SKYL3R 59 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) Dark Souls III ожидаемо возглавил британский чартКомпания Chart-Track, которая каждую неделю публикует свежие данные о продажах видеоигр на территории Соединенного Королевства, сообщила информацию о новом лидере британского чарта. Возглавил чарт новый ролевой экшен Dark Souls III, который на 61% превзошел Dark Souls II, выпущенную одновременно с Titanfall пару лет назад и занявшую второе место на первой неделе продаж. Мультиплеерный экшен Tom Clancy’s The Division удерживается на второй позиции, симулятор смешанных единоборств EA Sports UFC 2 поднялся на несколько строчек, заняв третью позицию. Лидер прошлой недели приключенческий экшен Quantum Break переместился на четвертое место. Симулятор ралли Dirt Rally со второго места опустился на пятое. http://www.gametech.ru/sadm_images/1test/ps4k_mockup-635x357(1).jpg Источник: http://www.gametech.ru/news/50905/ Изменено 18 апреля 2016 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Но ведь в топе британского чарта всегда сплошная ерунда, говорили они Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Этот чарт похоже все что угодно может возглавить, дае симулятор унитаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonJuan 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Этот чарт похоже все что угодно может возглавить, дае симулятор унитаза :hmm:действительно, надо на российский чарт ориентироваться, где все в двойках-тройках игры покупают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Сколько не пытался не смог себя пересилить играть в это убожество и как настолько индивидуальная и нишевая игра может возглавить чарт просто не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 играть в это убожество :hmm: :ayfkm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Даже я потом буду проходить эту часть, а это значит, что она уже не убожество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Сколько не пытался не смог себя пересилить играть в это убожество и как настолько индивидуальная и нишевая игра может возглавить чарт просто не понимаю.в слове убожество ты сделал несколько ошибок,видимо ты хотел написать божественно?игра божественна,просто ты себя не пересилил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Сколько не пытался не смог себя пересилить играть в это убожество и как настолько индивидуальная и нишевая игра может возглавить чарт просто не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Сколько не пытался не смог себя пересилить играть в это убожество и как настолько индивидуальная и нишевая игра может возглавить чарт просто не понимаю.Дарк соулс это как принцип естественного отбора среди геймеров - слабаки сами отваливаются, а сильные выживают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 У меня от вас. Если уж Дс3 убожество, то я сойду с этой планеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Дарк соулс это как принцип задротственного отбора среди геймеров - слабаки сами отваливаются, а сильные выживают. fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) Дарк соулс это как принцип естественного отбора среди геймеров - слабаки сами отваливаются, а сильные выживают.Так, давайте разберемся: есть сложные игры, а есть дрочильни. Так вот, Dark Souls не сложная Изменено 18 апреля 2016 пользователем Scuzzlebutt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 fixВсе на этом сайте задроты, не только любители дарксоулсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 У меня от вас. Если уж Дс3 убожество, то я сойду с этой планеты.Давай и я подбавлю огоньку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 У меня от вас. Если уж Дс3 убожество, то я сойду с этой планеты.Просто Дарк Соул это как леди Гага,многим она очень нравится . . . но не всем . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Все на этом сайте задроты, не только любители дарксоулсов.Не все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Сколько не пытался не смог себя пересилить играть в это убожество и как настолько индивидуальная и нишевая игра может возглавить чарт просто не понимаю.очень толсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Сколько не пытался не смог себя пересилить играть в это убожество и как настолько индивидуальная и нишевая игра может возглавить чарт просто не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Просто Дарк Соул это как леди Гага,многим она очень нравится . . . но не всем . . .мне интересно кто эти многие кому нравится Леди Гага? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 @DonJuan, российский чарт возглавит только кс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Все на этом сайте задроты, не только любители дарксоулсов.Не спорю , есть определенная группа людей , которые упарываются за ачивки , но это выбор самих геймеров . А вот драк соулс , с первых минут заставляет , дрюкать геймпад и нервы , не спросив тебя , хочешь ты этого или нет ;D . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Так, давайте разберемся: есть сложные игры, а есть дрочильни. Так вот, Dark Souls не сложнаяНо и не дрочильня.Так какая она? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 drop from No1 to No4 with ‘Quantum Break’ (-64%)‘The Order: 1886’ (-56%) is knocked down to No4 in its second week :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Не спорю , есть определенная группа людей , которые упарываются за ачивки , но это выбор самих геймеров . А вот драк соулс , с первых минут заставляет , дрюкать геймпад и нервы , не спросив тебя , хочешь ты этого или нет ;D .Мне лично с первых минут этой части запустило режим спокойствия)Так как жопу я себе рвал сам на первых двух частях и в демон соулс.А тут я уже знал что меня ждет.Нуда,иногда принимали,но спокойно) Мне лично с первых минут этой части запустило режим спокойствия)Так как жопу я себе рвал сам на первых двух частях и в демон соулс.А тут я уже знал что меня ждет.Нуда,иногда пригорало*,но спокойно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас