Перейти к публикации

Выпуск Xbox 360 прекращен

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А  Gears of War и Fable это единственные эксклюзивы Xbox 360? Или что-то еще стоящее есть? Про Форзу в курсе, но не люблю гонки..

На ней очень много эксклюзивов, некоторые редкие и не сильно известные, в том числе файтинги/спортивки.

Изменено пользователем FaKe22

Очень странное решение. Там в отличие от xbox360 толком ничего и не осталось, а всё стоящие уже перевыпустили на ps4

ну да, ну да. сони и десяти процентов от стоящих экзов не заремастили. а икскоробку уже три раза пытлся оставить, один фиг - порастает пылью и отравляется на барахолку. может ксенон с джитагом ещё спаяю и оставлю для коллекции

а по теме - что уж, в свете обратки на хуане правильное решение

А  Gears of War и Fable это единственные эксклюзивы Xbox 360? Или что-то еще стоящее есть? Про Форзу в курсе, но не люблю гонки..

p.s. И как Fallout3\New Vegas работает на Х360? А то заколебался с лагами на пс3 ((

Главное поиграть в Lost Odyssey и Eternal Sonata если любишь рпг и если есть кинект вполне норм заходит Steel Battalion: Heavy Armor. А вообще там полно мало известных игр типа Kameo ,крекдаун и банжо казуи и т д

Помню в августе 2006-го впервые с ней ознакомился когда купил в Луже за 14.т.р. 10 лет почти прошло..

XBOX 360 стал для меня любимой консолью, также считаю его одним из лучших за всю историю индустрии. В целом прошлое поколение консолей считаю очень значимым. Именно на 360 библиотека игр стала максимально богатой. Если раньше на консолях был дефицит шутеров, классических рпг и игр с открытым миром, то именно с приходом PS360 на одной консоли, наконец-то мы могли поиграть в проекты, начиная от классики ретро консолей скачав с лайва, заканчивая всей актуальной мультиплатформой. Купив в 2006, кроме замены привода не было не единой проблемы, сохранился  в идеальном состоянии. Кто то продаёт, кто то выкидывает, я же в сфере последних новостей о PS4K скорее плойку в окно запущу.

А Gears of War и Fable это единственные эксклюзивы Xbox 360? Или что-то еще стоящее есть? Про Форзу в курсе, но не люблю гонки..

Crackdown, halo, too human, Viva pinata, banjo kazooie, pgr, Alan wake, saints row, lips

в ноябре 2009 жена подарила Элитку на грядущую днюху (между хвох360 и рs3 её выбор пал на круглого - по железной женской логике :"потому, что он красивее!")

за это время насобиралось в активе около 200 игр (как физ.носители так и в цифре)- львиную долю которых толком ещё не играл (хотя есть любимые серии в которые залипал на очень долго : СоD-ы, MoH-ы и GoW-ы) так, что для меня 360-ый ещё живее всех живых (если сгорит или нет всё равно куплю по-позже Хуана и + новую ревизию 360-го тоже), что бы и  дальше работать и радовать меня и моих детей.

Круглый Жив!

Купил круглый в январе 2006-го ,в белом ветре , умер через 6 месяцев . Поменял на такой-же , сменил пасту , прилепил доп радиаторы на память , увеличил вольтаж на кулеры , ксенон - жив до сих пор ,сейчас на нем J-tag, все что можно было поломать - ломал сам :) , выдающаяся консоль , но зацепил меня , именно самый первый бокс , да , пс2 выиграла битву , но хвох original по железу и возможностям уделывал её на 100%, 480р , 720р и даже 1080i вот, что мог бокс в 2001-м, форца похоронила грантуризмо для меня , хотя сони , для

меня , на всегда останится эталоном , именно она

показала все приэмущества приставки над пк -

вставил диск и играешь ( nes не в счет , когда в 88-

м была nes, я ещё не понимал всех сложностей общения с пк), увлёкся ностальгией ..... :) , но с

фактами не поспоришь , хвох 360 - лучшая приставка , но.....всё имеет конец ..... мне 41 ... (старашная истерика.. :))) ... ) не хочу умирать !!!!!

Изменено пользователем big-baby

такая адовая консоль была в свое время, столько воспоминаний с её золотых времен. кооп и мульт гирь и хальца с ором в чатах, фабля2, дед райзинг, крэк, алан вейк и куча всего. слезу пустил, кароч.
кстати, мой фалкон 2008 года все еще жив и ни одного малейшего глюка за эти годы. покупался онли ради экзов и ни разу не шился, чистенькая девственная лицушная соснолька, эх.

Изменено пользователем boompalka

Я помню как ей загорелся, когда гдето в 2009 г увидел ролик по телеку, в нем показывали гитар хиро, форзу, гирз оф вар и еще что то... А потом мне ее жена на нг подарила. Был рад как бобик. Потом подсадил любимую на игры на сплитскрине, прошли все гирзы, арми оф ту, бордерлэндсы, сплинтер селлы и ече чета. В общем кооп заходил как надо. Помню как потом к ней мне подарили кинект и мы с друзьями устраивали танцевальные батлы в дэнс централ. В общем с 360м связано много теплых моментов. Спасибо майкрософт за нее

Очень странное решение. Там в отличие от xbox360 толком ничего и не осталось, а всё стоящие уже перевыпустили на ps4

Меня как минимум 4 ретчета интересуют. В киллзон и резистанс мувом толком не поиграл, еще несколько игр под мув вообще пропустил

А вот на хвох360 мне играть не во что, все интересное на хуане можно пройти

@Alex270, купил бы тоже ради второй части, но, наверное, есть смысл взять худой хуан. Или, чует моё сердце, придёт потом обратная совместимость и на Десятку.

Помню Xbox 360 купил именно из~за Devil May Cry 4;и когла я увидел на что способна консоль я офигел!!)) До сих пор помню в день покупки бокса я взял DMC4, Первый АС, Def jam Icon (думал что игра будет достойным продолжением второй части я ее включил 1 раз и все) и Dead or alve 4 ( и это был для меня самый лучший файтинг до выхода Теккен6) а спустя 4 дня я Взял Ninja Gaiden 2 первый Gears и короче два месяца почти из дома не выхолил . Такое классное время было ))))))))

А я купил ради Ghost Recon Advanced Warfighter. Увидел игровые ролики на Е3. И дико хотел Tomb Raider Legend. Это тогда считалась первая Лара Крофт некстгена. Первые мои игры были Грав и Бурноут Ревендж. В бурнаут залипаю по сей день - многие и в лайве играют. А потом был КОД3 - самый лучший мультиплеер на тот момент - ох, как вспомню. А потом пришел Хало 3 и перевернул все представления о мультплеере на консолях .

А я купил ради Ghost Recon Advanced Warfighter. Увидел игровые ролики на Е3. И дико хотел Tomb Raider Legend. Это тогда считалась первая Лара Крофт некстгена. Первые мои игры были Грав и Бурноут Ревендж. В бурнаут залипаю по сей день - многие и в лайве играют. А потом был КОД3 - самый лучший мультиплеер на тот момент - ох, как вспомню. А потом пришел Хало 3 и перевернул все представления о мультплеере на консолях .

эх, а я наверное как и многие купил ради гта4 и бэд компани 1 в 2008) золотые времена были. покойся с миром, лучшая приставка на свете и пошли с небес уже взлом своему младшему брату пожалуйста))) 

Пока серваки живы, не о чем особо переживать. 

В одной Росиюшке по ценнику за 20 999,00 ₽ в медиамарксксткс за 360й залежей консолей хватит еще лет 10. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...