Перейти к публикации

Еще один намек на скорый анонс следующего Xbox

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

если это правда что будет пс4 нео мощнее чем пс4. Как же должно бомбануть у гвоздодера, ведь он только месяц назад купил пс4 только потому что она не апгрейдится в отличии от хбона :laugh1:

если это правда что будет пс4 нео мощнее чем пс4. Как же должно бомбануть у гвоздодера, ведь он только месяц назад купил пс4 только потому что она не апгрейдится в отличии от хбона :laugh1:

:men:

Да все правильно делают. Девайсов отображающих 4K уже полно а плееров и консолей практически нет...

Пипец новость. 

Новость о том, как редитовцы сосут из пальца.

Насосали на новый xbox...

Главное чтобы джойстики и игры от существующего подходили)

Тссс, а то не дай бог, на этом форуме сидят представители сони, а ты им такую идею подкидываешь.

Да вообще ни о чем новость. Никто ничего не сказал, анонсов не было, утечек не было, а местные уже сливают во лжи и обвиняют в том, что мс не говорит прямо. Как стадо полоумных. Сидите спокойно и ждите развития событий, да и все. А то как будто покупаете консоли чтобы они были, а не чтобы играть.

Думаю новую ревизию хуана сделают. Слим без привода какой нибудь

Вспомните 360е, их там куча была. На моей памяти 360й кардинально менял облик раза 3 точно.

Вспомните 360е, их там куча была. На моей памяти 360й кардинально менял облик раза 3 точно.

Привод на старте нужно было выкидывать, сейчас уже поздно.

@bestfree@bestfree, согласен. Я привод за год ни разу не использывал. Сейчас привод в самый раз выкидывать, как раз EA отказались выпускать в россии некоторые дисковые версии для хуана. И думаю они в этом не последние.

@bestfree, @bestfree, согласен. Я привод за год ни разу не использывал. Сейчас привод в самый раз выкидывать, как раз EA отказались выпускать в россии некоторые дисковые версии для хуана. И думаю они в этом не последние.

Про ЕА уже вроде опровергли

@bestfree@bestfree, согласен. Я привод за год ни разу не использывал. Сейчас привод в самый раз выкидывать, как раз EA отказались выпускать в россии некоторые дисковые версии для хуана. И думаю они в этом не последние.

Специальную ревизию для россии выпустить? Интересно, а то вон у еа продажи дисков в 5 раз больше продажи цифры.

:think: Сначала кормят новостями про обновлённую ПС4, теперь про Xbox,странно это. :think:

Так и не понял , в чем намек ?

Пустышка какая то , коих сейчас куча , которые сюда копипастят .

Тоже не особо понял  :think:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...