saiho 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 если это правда что будет пс4 нео мощнее чем пс4. Как же должно бомбануть у гвоздодера, ведь он только месяц назад купил пс4 только потому что она не апгрейдится в отличии от хбона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 если это правда что будет пс4 нео мощнее чем пс4. Как же должно бомбануть у гвоздодера, ведь он только месяц назад купил пс4 только потому что она не апгрейдится в отличии от хбона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Главное чтобы джойстики и игры от существующего подходили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Да все правильно делают. Девайсов отображающих 4K уже полно а плееров и консолей практически нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Пипец новость. Новость о том, как редитовцы сосут из пальца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Пипец новость. Новость о том, как редитовцы сосут из пальца.Насосали на новый xbox... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Главное чтобы джойстики и игры от существующего подходили)Тссс, а то не дай бог, на этом форуме сидят представители сони, а ты им такую идею подкидываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Да вообще ни о чем новость. Никто ничего не сказал, анонсов не было, утечек не было, а местные уже сливают во лжи и обвиняют в том, что мс не говорит прямо. Как стадо полоумных. Сидите спокойно и ждите развития событий, да и все. А то как будто покупаете консоли чтобы они были, а не чтобы играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ramdj 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Думаю новую ревизию хуана сделают. Слим без привода какой нибудь Вспомните 360е, их там куча была. На моей памяти 360й кардинально менял облик раза 3 точно. Думаю новую ревизию хуана сделают. Слим без привода какой нибудь Вспомните 360е, их там куча была. На моей памяти 360й кардинально менял облик раза 3 точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Думаю новую ревизию хуана сделают. Слим без привода какой нибудьВспомните 360е, их там куча была. На моей памяти 360й кардинально менял облик раза 3 точно. Думаю новую ревизию хуана сделают. Слим без привода какой нибудьВспомните 360е, их там куча была. На моей памяти 360й кардинально менял облик раза 3 точно.Привод на старте нужно было выкидывать, сейчас уже поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ramdj 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 @bestfree, @bestfree, согласен. Я привод за год ни разу не использывал. Сейчас привод в самый раз выкидывать, как раз EA отказались выпускать в россии некоторые дисковые версии для хуана. И думаю они в этом не последние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 @bestfree, @bestfree, согласен. Я привод за год ни разу не использывал. Сейчас привод в самый раз выкидывать, как раз EA отказались выпускать в россии некоторые дисковые версии для хуана. И думаю они в этом не последние.Про ЕА уже вроде опровергли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 @bestfree, @bestfree, согласен. Я привод за год ни разу не использывал. Сейчас привод в самый раз выкидывать, как раз EA отказались выпускать в россии некоторые дисковые версии для хуана. И думаю они в этом не последние.Специальную ревизию для россии выпустить? Интересно, а то вон у еа продажи дисков в 5 раз больше продажи цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Сначала кормят новостями про обновлённую ПС4, теперь про Xbox,странно это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Так и не понял , в чем намек ?Пустышка какая то , коих сейчас куча , которые сюда копипастят .Тоже не особо понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас