creetos18 22 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Он не сказал, что ему не нравится идея модернизации, он сказал, что не фанат полторашного хуана и если они соберутся модернизировать консоль, то это будет весомый апгрейд железа, а не просто чуть чуть мощнее.this. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 http://www.polygon.com/2016/3/1/11121666/xbox-one-hardware-upgrades-phil-spencer-microsoft "You'll actually see us come out with new hardware capability during a generation allowing the same games to run backward and forward compatible because we have a Universal Windows Application running on top of the Universal Windows Platform that allows us to focus more and more on hardware innovation without invalidating the games that run on that platform." Что-то мутно, говорил бы об этом поколении, сказал бы the generation. А так он говорит о поколении, как об определении. То есть скорее всего просто планы о будущем. В каком-то поколении так будет, не обязательно в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Короче, пока все это какое-то сплошное гадание на кофейной куще, вот будет Е3, там уже все окончательно и будет ясно. Я лично ставлю на то, что будут новые приставки. но классически они не будут отличаться мощностью от прошлых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Вот не надо тут, в корпоротивной отрасли у них все строго по графику идет, я сам работаю с серверами МС и с azure дата центрами. С иксбоксом да, меняют все на ходу часто, просто видимо не угадывают потребность рынка пользователей. Конечно в таком секторе они не будут трындеть на каждом шагу - их просто пошлют и обломят с баблом.А вот с хбоксами, играми, телефонами, виндами они постоянно чешут черт пойми что и не выполняют обещания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Чет я один смотрю на это поколение и будь моя воля скинул бы их обе и взял бы новую платформу... Но ток если там будет хорошая экз база как во времена х360/пс3Кстати, против НОВОЙ платформы я тоже ничего не имею, но формат 1.5шных приставок - это равносильно убийство самой концепции консолей и если это окажется правдой, то идет оно далеко и на долго, ничего продавать правда не буду, ибо лень, да и никакие свои приставки не продавал еше вообще, все храню для коллекции, но и новые приставки покупать тоже не буду, а при случаи сделаю апгрейд компу до уровня топового, где и буду себе успешно сидеть, благо уже особо никаких эксклюзивов консольных толком и не осталось интересных мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Короче будут хуан и пс4 слим. Никаких пс4к и хуан 1.5 которые будут мощнее предшественников не будет. Инсайдерская инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Тут дело не в железе, они подмочили себе репутацию в этом поколении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Пора уже новое слово вводить - почтианонсировали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Конечно в таком секторе они не будут трындеть на каждом шагу - их просто пошлют и обломят с баблом.А вот с хбоксами, играми, телефонами, виндами они постоянно чешут черт пойми что и не выполняют обещания.Так ты изначально про IT говорил.. не?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Так ты изначально про IT говорил.. не??IT - информационные технологии, не тупи. Это и игры и серверы и телефоны и программы и вообще всё что связано с вычислительными системами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Одни намеки да слухи. Хороша контора майкрософта - официально и ответить не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) Может они уже и на ps4 готовы игры сливать) Ну или в качестве издателя выступить) Изменено 21 апреля 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Не удивлюсь, если речь шла про Hololens или очередной бестолковый аксессуар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 IT - информационные технологии, не тупи. Это и игры и серверы и телефоны и программы и вообще всё что связано с вычислительными системами.Кто еще тут тупит?? Ты написал что по всей ит отрасли..а это далеко не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) Короче будут хуан и пс4 слим. Никаких пс4к и хуан 1.5 которые будут мощнее предшественников не будет. Инсайдерская инфа.Миша залогиньтесь, пожалуйста Изменено 21 апреля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Миша залогиньтесь, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 все про телефоны, про которые Майки забили до Surface Phone официально забили, про новый Xbox многие подумали, а почему никто про Хололенз не вспомнил...или я не дочитал до этого?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Да все ясно короче с этими консолями, ну надеюсь хоть иксбокс полторашка окажется мощнее, чем пс4к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) Так и не понял , в чем намек ?Пустышка какая то , коих сейчас куча , которые сюда копипастят .Ну как, остановился я значит пассать за гараж, а все о новом Хуане думаю. Поднимаю голову вверх, а там на небе облако в виде Хуана. Видать анонс нового Хуана скоро - подумал я. Настроены на что-то и все намеки ищут. Изменено 22 апреля 2016 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 http://i.imgur.com/X4LGxQC.pnghttp://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1210362 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Как раз после выхода Polaris и завезут новые консоли с обратной совместимостью.Наши старые будут forward совместимы. В итоге все довольны. Совсем новое поколение никто не будет делать, тк придется терять базу в 60 млн. игроков.PS точно будут брать если туда поставят 4к блю рей, плееры сейчас дорогие и может получиться ситуация как с пс3 блю рей и пс2 двд.Мне кажется самый хороший вариант взять консоль которой у тебя еще нет и не пропускать эксклюзивы. Был Xbox бери ps neo и Morpheus, или nx. Хотя я лучше себе комп соберу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 59 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 если будет анонс новых консолей с измененными железками, которые будут влиять на производительность в играх, то ну на фиг эти консоли ... проще уже ПК раз в 4 - 5 лет апгрейдить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LincolnTown 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) Видимо сутра в теме сидят те, кто на старте чтоб слить хуан пока в цене Изменено 22 апреля 2016 пользователем LincolnTown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Ну как, остановился я значит пассать за гараж, а все о новом Хуане думаю. Поднимаю голову вверх, а там на небе облако в виде Хуана. Видать анонс нового Хуана скоро - подумал я. ))))) ++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 У хуана преимущество корпуса... В него можно суперкомьютер засунуть а не только игровую консоль...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас