Перейти к публикации

В PlayStation Network стартовали новые распродажи. Sony предлагает серьёзно сэкономить на играх для всех своих основных консолей в рамках двух акций.

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нет, но уже думаю продавать после Nier и Uncharted. Просто нет ни игорей, ни сервиса нормального. Тот же хуан, чтобы не говорили, мне все-таки очень нравится. Да, он слабее чуть по железу, но есть нормальный сервис, есть смысл от сервиса, да и эксклюзивы мне как-то роднее, Halo там всякие и GOW.

Полностью согласен , Я плойку возьму у друга для анча и. дам ему мой бокс, а потом когда выйдут 4 ые Гири и друг в них наиграется тогда снова поменяемся так что мне с плойкой друга быть до конца октября.. Даже не знаю что кроме анча и Ниер играть , ББ и Infamos я прошел , наверное буду залипать в GG Xrd (revelator) и dragon quest ХI если он выдет до конца октября , и FF 15 На плойку возьму и с приставкой потом другу отдам , ну и сам пройду само собой... Забавно у меня все друзья на боксе гоняют и друган тоже хотел бокс взять но из~за маленького сынишки ему пришлось взять плойку чтобы малыш в Кнака играл)) Надеюсь ему захочется погонять в Дум и он возьмет его для меня на бокс))) Изменено пользователем MasterChief117

Полностью согласен , Я плойку возьму у друга для анча и. дам ему мой бокс, а потом когда выйдут 4 ые Гири и друг в них наиграется тогда снова поменяемся так что мне с плойкой друга быть до конца октября.. Даже не знаю что кроме анча и Ниер играть , ББ и Infamos я прошел , наверное буду залипать в GG Xrd (revelator) и dragon quest ХI если он выдет до конца октября , и FF 15 На плойку возьму и с приставкой потом другу отдам , ну и сам пройду само собой... Забавно у меня все друзья на боксе гоняют и друган тоже хотел бокс взять но из~за маленького сынишки ему пришлось взять плойку чтобы малыш в Кнака играл)) Надеюсь ему захочется погонять в Дум и он возьмет его для меня на бокс)))

Я и мультиплатформу беру на ящик. Геймпад всё-таки прекрасный у бокса, а не эта шняга с подзарядкой через 3 часа каждые, если не меньше.

с подзарядкой через 3 часа каждые, если не меньше.

Поподробнее, а то очень интересно прям

Я и мультиплатформу беру на ящик. Геймпад всё-таки прекрасный у бокса, а не эта шняга с подзарядкой через 3 часа каждые, если не меньше.

Гонево. Хватает на 3 вечера игры. Играю часа по 2-2,5. Т.е. 6 часов точно держит заряд.  У меня их 2, оба ведут себя одинаково. У тебя пад бракованный, походу,

Изменено пользователем DemosN

Да я тоже беру Мульт на бокс , просто хотел одним ударом убить двух зайцев и самому в день релиза поиграть в фф15 и другу сделать приятное если ьы бокс был бы у меня то я взял бы эту игру на бокс

Гонево. Хватает на 3 вечера игры. Играю часа по 2-2,5. Т.е. 6 часов точно держит заряд.  У меня их 2, оба ведут себя одинаково. У тебя пад бракованный, походу,

Я хз, у меня 3,5-4 часа и начинает один кирпич мигать в главном меню сони. До пяти часов он, в принципе, дотянет, но, извините, боксовский я раз в пару недель заряжаю при достаточно частой игре. Объем батарей тут не сравним вообще. У сони надо брать в расчет еще тот момент, во что ты играешь. Если задействован сраный динамик в геймпаде, то батарея летит за указанный мной срок. Если нет, то немного дольше. Bloodborne, к примеру, нормально играется, а CODBO3 очень быстро выжирает у меня.

Изменено пользователем RobUrMom

А можно узнать твой список игр на хуане, если хочешь потом я свой скину

А можно узнать твой список игр на хуане, если хочешь потом я свой скину

Quantum Break, Halo MCC, Halo 5, Halo Reach, GTA 5, Gears of war все части, MKXL, KI, DS2, FH2,  DAI, Destiny TTK, Sunset Overdrive  и что-то там еще вроде Alien Isolation и Thief по мелочи. Я просто люблю коллекционировать коробочки. На пеке около 100 с лишним дисков различных изданий. 

Quantum Break, Halo MCC, Halo 5, Halo Reach, GTA 5, Gears of war все части, MKXL, KI, DS2, FH2, DAI, Destiny TTK, Sunset Overdrive и что-то там еще вроде Alien Isolation и Thief по мелочи. Я просто люблю коллекционировать коробочки. На пеке около 100 с лишним дисков различных изданий.

у меня тот же список что и у тебя (ну почти) Alen isolation Нет . У меня есть плюс ко всему что и у тебя еще Форза 6 , Cod AW и Titan fall.. Да и Дестени у меня нет , и вспомнил у меня еще и Гта 5 хуановский, и 360й .. А если перечислить все игры на Ps2. Xbix original , xbox 360 , Ps1 . И Пк то ваще книги не хватит ))

у меня тот же список что и у тебя (ну почти) Alen isolation Нет . У меня есть плюс ко всему что и у тебя еще Форза 6 , Cod AW и Titan fall.. Да и Дестени у меня нет , и вспомнил у меня еще и Гта 5 хуановский, и 360й .. А если перечислить все игры на Ps2. Xbix original , xbox 360 , Ps1 . И Пк то ваще книги не хватит ))

Ну это также, как я буду вспоминать ниндендо, н64, dreamcast, psp, sega md и т.д.) 

Ну это также, как я буду вспоминать ниндендо, н64, dreamcast, psp, sega md и т.д.)

ой сорри я про Psp забыл , хоть и лицушных игр у меня там три Killzone , Fifa 2011. Ff7 сrisis core, а осталтное все iso))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...