TrunoV 92 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) Doom Open Beta получает разгромные отзывы игроковhttp://i045.radikal.ru/1604/d0/9f15123d8de5.jpgНе успел закончиться открытый бета-тест нового DOOM, как steam-страничка игры наполнилась многочисленными негативными отзывами. http://s011.radikal.ru/i316/1604/37/59662001141b.jpg Большинство игроков оценили бета-версию мультиплеерного режима негативно. Основная масса сходится во мнении, что новая игра не похожа на DOOM и больше напоминает консольные шутеры, вроде Halo и Call of Duty. Другие и вовсе сравнивают игру с f2p-проектам. "Несмотря на крутые особенности, эффекты, которые выглядят хорошо, и принадлежность к серии DOOM, эта один из самых не амбициозных и скучных шутеров, в которые я играл в последнее время. Если бы это был F2P, то вопросов не было бы, однако заплативший за него 40 фунтов на старте будет гарантировано разочарован, особенно ввиду планируемого к выходу в этом году Unreal Tournament, который, вероятно, будет лучше". Интересно, как отреагируют разработчики на подобную критику со стороны сообщества? Игра все еще находится в стадии бета-версии, однако не стоит ожидать внесения фундаментальных изменений в геймплей за оставшиеся 4 недели до выхода. Источник: http://gamemag.ru/news/110941/doom-razgromnye-otzyvy-igrokov Изменено 18 апреля 2016 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teen 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Скачал поиграл 10 минут выключил. Такого г еще не видели. Даже второй квейк в 10 раз лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Чот под издательством бетхезды в последнее время одни какахи выходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 просто мультиплеер не нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Чот под издательством бетхезды в последнее время одни какахи выходятИм осталось только TES запороть, просто талант у ребят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teen 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) просто мультиплеер не нужен...Смотря на мультиплеер, геймплей и этот цветочный вид , из сингла тоже ничего хорошего не выйдет Изменено 18 апреля 2016 пользователем Teen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 А что ещё ожидать от современных игроков? Везде постоянно нытье "уже не то".Не, ну я сам люблю и уважаю классику, но засирать игры, только из-за того что они выходят СЕГОДНЯ и не дают уже тех впечатлений, что когда то давали в детстве - бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Ну ты то спец по нытью )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teen 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 А что ещё ожидать от современных игроков? Везде постоянно нытье "уже не то".Не, ну я сам люблю и уважаю классику, но засирать игры, только из-за того что они выходят СЕГОДНЯ и не дают уже тех впечатлений, что когда то давали в детстве - бред.Стандартный едок, все божья роса или как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 TES запоротьТакое я им не прощу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) А что ещё ожидать от современных игроков? Везде постоянно нытье "уже не то".Не, ну я сам люблю и уважаю классику, но засирать игры, только из-за того что они выходят СЕГОДНЯ и не дают уже тех впечатлений, что когда то давали в детстве - бред.Чё то как то ты не в тему. Игру позиционируют как возвращение к истокам, игроки поняли что им подсунули что то другое. Отсюда негатив попёр. Изменено 18 апреля 2016 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Полное г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Чё то как то ты не в тему. Игру позиционируют как возвращения к истокам, игроки поняли что им подсунули что то другое. Отсюда негатив попёр. Чего они там поняли? Я часто почитывал doom3.ru, один из старейших сайтов по серии, сборище олдфагов в вакууме - ещё задолго до беты все с вилами на изготове - "это не дум", "название не то", "шрифт не такой, говно", "всё вроде ок, но не цепляет", "изменили звук выстрела, игра говно, это не дум". Вот такие пишут и будут писать негатив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Ничего особенного. Обычная квака, не более. Только без распрыгов. Погонял часок и удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VPShepard 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Чего они там поняли? Я часто почитывал doom3.ru, один из старейших сайтов по серии, сборище олдфагов в вакууме - ещё задолго до беты все с вилами на изготове - "это не дум", "название не то", "шрифт не такой, говно", "всё вроде ок, но не цепляет", "изменили звук выстрела, игра говно, это не дум". Вот такие пишут и будут писать негатив.Ну подобные олдфаги вообще рак коммьюнити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Скачал поиграл 10 минут выключил. Такого г еще не видели. Даже второй квейк в 10 раз лучше Тоже самое , один матч и удалил нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 А мне понравилась. Правда только один бой смог поиграть, потом игроков не находило и карта была не очень, вся какая-то тёмная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Скачал поиграл 10 минут выключил. Такого г еще не видели. Даже второй квейк в 10 раз лучше А чем плох 2 квейк? А мне понравилась. Правда только один бой смог поиграть, потом игроков не находило и карта была не очень, вся какая-то тёмнаяДа у них видимо с серверами проблемы какие то. Ну или все запустили на 10 минут и удалили. Потому что игру постоянно плохо ищет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipperCorpses 2 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Пекота лютует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobUrMom 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) Я хз, что в новом думе плохого? Играл с первой части в серию. Эта часть- всё тот же шутан с беготней с небольшими отличиями. Понять одного не могу- чего они хотели? Doom никогда не был чем-то фантастическим, кроме как трешовым шутером без сюжета. Многие скорее всего и третьего не видели дума, который действительно так себе, но порицают. Мультика я у неё не жду, а вот сингл с удовольствием погоняю. Ждать возвращения того самого было по крайней мере глупо, а тут вполне мясной шутан может быть. Изменено 18 апреля 2016 пользователем RobUrMom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Главное сингл, вон в вульфе мульта вообще не было, и ничего, лучший шутер 2014-го и 2015-го годов. Так что вы того, палехче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Я хз, что в новом думе плохого? Играл с первой части в серию. Эта часть- всё тот же шутан с беготней с небольшими отличиями. Понять одного не могу- чего они хотели? Doom никогда не был чем-то фантастическим, кроме как трешовым шутером без сюжета. Многие скорее всего и третьего не видели дума, который действительно так себе, но порицают. Мультика я у неё не жду, а вот сингл с удовольствием погоняю. Ждать возвращения того самого было по крайней мере глупо, а тут вполне мясной шутан может быть.Нового дума ещё нет. Поэтому решить, что в нём плохого, невозможно.Есть унылый мультиплеер, но мультиплеер для галочки в играх всегда уныл и ничего меня не удивляет. В таких мультиплеерах вообще нет смысла, потому что выходят другие игры, которые заточены чисто под мультиплеер. В них будет тупо более лучший баланс и отполированный геймплей из-за направленности игры.Так что буду ждать сингл, и там уже решать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Я хз, что в новом думе плохого? Играл с первой части в серию. Эта часть- всё тот же шутан с беготней с небольшими отличиями. Понять одного не могу- чего они хотели? Doom никогда не был чем-то фантастическим, кроме как трешовым шутером без сюжета. Многие скорее всего и третьего не видели дума, который действительно так себе, но порицают. Мультика я у неё не жду, а вот сингл с удовольствием погоняю. Ждать возвращения того самого было по крайней мере глупо, а тут вполне мясной шутан может быть.Вот именно, что они делают возвращение к первому и второму Думу. Но я х.з., то что было мне интересно на момент знакомства с видеоиграми: "вау, он бегает!", "вау, как стреляет, какие пушки!!!", "вау, какие чудища!" - сейчас не цепляет никак . Как бы кто ни ругал третий Дум - от беготни по нему хотя бы был какой то смысл с временными передышками и своей историей, мифологией и персонажами. Фиг знает, что у них на этот раз выйдет. Не получилось бы, что любители угарных первых двух частей уже постарели и ушли на пенсию, а любители игр с крепким сюжетом плюнут через час игры и закидают игру тонной говнища. Не хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Походу после релиза один Борян будет на серверахА мне понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 шатал в рот мульиплеер, уже тошнит от живых игроков, хочу норм рубилово с демонами, только я двухстволка постоянное движение и ультра-насилие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас