SAF0001 27 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 А что ещё ожидать от современных игроков? Везде постоянно нытье "уже не то".Не, ну я сам люблю и уважаю классику, но засирать игры, только из-за того что они выходят СЕГОДНЯ и не дают уже тех впечатлений, что когда то давали в детстве - бред.Да нет, просто одни выкакивают Дюк Нюкен Форевер, а другие создают Булеттсторм. Тут дело не в нытьё, тут дело в таланте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 В этом году новый UT выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrmlndm 0 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Осовые претензии к игре в стиме, что это приставочный шутан. То есть медленный и неповоротливый. Плюс абсолютно беспонтовый баланс оружия. Двустволка мощнее чем рокетлаунчер, о чем ещё можно говорить. На консоли играется бодрее, но на пк это полный провал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Недавно смотрел на мульт, ну и параша, так что поделом им за это, теперь пусть слушают кучу говна в свой адрес от злобных игроков просто мультиплеер не нужен...Это да, я за это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Играл с первой части в серию... Doom никогда не был чем-то фантастическим...Аж чай выплюнул. Ну да, одни реалии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Аж чай выплюнул. Ну да, одни реалии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Хз, беру дум ради сингла в первую очередь, но и мульт неплох. Три бетки отбегал, когда понимаешь как все работает - втягиваешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 (изменено) Не знаю чего там увидело большинство, но лично я увидел Дум. Причем увидел мульт, сделанный из игры ориентированной на сингл. Динамика для мульта не фонтан, но для сингла такая ...э... "кинемотографичная" динамика будет вполне себе годно. Изменено 19 апреля 2016 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 так и знал, что параша будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levschin 0 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 не понравился. Бой сыграл и удалил. Не знаю что, но что то не то))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Herou001 0 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 ИМХО, П2 в прокат на неделю и забыл про новый DOOM. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 На то и бетка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wetpusi 0 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 http://xboxdvr.com/gamer/Xboxxxy/video/16701521 http://xboxdvr.com/gamer/Xboxxxy/video/16701457 http://xboxdvr.com/gamer/Xboxxxy/video/16701442 http://xboxdvr.com/gamer/Xboxxxy/video/16750891 http://xboxdvr.com/gamer/Xboxxxy/video/16707408 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Один матч отбегал и удалил - скукотища адская. Doom 3 намного больше позитива вызывал в свое время, как бы его не заливали навозом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegTOR09 0 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 А мне понравилась , возьму правда не на старте, а на распродаже, мне больше сюжетная компания интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobUrMom 0 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 (изменено) Надеюсь, не на монитор? Его от сладкого чая и слюней неприятно оттирать. Нет, ну в плане шутеров да, погорячился, тогда это действительно знаковый проект был. Правда я познакомился с ним после Duke Nukem и Zero Tolerance. Играли еще на ниндендо 64 в него. Но по своей сути это шутер про кишки и мясо и всё. Я не говорю, что это плохо,- это хорошо наоборот. Просто я не понимаю, почему докопались до беты? Ждать от мульта дума новой игры из категории арены было по крайней мере абсурдом, при том, что ставка на сингл сделана. Зачем хай-то поднимать и лить ведра грязи на неё? Вот лодауты добавили- конец света. Вот упор на команду- конец света. Что за бред? Претензии от пекарей идут в основном. Не довольны тем, что новый дум- консольное детище. Возьму по трейд-ину.Аж чай выплюнул. Ну да, одни реалии. Изменено 19 апреля 2016 пользователем RobUrMom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Zero ToleranceВот это была игруха, ностальгией аж проперло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Вот это была игруха, ностальгией аж проперло Сама игра то говнецо редкостное, но тогда такого не было, да и на Сеге :) оттого и ностальгия, а поиграй сейчас - осилишь хотя бы пару этажей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Сама игра то говнецо редкостное, но тогда такого не было, да и на Сеге :) оттого и ностальгия, а поиграй сейчас - осилишь хотя бы пару этажей?Да фиг знает, много лет назад играл:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас