Перейти к публикации

Major Nelson рассказал о планах Microsoft касающихся E3, Kinect, потоковой передачи данных с Xbox One на ПК и многое другое.

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не думаю, что кто-то после 2016 решится выпускать новую консоль с говножелезом из 2012. Будет 1080 у всех, если только кто-то не надумает переключиться на категорию типа консоли для бомжей за 200 баксов.

Разве они так не сделали слив все на пк?

Вообще странно слышать заранее, что у кого то будет круче, выводы можно делать только после е3 не?

Скажи это пацанам, которые пс3 ради неё купили.

Вот ты лично купил ради неё PS3? Нет? Вот и не надо ля-ля; я, может, Xbox One ради Phantom Dust купил.

Опять же всё очень по японски.

Как будто это что-то плохое.

Ну Shenmue 3 ждут только те кто знаком с серией. Пока, потому что было показано, выглядит Shenmue так будто в ближайшее время игру ждать не стоит. The Last Guardian? Сколько лет там её пилят? Да и что вообще из этого получится не понятно. Опять же всё очень по японски. Майкрософт же ближе к западной аудитории.  

При слове "японски" Мякинен получил три оргазма. 

Вот ты лично купил ради неё PS3? Нет? Вот и не надо ля-ля; я, может, Xbox One ради Phantom Dust купил.

Не агрессируй тут на меня, я френдли.

Изменено пользователем Misery

Как будто это что-то плохое.

Не плохое, но заинтересует это, в той же америке или у нас, не так много народу. 

Кстати по поводу Phantom Dust и ReCore. Тут Филу Спенсеру задали вопрос в твиттере, типа как дела с этими проектами, а то новостей совсем нет. Фил ответил, что с проектами всё хорошо, просто весна не самое лучшее время для новостей. Так что на Е3 стоит ждать новостей.

Не агрессируй тут на меня, я френдли.

Я не "агрессирую"; а вот ты от вопроса не уходи. Лично ты купил PS3 ради The Last Guardian? Впрочем, можешь не отвечать, я уже понял, что нет; что касается пацанов, купивших PS3 ради TLG, то, уверен, пацаны те поиграли на своих PS3 во множество крутых игр.

Кстати по поводу Phantom Dust и ReCore. Тут Филу Спенсеру задали вопрос в твиттере, типа как дела с этими проектами, а то новостей совсем нет. Фил ответил, что с проектами всё хорошо, просто весна не самое лучшее время для новостей. Так что на Е3 стоит ждать новостей.

О, я видел. И даже ретвитнул. Надеюсь, это правда.

Shenmue 3 – уныние? Ремейк FF7 – уныние? The Last Guardian – уныние?

мало того что уныние, так оно еще и китайское, и с датой выхода 2020

Фил ответил, что с проектами всё хорошо, просто весна не самое лучшее время для новостей.

тем более для новостей о закрытии этих проектов

Изменено пользователем Scuzzlebutt

мало того что уныние, так оно еще и китайское, и с датой выхода 2020

тем более для новостей о закрытии этих проектов

Хватит уже толстить-то.

Я не "агрессирую"; а вот ты от вопроса не уходи. Лично ты купил PS3 ради The Last Guardian? Впрочем, можешь не отвечать, я уже понял, что нет; что касается пацанов, купивших PS3 ради TLG, то, уверен, пацаны те поиграли на своих PS3 во множество крутых игр.

Ты съехал вообще в какие-то дебри. При чем тут я и что ради чего я купил. Я вообще про себя не говорил. ТЛГ это красивая легенда и качественный билив by sony для таких вот как ты, которые обтекают при слове Япония. Если игра реально выйдет, это будет круто, конечно, но кроме тебя и ещё парочки маргиналов, она будет никому не нужна. 

Хватит уже толстить-то.

тонок как ивушка

ReCore ждет такая же судьба как Phantom Dust- клиническая смерть проекто после ЦГ ролика

Кстати по поводу Phantom Dust и ReCore.

Лучше бы они вместо очередного ремейка малопопулярной игры сделали какой-нибудь слешер взамен профуканному Ninja Gaiden.

Ну-ну. В этом году игра, может, и не выйдет, согласен. Но в 2017 – точно выйдет.

В голосину

Кинект же продан сразу на старте, бесполезная ссанина, причем пришлось выдирать его из комплекта дэйван, наверно многие так сделали. Омг почему майки такие непостоянные в своей политике

При чем тут я и что ради чего я купил.

Ты говорил про каких-то гипотетических пацанов, купивших себе PS3 ради TLG. Тебе их жалко?

Если игра реально выйдет, это будет круто, конечно, но кроме тебя и ещё парочки маргиналов, она будет никому не нужна. 

Да, большинство предпочтет колду с фифой.

Лучше бы они вместо очередного ремейка малопопулярной игры сделали какой-нибудь слешер взамен профуканному Ninja Gaiden.

Одно другому не мешает. А Phantom Dust – шедевр.

тонок как ивушка

Ну-ну.

1) Ты говорил про каких-то гипотетических пацанов, купивших себе PS3 ради TLG. Тебе их жалко?

2) Да, большинство предпочтет колду с фифой.

1) Да.

2) Нормальный ты пацан. У тебя есть либо всякая стрематина японская, либо колдафифа. Обычных нормальных игр для тебя нет что ли? 

Да

Может, себя лучше пожалеешь? А за пацанов не беспокойся – они в шоколаде (хоть и не факт, что такие существуют).

Нормальный ты пацан. У тебя есть либо всякая стрематина японская, либо колдафифа. Обычных нормальных игр для тебя нет что ли? 

Почему же? Я утрирую. На Западе тоже делают хорошие игры.

Сони завозит прикольную индюшатину из стима. Мне этого очень не хватает на хуане. В этом поколении опять получается, что похорошему обе консоли нужны для тру гейминга

Кортану уже видел в дев апдейте. Но работает она только с кинектом, которого у меня больше нет и не будет. Ну это жуть вообще.

Жду поддержки через гарнитуру.

Одно другому не мешает. А Phantom Dust – шедевр.

Как раз таки мешает. У Майков не так много студий и они имеют неприятную привычку по несколько лет одни и те же игры возить. Помяни мои слова, Майки опять привезут свою внушительную линейку "старья". Это уже будет третья выставка, на которой будут демонстрировать Crackdown и Scalebound... Жаль, Fable Legends закрыли, а то и его бы в сотый раз привезли для массовости. Не удивлюсь, если новой игрой там будет только очередная Форза, в которой за пару месяцев сгенерировали в редакторе уровней карту мира и портанули половину машинок из 6-ой Форзы.

Ты говорил про каких-то гипотетических пацанов, купивших себе PS3 ради TLG. Тебе их жалко?

лохов не жалко

Как раз таки мешает. У Майков не так много студий и они имеют неприятную привычку по несколько лет одни и те же игры возить. Помяни мои слова, Майки опять привезут свою внушительную линейку "старья". Это уже будет третья выставка, на которой будут демонстрировать Crackdown и Scalebound... Жаль, Fable Legends закрыли, а то и его бы в сотый раз привезли для массовости. Не удивлюсь, если новой игрой там будет только очередная Форза, в которой за пару месяцев сгенерировали в редакторе уровней карту мира и портанули половину машинок из 6-ой Форзы.

Воу воу воу. Ты не забыл что о ФХ3 говоришь?

У Майков не так много студий

Нечего закрывать студии было.

Не удивлюсь, если новой игрой там будет только очередная Форза, в которой за пару месяцев сгенерировали в редакторе уровней карту мира и портанули половину машинок из 6-ой Форзы.

А вот это полный бред. Что за чушь? "Сгенерировали в редакторе карту мира"? Что???

Воу воу воу. Ты не забыл что о ФХ3 говоришь?

А что в есть какие-то веские причины верить, что машинки в Horizon не являются портами моделек из Motorsport? Я не верю, что они с нуля их моделируют. Разве только те, что отсутствуют в основной серии.

"Сгенерировали в редакторе карту мира"? Что???

А ты думал, что каждый раз с нуля всё генерируют? В редакторе готовые шаблоны деревьев, камушков и дорог расставляют. Иногда только добавляя новые модельки, чтобы потом в будущих проектах использовать. Игра ручной выделки это не про Форзу. В ней полигры делается по принципы "скопировал -> вставил".

http://i.imgur.com/KHkLV08.png

Изменено пользователем tambrik

А что в есть какие-то веские причины верить, что машинки в Horizon не являются портами моделек из Motorsport? Я не верю, что они с нуля их моделируют. Разве только те, что отсутствуют в основной серии.

Да ты походу ни в ФХ не шаришь, ни в моторспорте судя по риторике

Да ты походу ни в ФХ не шаришь, ни в моторспорте судя по риторике

Убеждай себя дальше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...