Yoga 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 я опять с тупым вопросом. скоро уезжаю в деревню на неделю и хотел бы взять хбокс с собой)) но проблема, не испортится ли он там? бывают скачки напрежения или электричество вовсе не работает( бокс будет подключен через сетевой фильтр) не испортится ли он от этого? :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 я опять с тупым вопросом. скоро уезжаю в деревню на неделю и хотел бы взять хбокс с собой)) но проблема, не испортится ли он там? бывают скачки напрежения или электричество вовсе не работает( бокс будет подключен через сетевой фильтр) не испортится ли он от этого? :fan_1:333217[/snapback]советую ИБП с собой взять ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 я брал с собой его на дачускачки и откл.электричества тоже естьничего с ним не случилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 я брал с собой его на дачускачки и откл.электричества тоже естьничего с ним не случилось333232[/snapback]Вот тоже думаю взять...Блин а если неповезет...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 ИПБ нету( и не у кого взять( жду ешё ответов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Всеволод 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 UP!333278[/snapback]Если бокс на фалконе, то точно ничего не будет. Я играл на даче у друга на фалконе и ничего не полетело... Ну все равно долго не играй, моло ли что)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 я брал с собой его на дачускачки и откл.электричества тоже естьничего с ним не случилось333232[/snapback]+1зыправда он у меня стоял на втором этаже и там крыша сильно нагревается ну и соответственно сама комната и я играл в него по 6 часов в день, при температуре 30 градусов наверное и всё норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djd4br 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 YogaЙопт, я, в свое время, ездил к бабке в деревню чтобы местных девок шпилить, а ты бокс, бокс... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djd4br 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 (изменено) Дел Изменено 8 июля 2008 пользователем Djd4br Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sollare 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Djd4br Мож он с ними в бокс на раздевание хочет играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 бокс как оплата :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sollare 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Дороговатые девочки для деревни то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Я завтра на дачку махнут там у мну FullHD весит вот и оторвусь :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 йа езжу с ибп он не дорогой 1500 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scotina 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Я завтра на дачку махнут там у мну FullHD весит вот и оторвусь :D333492[/snapback]где у тебя дачка? :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Я когда-то давно мегадрайв с собой тоскал, потом перестал, хотя как видите в игры и сейчас играя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 (изменено) дел Изменено 9 июля 2008 пользователем dron80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 где у тебя дачка? :grin:333603[/snapback]Тверская область город Зубцов приезжай вместе сыграем :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 а че так близко ? у меня ближе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inquizit0r 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 В интсрукции написано, что нельзя брать его с собой в деревню. Даже красным выделено. Про дачу вроде ничего не сказано... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 У меня телек кстати через трансофрматор подключен, там напряжение можно регулировать..) пс1, пс2 возил на ура)Как считается можно ли бокс попробовать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 зачем в деревню ехать? если ты там играть буиш? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 зачем в деревню ехать? если ты там играть буиш? Оо333946[/snapback]+1лучше на коров глазеть и свежим воздухом дышать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 неееее) поработал в огороде и пошел в бокс поиграть расслабиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас