очередного ремейка малопопулярной игры сделали какой-нибудь слешер взамен профуканному Ninja Gaiden. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Ну-ну. В этом году игра, может, и не выйдет, согласен. Но в 2017 – точно выйдет.В голосину Кинект же продан сразу на старте, бесполезная ссанина, причем пришлось выдирать его из комплекта дэйван, наверно многие так сделали. Омг почему майки такие непостоянные в своей политике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 При чем тут я и что ради чего я купил.Ты говорил про каких-то гипотетических пацанов, купивших себе PS3 ради TLG. Тебе их жалко?Если игра реально выйдет, это будет круто, конечно, но кроме тебя и ещё парочки маргиналов, она будет никому не нужна. Да, большинство предпочтет колду с фифой.Лучше бы они вместо очередного ремейка малопопулярной игры сделали какой-нибудь слешер взамен профуканному Ninja Gaiden.Одно другому не мешает. А Phantom Dust – шедевр.тонок как ивушкаНу-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 1) Ты говорил про каких-то гипотетических пацанов, купивших себе PS3 ради TLG. Тебе их жалко? 2) Да, большинство предпочтет колду с фифой.1) Да.2) Нормальный ты пацан. У тебя есть либо всякая стрематина японская, либо колдафифа. Обычных нормальных игр для тебя нет что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 ДаМожет, себя лучше пожалеешь? А за пацанов не беспокойся – они в шоколаде (хоть и не факт, что такие существуют).Нормальный ты пацан. У тебя есть либо всякая стрематина японская, либо колдафифа. Обычных нормальных игр для тебя нет что ли? Почему же? Я утрирую. На Западе тоже делают хорошие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Сони завозит прикольную индюшатину из стима. Мне этого очень не хватает на хуане. В этом поколении опять получается, что похорошему обе консоли нужны для тру гейминга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Кортану уже видел в дев апдейте. Но работает она только с кинектом, которого у меня больше нет и не будет. Ну это жуть вообще. Жду поддержки через гарнитуру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Одно другому не мешает. А Phantom Dust – шедевр.Как раз таки мешает. У Майков не так много студий и они имеют неприятную привычку по несколько лет одни и те же игры возить. Помяни мои слова, Майки опять привезут свою внушительную линейку "старья". Это уже будет третья выставка, на которой будут демонстрировать Crackdown и Scalebound... Жаль, Fable Legends закрыли, а то и его бы в сотый раз привезли для массовости. Не удивлюсь, если новой игрой там будет только очередная Форза, в которой за пару месяцев сгенерировали в редакторе уровней карту мира и портанули половину машинок из 6-ой Форзы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Ты говорил про каких-то гипотетических пацанов, купивших себе PS3 ради TLG. Тебе их жалко?лохов не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Как раз таки мешает. У Майков не так много студий и они имеют неприятную привычку по несколько лет одни и те же игры возить. Помяни мои слова, Майки опять привезут свою внушительную линейку "старья". Это уже будет третья выставка, на которой будут демонстрировать Crackdown и Scalebound... Жаль, Fable Legends закрыли, а то и его бы в сотый раз привезли для массовости. Не удивлюсь, если новой игрой там будет только очередная Форза, в которой за пару месяцев сгенерировали в редакторе уровней карту мира и портанули половину машинок из 6-ой Форзы.Воу воу воу. Ты не забыл что о ФХ3 говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 У Майков не так много студийНечего закрывать студии было.Не удивлюсь, если новой игрой там будет только очередная Форза, в которой за пару месяцев сгенерировали в редакторе уровней карту мира и портанули половину машинок из 6-ой Форзы. А вот это полный бред. Что за чушь? "Сгенерировали в редакторе карту мира"? Что??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 (изменено) Воу воу воу. Ты не забыл что о ФХ3 говоришь?А что в есть какие-то веские причины верить, что машинки в Horizon не являются портами моделек из Motorsport? Я не верю, что они с нуля их моделируют. Разве только те, что отсутствуют в основной серии. "Сгенерировали в редакторе карту мира"? Что???А ты думал, что каждый раз с нуля всё генерируют? В редакторе готовые шаблоны деревьев, камушков и дорог расставляют. Иногда только добавляя новые модельки, чтобы потом в будущих проектах использовать. Игра ручной выделки это не про Форзу. В ней полигры делается по принципы "скопировал -> вставил". http://i.imgur.com/KHkLV08.png Изменено 24 апреля 2016 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 А что в есть какие-то веские причины верить, что машинки в Horizon не являются портами моделек из Motorsport? Я не верю, что они с нуля их моделируют. Разве только те, что отсутствуют в основной серии.Да ты походу ни в ФХ не шаришь, ни в моторспорте судя по риторике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Да ты походу ни в ФХ не шаришь, ни в моторспорте судя по риторикеУбеждай себя дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Убеждай себя дальше.Да без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Сравнивать модельки толпы с машинами и миром. Вершина логики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас