Перейти к публикации

Слух: Sony работает над игрой по Человеку-Пауку для PlayStation 4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Они на профиль и ссылаются же

Изменено пользователем creetos18

Ну да, то то Activision сейчас одни экзы штампует, а не мультиплат, включая выпуск на xbox 360 и ps3. И конечно же в скором времени еще и новый Crash Bandicoot онли для плойки нас ждет :laugh1:

Ну кстати Активижен сейчас плотно дружбу водит с Сонями и в любом случаи все решают деньги, если последние зашлют в кассу достаточно, то почему бы не дать возможность попользывать бренд, который они сами не особо горят желанием окучивать?

Это уже не говоря о том, что у Сони сейчас самая продаваемая консоль на которой и игры стабильно в раза 2 лучше продаются, чем у конкурета (это я как раз тут на досуге просматривал вгчартз)

Изменено пользователем karatel309

Ну кстати Активижен сейчас плотно дружбу водит с Сонями и в любом случаи все решают деньги, если последние зашлют в кассу достаточно, то почему бы не дать возможность попользывать бренд, который они сами не особо горят желанием окучивать?

Я ведь не зря Крэша упомянул. А игры про Паука они стабильно штампуют

Я ведь не зря Крэша упомянул. А игры про Паука они стабильно штампуют

Стабильно подделки под фильмы делают, да, но там и качество, и продажи особо не блистают. Серьезных игр про Паучка давно не было.

Стабильно подделки под фильмы делают, да, но там и качество, и продажи особо не блистают. Серьезных игр про Паучка давно не было.

Поживем - увидим   :cute:  

Поживем - увидим :cute:

Это да, вообще в связи с последними всеми новостями у меня интерес к Е3 улетел куда-то в космос. Столько всяких слухов, домыслов, догадок и никакой точной инфы и даже тизеров.

Это да, вообще в связи с последними всеми новостями у меня интерес к Е3 улетел куда-то в космос. Столько всяких слухов, домыслов, догадок и никакой точной инфы и даже тизеров.

Думаю трубу прорвет где-то в середине мая

ЭЙ народ , как вы могли забыть о Ultimate Spider man.. Лучшая игра про спайди Ever!!) Изменено пользователем MasterChief117

Самые хорошие игры по Спайди, на удивление, делали Treyarch... По фильмам старым, Веб оф Шадоус и Алтимейт.

Активижн такие трешаделы просто пипец и как у них калл оф дюти взлетел ,Котик наверно душу дьяволу продал.

Ну да, то то Activision сейчас одни экзы штампует, а не мультиплат, включая выпуск на  xbox 360 и ps3. И конечно же в скором времени еще и новый  Crash Bandicoot онли для плойки нас ждет  :laugh1:

ну для этого надо договориться, выбрать совместный проект, соблюсти много других юридических фишек по дележке IP, так что это просто разные модели ведения бизнеса, вот и все. Или по твоей логике тогда экзов от не внутренних студий быть не должно, ведь всегда интереснее выпустить мультиплатформу...но тут и Сансет и Бладборн и другие игры опровергнут твою логику

ну для этого надо договориться, выбрать совместный проект, соблюсти много других юридических фишек по дележке IP, так что это просто разные модели ведения бизнеса, вот и все. Или по твоей логике тогда экзов от не внутренних студий быть не должно, ведь всегда интереснее выпустить мультиплатформу...но тут и Сансет и Бладборн и другие игры опровергнут твою логику

А при чем тут другие игры от других студий? Я говорю конкретно про Activision

А при чем тут другие игры от других студий? Я говорю конкретно про Activision

эмм, а чем они особые? я о том и говорю, что если предложат Сони, Майки или Нинтендо достойный продукт и щедро его оплатят, то тут хоть Activision, хоть кто, скорее всего согласится...

просто ты тогда написал "Activision и экзы? И лишится дополнительных бабок? Не смеши. Давно это ты видел подобное?"

А я и говорю о том, что экзы это не есть недополученная выгода, а лишь иной формат заработка! поэтому экзы делают не только внутренние студии платформодержателей (ибо у них нет выбора) но и сторонние производители. и совсем не факт, что собственный мультиплатформенный проект будет выгоднее, чем экз для одной из противоборствующих сторон.

эмм, а чем они особые? я о том и говорю, что если предложат Сони, Майки или Нинтендо достойный продукт и щедро его оплатят, то тут хоть Activision, хоть кто, скорее всего согласится...

Ну да, то то Activision сейчас одни экзы штампует, а не мультиплат, включая выпуск на  xbox 360 и ps3. И конечно же в скором времени еще и новый  Crash Bandicoot онли для плойки нас ждет  :laugh1:

+Когда ты в последний раз видел экз от Activision для кого-нибудь из большой тройки?

Имхо, максимум на что можно расчитывать, это какой-нибудь рельсовый VR проект про паука

+Когда ты в последний раз видел экз от Activision для кого-нибудь из большой тройки?

Имхо, максимум на что можно расчитывать, это какой-нибудь рельсовый VR проект про паука

игр от них не было, это да, что говорит лишь о том, что они не любят работать по такой схеме. повторюсь, я докопался не до того, что ты ставишь под сомнение эксклюзив от активижен, а до причины, по которой они это не сделают, то есть до финансовой непривлекательности работы над экзами

Не любитель игр про паука. Но сони и делать ниче не надо, шкуру на Инфомаса натянул и нормально.

Последние фильмы про паука говнины знатные. Игр толковых вообще не помню

а как насчет сеги?

Последние фильмы про паука говнины знатные. Игр толковых вообще не помню

Две части на пс1 и по второму пауку на пс2.

Web of Shadows

shattered dimensions тоже лютая была, даже покруче web of shadows

вообще, мечтал об игре про спайди от beenox на каррент гене  :dontcare:  тут же нас ждет очередная игра по фильму по комиксам

Вот согласен, прям начало нулевых :pff: 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...