Перейти к публикации

Следующим проектом Gearbox будет Borderlands 3

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Следующим проектом Gearbox будет Borderlands 3

http://img2.evrl.to/store/2016/04/23/6dXlsov3_ab.jpg

А вот и первые серьезные анонсы с выставки PAX East. Студия Gearbox сообщила, что следующим большим проектом компании будет Borderlands 3 - разработчики займутся им сразу после завершения работы над Battleborn и DLC для своей новой игры.

Арт-директором Borderlands 3 станет Скотт Кестер, сейчас занимающий аналогичную позицию в команде Battleborn; разработчики рассказали, что в Battleborn будет множество отсылок к Borderlands, а в одном из дополнений к игре можно будет найти пасхалку Borderlands 3.

Пока нет никаких подробностей относительно даты релиза игры или платформ, на которые запланирован выход Borderlands 3, но, во всяком случае, у нас появилась надежда. Будем ждать.

Источник:
http://evrl.to/articles/571b09d76ec7f779d4667fc8/sledujuschim-proektom-gearbox-budet-borderlands-3/?flock=mosaic_other

Было бы неплохо. Ещё бы и с русской локализацией. Изменено пользователем mad1van

Бета Battleborn разачоровала , ожидал большего от создателей любимого бордюра .

Бета Battleborn разачоровала , ожидал большего от создателей любимого бордюра .

А мне вот наоборот - игра очень зашла. 

Возможно со мной что-то не так, но пройдя где-то треть-или чуть больше первой борды мне надоело. 

Возможно со мной что-то не так, но пройдя где-то треть-или чуть больше первой борды мне надоело. 

В коопе играл? Проходим сейчас в коопчике, прошли длс с зомбями и больше половины игры, не надоело. Друг, с которым играю, прошёл первую часть несколько раз, а вторую раз 6 точно.

В коопе играл? Проходим сейчас в коопчике, прошли длс с зомбями и больше половины игры, не надоело. Друг, с которым играю, прошёл первую часть несколько раз, а вторую раз 6 точно.

Нет, один играл. Нету пати у меня(

Нет, один играл. Нету пати у меня(

Первая уныленькая, даже в коопчике. Вот вторую часть прошёл в соло и нисколько не обломался.

Бордерлендс это такое. Играешь и вроде все нравится, но как пройдешь, вообще никаких эмоций и памятных моментов не остается. Можно смело пропускать.

Первая уныленькая, даже в коопчике. Вот вторую часть прошёл в соло и нисколько не обломался.

О, братан, ты уже в ратчета наваливаешь. Как тебе?

О, братан, ты уже в ратчета наваливаешь. Как тебе?

Отличная игра. Пс4 очень не хватает игр такого жанра, да и вообще таких игр. Вот бомбили бы сони дальше такими экзами, не думаю пошёл бы заносить за пс4к.

Первая была унылая, но вот 2-я просто бомбочка, главное играть не самому, а в коопе. 

Наконец то первая и вторая пройдены перепройдены, игра само собой для коопа, одному тем более на алтимейте вообще делать нечего, да и на рейдовых боссов один особо не походишь.

Столько лет прошло, конечно, пострелушки из одинаковых пушек на отвратительном ландшафте коричневого цвета не зайдут. Вторую попробуй, мастхев

А мне вот наоборот - игра очень зашла.

Друзьям тоже, в 4 рубили, один даже сказал, что больше зашла, чем Овервотч

Там же вроде ко-оп есть, попробовал бы так Изменено пользователем maker

• 2 недели спустя...

Отличная новость  :nice:

Я долго ждал хоть какую-то информацию по борде 3 и чуть не просрал это, хорошо что теперь в курсе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...