Перейти к публикации

Новый геймплейный трейлер мультиплеера Gears of War 4

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новый геймплейный трейлер мультиплеера Gears of War 4

http://s018.radikal.ru/i501/1604/cb/25cf047cdfd2.jpg

Microsoft опубликовала новый геймплейный трейлер Gears of War 4, демонстрирующий новые кадры из соревновательных мультиплеерных режимов.

Открытая бета Gears начнется 25 апреля. Релиз запланирован на 11 октября эксклюзивно на Xbox One.

Музыка: DJ Shadow — Nobody Speak (feat. Run The Jewels).

Источник:
https://www.youtube.com/watch?v=b0JSFi3dzTw
Изменено пользователем Jonten

Что-то выглядит пока как-то дешево и пастгенно, как внешне, так и по геймплею. Ну вообще 1 в 1 как предыдущие игры.

Надеюсь хоть синглом затащат. 

Escalation все таки завтро.

Вот мелькают в трейлере базкилл и ретро, так добавили бы в открытую бету их)

Могут с кем-нибудь поспорить,  что графика в мультиплеере такой и останется даже на релизе. Они же сказали про 60фпс, вот вам и будет 60фпс, а остальное хуан не потянет. И дело тут вообще не в альфе.

Игра будет крышесносной , а те кто не сможет в нее погонять и еще будут говорить что она плохая пусть башкой об стену ударятся.. Я не навижу игры типа цивилизации и тотал вар, но я их говном не назову никогда потому что знаю что эти игры шедевры просто я их не люблю. Думаю хейтеры гирзов меня поняли)) Изменено пользователем MasterChief117

Бета версия пока не впечатляет и дело не в графике, а в том, что механика стала ближе к третьей или даже второй части, зачем, в провосудие было весьма не плохо всё в этом плане.

Персонажи вообще раздражают пока, какие-то гомики на выезде, жду релиза, хочу верить, что там дадут выбрать ониксового стража, а не этих пидовок.

Персонажи вообще раздражают пока, какие-то гомики на выезде

Хипстеры против куриного филе

Что-то не понимаю чего народу графика не нравится. Нормально вроде. К тому же это мульт, там все равно времени не будет нюансы графона разглядывать. В целом нормально и ок. Изменено пользователем Tovbot

@Tovbot, Да тут и с артом явно проблемы. Тройка и джаджмент до сих пор смотрятся сочно.

Другое дело, что это альфа по сути. Во всяком случае лично я надеюсь, что подвезут и свет нормальный и текстуры и эффекты разные.

Но судить по бете всю игру - это конечно бред.

Изменено пользователем DeeperGnu

Бета версия пока не впечатляет и дело не в графике, а в том, что механика стала ближе к третьей или даже второй части, зачем, в провосудие было весьма не плохо всё в этом плане.

Персонажи вообще раздражают пока, какие-то гомики на выезде, жду релиза, хочу верить, что там дадут выбрать ониксового стража, а не этих пидовок.

Ужасно. Разработчики помню говорили, что механика будет как в джаджменте.

@gipsan3000, Они не уточняли, что именно возьмут из Джаджмента.

Я предполагал, что баланс и упор на средние дистанции, но по факту после игры в бету вообще не ясно, что взято из Джаджмента.

Возьму но не ради мультиплеера. Для меня гири это прежде всего сингл или кооп история с сюжетом и охранительными катсценами. Ну и боссы были найс...

Опять эти убогие карточки и кейсы. И во все онлайн игры пихать ,что ли теперь будут?

ну вообще, с визуальным стилем у игры чёт не то. реально, смотришь и ни капли не воспринимаешь картинку, как будто и не смотрел.

Вроде механика гирей, а декорации, свет, как в безликом летнем парке солнечным днём. И реп тут вообще не в тему в ролике, как будто смотришь без звука и слышишь как у соседа музыка играет.

@SAF0001, подписываюсь, ощущения примерно в такой же гамме, вроде бы всё на месте, но, чего-то не хватает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...