ArturYorievich 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Как подключить guitar hero к xbox one?Не могу подключить guitar hero к xbox one. Нажимаю поиск на консоле, нажимаю кнопку питания, но нет сопряжения. Подскажите, кто знает, пошагово, как подключить гитару к консоле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topa45 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 На самом свистке на торце есть кнопка. Зажимаешь её на пару секунд, потом на гитаре. А вообще - там всё подробно в мануале написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturYorievich 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 На торце, кнопки не нашел, а можно подсказать, где найти мануал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Синюю видишь? это и есть кнопка. Мануал должен был идти в коробке с игрой. http://games.highdefdigest.com/uploads/jb/Guitar_Hero_Live_guitar_controller_receiver_dongle_PS4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanCarmine 0 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Аналогично. Посмотрел видео на YouTube, при включении адаптера в USB разъём - должен загореться красный индикатор на самом адаптере. У меня тишина - все USB разъёмы испробовал на консоли - адаптер мертвый. Как подключить guitar hero к xbox one?Не могу подключить guitar hero к xbox one. Нажимаю поиск на консоле, нажимаю кнопку питания, но нет сопряжения. Подскажите, кто знает, пошагово, как подключить гитару к консоле. На zavvi брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас