Eniken666 103 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Вы посмотрите какие боги-разработчики в треде отписываются. Спрашивается какого хера они сидят на форуме и не пилят свою игру. Аа... они же не умеют. Они умеют только трындеть и не знают ничего кроме хейта.Постоянно обгаживаешь х1. Че консоли разрабатываешь? Биошок Инфинит. это просто ОМГ.та да. Мозг вынесла не хило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Постоянно обгаживаешь х1. Че консоли разрабатываешь? та да. Мозг вынесла не хилоМне кажется он просто тролль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Все правильно сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 (изменено) ооо, новость про японца. а то уж заволновались все, куда пропал "гений" узкоглазый)))) Изменено 24 апреля 2016 пользователем Pashkenty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 752 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Абсолютную чушь сказал. В Mass Effect 3 западный геймер радужные концовки сполна заценил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Фукусима отмазоны лепит... гнилые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 я видимо японец, ибо в игры играю ТОЛЬКО ради крутой концовки, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 (изменено) Опытные геймеры уже могли заметить иронию в его словах. Последний релиз Хидео Кодзимы, Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, получил широкую похвалу за масштаб, геймплей и визуальную составляющую, но, вместе с тем, критиковался за невыразительность повествования и разочаровывающую концовку.Лично я увидел в его словах желание свалить свой фейл на других сотрудников студии, ибо концовку обычно снимают не в самом конце. Изменено 24 апреля 2016 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Вы посмотрите какие боги-разработчики в треде отписываются. Спрашивается какого хера они сидят на форуме и не пилят свою игру. Аа... они же не умеют. Они умеют только трындеть и не знают ничего кроме хейта.Это типа сперва добейся? Ок, запомним этот пост до следующего нытья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Это типа сперва добейся? Ок, запомним этот пост до следующего нытьяа потом ты его в ро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Кодзимыч чет поплыл(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Концовочки не важны, мда. У меня от МЕ 3 до сих пор горит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 (изменено) Концовочки не важны, мда. У меня от МЕ 3 до сих пор горит Что выбрал?(на всякий случай в спойлере). Изменено 24 апреля 2016 пользователем TVTema Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) Что выбрал?(на всякий случай в спойлере). зеленую с синтезом Которая вообще меня не удовлетворила, после трех игр то. Изменено 25 апреля 2016 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Время идет, а людей все еще бомбит от мгс и концовки мэ. Шедевры во плоти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) зеленую с синтезом Которая вообще меня не удовлетворила, после трех игр то.Аналогично))) Тоже выбрал зелёную:)Сначала выбрал синюю - Шепард стал всеми управлять. Потом пересмотрел все и всё-таки остановился тоже на синтезе))) Изменено 25 апреля 2016 пользователем TVTema Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Время идет, а людей все еще бомбит от мгс и концовки мэ. Шедевры во плоти.Тоже заметил, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 кто не рыдал над этой концовкой, тот казималожец.https://www.youtube.com/watch?v=hlH3p0TmaFw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Мне важна концовка, из-за концовки того же масс эффекта 3, я плакал месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас