Перейти к публикации

Прохождение компании Doom4 займёт около 13 часов

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прохождение компании Doom4 займёт около 13 часов
http://s017.radikal.ru/i426/1604/24/56277be765bd.jpg

Пит Хайнс, вице-президент по маркетингу и связям с общественностью компании Bethesda, отвечая на вопрос фаната в своём Твиттере, заявил, что разработчики прошли одиночную кампанию нового Doom более, чем за 13 часов.

http://s019.radikal.ru/i622/1604/86/44a647f8c882.jpg

Фанат: "Не знаете, на сколько длинная кампания?"

Пит Хайнс: "Очевидно, всё зависит от умений игрока и сложности, но в офисе это было около тринадцати с небольшим часов" 

Релиз Doom назначен на 13 мая, игра выйдет на PC, Xbox One и PS4.

Источник:
https://twitter.com/DCDeacon/status/721387523822522368
Изменено пользователем TrunoV

13 часов как-то много для месилова рубилова, часов 10 хватило бы с головой. 

Ну может нас удивят и разрабы выкатят сносную компанию-хоррор 

13 часов деревянной стрельбы? Нет уж,лучше богоподобный (upd по сравнению с другими свежыми шутерами) Wolfenstein tno еще раз пробежать. Изменено пользователем VICE

Ну может нас удивят и разрабы выкатят сносную компанию-хоррор 

Сплюнь, ты что. Дум должен быть угарным и трешовым. Дум3 именно поэтому не понравился.

13 часов деревянной стрельбы? Нет уж,лучше богоподобный Wolfenstein tno еще раз пробежать.

Нет, Wolf хорош но не настолько, что бы еще раз перепроходить.

Сплюнь, ты что. Дум должен быть угарным и трешовым. Дум3 именно поэтому не понравился.

Последнее время вообще не знаешь чего ожидать от новых проектов.  Тот же dead rising 3 показывали с серьёзными щами, а в итоге всё стандартно для серии вышло)

Doom пока что пустился в старину.

максимум что дум может занять, дак это 30гб места на жестком, которое можно на другое потратить

Последнее время вообще не знаешь чего ожидать от новых проектов.  Тот же dead rising 3 показывали с серьёзными щами, а в итоге всё стандартно для серии вышло)

Doom пока что пустился в старину.

Кстати, имхо. Др3 лично для меня лучшая часть в серии. Ибо концентрация мясилова и юмора в этот раз идеально подобрана. Жду, когда раздадут в голде, покупать не буду :3

Кстати, имхо. Др3 лично для меня лучшая часть в серии. Ибо концентрация мясилова и юмора в этот раз идеально подобрана. Жду, когда раздадут в голде, покупать не буду :3

Вторая часть тоже ничего была. В 3 части большой минус был сюжет, который в этой серии ни к чему, особенно все эти драматические вставки (попытки).

Вторая часть тоже ничего была. В 3 части большой минус был сюжет, который в этой серии ни к чему, особенно все эти драматические вставки (попытки).

Мне кажется, что все эти драматические вставки были безумно наигранными и стебными. Но это уже оффтоп.

Нормуль. Мне ещё и мульта хватит, чет прям quake 3 дико напоминает, весело, задорно и главное не бесит.

Нормуль. Мне ещё и мульта хватит, чет прям quake 3 дико напоминает, весело, задорно и главное не бесит.

Не зайдет, распрыжки то нет

Трунов жжет с новостями, жаль по заголовку на мобилке не видно чье творчество:) можно было бы вообще не заходить :) Изменено пользователем Tovbot

Научись, когда ты устал, выходить из игры. И заходить в неё через день, или через пару.

бета не понравилась. А за сингловый шатун, путь и 13 часовой, фулл прайс отдавать западло.
Подожду скидок

Бета не понравилась. А за сингловый шутан, пусть и 13 часовой, фулл прайс отдавать западло.

Я даже не знаю, что должно спасти кампанию от забвения. Только если перенесут игру и полностью переделают шутерную механику. В таком виде оно играется крайне уныло.

Научись, когда ты устал, выходить из игры. И заходить в неё через день, или через пару.

Позволь мне играть так, как мне удобно. Окей?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...