Перейти к публикации

Dark Souls III стала самой быстропродаваемой игрой за всю историю издателя , в честь этого представлен новый трейлер.

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Dark Souls III стала самой быстропродаваемой игрой за всю историю издателя , в честь этого представлен новый трейлер.

http://s019.radikal.ru/i619/1604/ef/bc0190459eef.jpg

Издатель Namco Bandai не успевает отчитываться об успехах своей последней игры в Souls-линейке.

Только нам сказали о том, что Dark Souls III стала самой быстропродаваемой игрой серии на территории Великобритании, как тут же Namco America сообщает, что отныне DS III является и самой быстропродаваемой игрой за всю историю издателя. Чтобы это отпраздновать, был выпущен новый трейлер с оценками проекта.

Предупреждение о спойлерах! В видео присутствуют боссы поздних уровней.

Источник:
http://gamemag.ru/news/110957/dark-souls-iii-pobila-rekord-izdatelya-v-chest-etogo-predstavlen-novyy-treyler

С таким успехом и дс4 выкатят)

Да по любому теперь серию долго будут эксплуатировать, сменят названия и дело в шляпе.

Ну выпустят ББ2 на плойке, потом еще что-то с такой же механикой но не ДС, делов то. Народу нраицца и это главное.

Ничего против игры не имею, но не понимаю как в это играют :). Особо не пробовал, ибо тратить деньги, на то, что явно не мое смысла нет. Но честно пытался 2 часа разобраться в механике лорд оф фален, розданной на халяву, умер много раз и не разобрался в порядке действий что б не умирать.

@TrunoV

Автору новости за подпись "спойлеры" - респект.

На Англичан я смотрю приступ хорошего вкуса накатил. Чтож бывает.

Изменено пользователем SAF0001

Ничего против игры не имею, но не понимаю как в это играют :). Особо не пробовал, ибо тратить деньги, на то, что явно не мое смысла нет. Но честно пытался 2 часа разобраться в механике лорд оф фален, розданной на халяву, умер много раз и не разобрался в порядке действий что б не умирать.

По игре Лорд оф Фаллен плохо судить о Дарк Соулс.Это примерно тоже самое как поиграв в КонтрСтрайк рассуждать о The Division.Вроде бы и механика одинаковая,а вот игры в корне разные.

Как говорится на вкус и цвет......

Хотя лорд оф файлен по сравнению с дарксоулс, легкая.

Хотя лорд оф файлен по сравнению с дарксоулс, легкая.

Наверно надо посмотреть как другие играют. Корнем проблемы стало буквальное непонимание как действовать в бое.

Наверно надо посмотреть как другие играют. Корнем проблемы стало буквальное непонимание как действовать в бое.

Посмотри. Я месяца три назад прошёл, часов 20 наверное потратил, или около того.

Это наверное единственная серия где вообще все отлично и все нравиться.Последняя пока еще не оказуаленая серия,хотя именно тройка,че то заметно легче предыдущих.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...